후리라이더

*.247.145.11

오우 리플대박이네요..ㅋㅋ 접때 드래곤 세일할때 샀어야 했는데...아쉽네요..ㅎㅎ
새해에도 번창하시길 바라고 좋은물건 좋은 가격에 주는 멋진샵되세요..^^

최강쭌사마^^

*.76.104.69

^^와~~고글 이쁘구 싼거 많네염..
새해에 번창하시길~^^
함 들려봐야징~ㅋㄷ

guseogi

*.188.108.97

휴....맷 화이트 핑크이리듐 사서 갓는데 완전 매진.... OTL 미국에 잇는 친구에게 까지 부탁햇는데 구하지 못하고.....정말 저렴하게 물건을 공급하시는거 같아요...헝글한 입장에서 너무 감사하죠...번창하시고..새해복 많이 받으시고요..

푸~헤~

*.233.135.51

살려던 고글이 세일이네요. 계속고민했었는데. ㅋㅋ 기쁩니다. 멋진고글쓰고 남은 기간 날아보고싶네요. ㅎㅎ

막걸리~

*.110.95.82

헉,,,, 랜덤 추첨이라,, 멋진 행사인듯하네요^^

번창하세요

젹셔리

*.70.43.208

고글하면... 투마이셀프......^^
올시즌 오클리고글2개와 스포맥스안경샀는데......
가격이 넘좋았어요.......
앞으로도 좋은가격정책 부탁드립니다............~~~
오클리 가방도 있을려나???
간만에 홈피로 숭숭~~~~~
아!! 투마이셀프 부자되세요....^^

라쿤dog

*.120.200.124

꼭 받고싶습니다~^^
예정에 01-02시즌 생각하며 대화했던 직원분 넘 친절했어요~번창하세요

Sims라이더

*.120.20.27

랜덤추첨 와방 조으삼 @@
추첨되길 강추!!

사업번창되길~~ㅋㅋ

광란에짱구

*.244.221.2

아마도 조만간 하나 구입 할 듯...오프샾을 한번...
번창 하시고 랜덤 추첨이라니 한번 기대를 걸어 봅니다..^^..

애니환자

*.244.221.2

뽀대용 고글에 눈이멀어서...^^;;
#대박 나시길 바라구...
갠적인 소망으루 몬토야 원에리 함 해봤으면...ㅋㅋㅋ^^;;

헝그리본드

*.47.222.19

친절한직원분들 강추임돠~! 새해엔 대박 나세요~!
올한해 지름신이 붙어있는 상품들 많이 보여주세요~!
웃샤~!웃샤~!^^*

쉼표

*.74.22.218

번창하세요 ^^

랜덤추첨 강추^^

킴스클랍

*.191.126.44

■■■정말 정성을 다해서 신뢰를 얻고있는샵으로 기억돼는^^

항상 보더들을 위해 생각하시는 모습보기 좋구요 앞으로도 계속 기분좋은 샾으로 기억됐으면 합니다^^

그럼 새해는 대.박.!!!!■■■

『허리케인』

*.251.82.115

투마이셀프 역시 실망시키지 않는 샾이죠...
헝글한 저와 같은분들에게 넘 좋은기회를 많이 만들어주시고...
언제나 친절하게 뭐든 답해주시고...
역시 고글하면 투마이셀프죠...

레이써

*.106.201.25

안녕하세요~~
올해 입문한 초보 보더 입니다..
제 첫 고글 을 구입한 곳이 투마이 셀프네요.,
가격도 저렴하궁,, ㅋㅋ 고글케이스 대박 입니다..
보드는 보드샾~~고글은 투마이 에서~~

사반다맨

*.109.218.22

안녕하세요...
투마이셀프 고글 가격이 저렴에서 너무 좋네요..
고객을 먼저생각하는 투마이셀프 대박나시길바라구요..
새해에도.. 복많이 받으세요..
투마이셀프 홧팅!!

뷰파인더

*.105.4.234

이정도라면 나름 대박이다...시그네쳐가..가격이...

분점도 내세요..대박내셔서.

투마이셀프
투유어셀프
-_-

화이삼

커피쿠키

*.77.122.43

직원분들 친절하시고..무엇보다 제품 가격에서 가장 메리트가 있는 곳이었습니다.
덕분에 다른 매장도 고글 가격을 인하하더군요.ㅋㅋ
올해에도 대박나세요.!!! ^^

날아라닭

*.42.220.30

오오오~ 투마이셀프.
저는 고글만 전문으로 파는데는 처음 봤는데요~
아 진짜 대박이네요.
싸이트 가보니까 브랜드별로 고글도 다양하게 있고, 가격도 괜찮네요~ㅋㅋㅋ
개해년에도 번창하시길 빕니다.
아 완전 뽀대용 고글 가지고 싶네.ㅋㅋㅋㅋ -_-a

raybom

*.71.90.221

ㅎㅎ 리플 정말 많네요. 아직 투마이셀프에서 고글을 사진 않았지만
이번에는 정말 지름신이 오시는데요? 몇몇개가 눈에 쏙 들어오네요~

뭐 별말 필요하겟습니까?
새해에도 좋은 일 많이 생기고 부자되시고 건강하세요!

니가가라하와이

*.143.70.26

투마이셀프 좋은 곳이죠.. 고글하고 선글라스하고 방문했을때 친철하시고.

사업번창하시고 행복하세요..

헝글님들도 화이팅..

★20세기소년★

*.121.239.37

여기서 크로바 핑크 샀었는데...친절하시고 가격도 좋고~~~
케이스도 주시고~~~넘 잘쓰고 있습니다~~~~ 많이 번창하시길

백마탄환자 28호

*.155.119.215

모두모두 새해 복 많이 받으세용 ^^

가격두 좋구 ~
좋은 이벤트 하십니다 ㅎㅎㅎ

삐딱이

*.233.220.43

투어마이셀프 정말 인기가 짱입니다
이쁜 고글 보게 되어 아침이 상쾌해지는 느낌
너무 아부가 많이 섞였나요 그만큰 고글이 많이 탐이 나네요
정말 헝그리한 보더입니다 저...
저에게 이쁜 고글 선물헤주신다면 정말 감격에 눈물...
올해 좋은 선물 저에게 적선해 주333333333
언제나 대박나는 투어마이셀프가 되세요
보드계의 로또 대박 투어마이셀프 아자아자!!

하운드

*.16.255.75

작년에 정말 구하기 힘들었던 위즈덤헬멧킷을 구한곳이네요.. ^^

을마나 기쁘고 좋던지.. ㅎㅎ 헬멧킷을 생각 안하고 무작정 헬멧을 산지라...

한 3주동안을 위즈덤을 못끼던 추억이..ㅋㅋㅋ

어째든.. 지금도 아주 잘쓰고 있담니다 ^^

2006년 개띠해인데.. 다들 개처럼 벌어 정승같이 쓰는 한해가 되었으면 하고..

모두들 안정보딩 방어보딩해서 안전한 한 시즌을 보냈으면 하는 전투보더의 바램입니다.

그럼 모두 새해 복 많이 받으시고, 새로운 출발 모두 축하드립니다 `^^

나이래

*.106.8.119

좋네요 세일 리스트도 리플이벤트도...
그냥 지나칠 수 없어서 리플달고 갑니다

좋은 고글도 많이 있네요... 상품으로도~! 그냥 사고싶어도 못사는 ㅋㅋㅋ
올 한해도 대박나시고요... 부디 올 한해도 보더와 함께하시길^^
내년 시즌 초에 뵙겠습니다~!

딱 지금처럼만 하시면 정말 괜찮을듯 합니다~!

swiminthesky

*.95.196.230

이번 세일 맞아서 사러 가야겠네요.ㅋㅋ
좋은 물건 싸게 주삼~

데크뽀개기

*.231.153.204

얼마전 투마이셀프에서 스미스퓨즈 질렀었는데 가격, 성능, 아주 만족하고 잘쓰고 있습니다. 06-07도 대박나시고 새해 복 많이 받으세요~!!! ^^*

안되겠니

*.232.70.145

제가 군생활 했을때도 오클리 선글라스를 자주 구매했던 곳인데
가격이 가장 저렴하더라구요 여기서 또 보내요 ㅋㅋ
고글도 구입 했었는데 번창 하세요~

렉스톤~

*.236.46.35

새해 복 많이받으시고요~~
앞으로도 고글에대해 친절히 설명해주시면 감사하겠습니다~~

홀로걷는야수

*.1.64.2

고글도 고글이지만 요즘에는 헬맷에도 눈이 가더군요.
항상 안전 보딩~~!!! ^^
시즌은 점점 지나가고 있지만 마지막까지 안전에 주의하셔서
건강하고 즐거운 시즌 마감이 되었으면 좋겠습니다.

투마이셀프도 항상 번창하시고
더욱 많은 사람에게 좋은 물건으로 도움을 주시기 바랍니다.

모두모두 행복하시기 바랍니다. ^^

슈퍼루키

*.32.75.93

병술년 한해 모든 보더님들 매너보딩, 안전보딩 하시길 기원합니다~
행복하고 건강한 한해 되세요~ 새해 돈 마니 버세요~ ^^;;

투마이셀프..고글 대박이네요ㅋ 마이 땡김니다 ㅡㅡㅋ
새해 대박 나세요~^^

지은이아빠

*.6.11.251

시즌이 다 되어가는데 지름신을 부추기다니 ...

투마이셀프 미워~~~

모두 안전보딩하시고, 사업번창하세요^^

crazy-bd

*.191.58.51

지낸해 처음알고부터 지름신이 지속적으로 내리는 사이트져~친절과 가격을 동시에 잡은~
우리회사 사람들도 꽤많이 이곳을 이용한듯~
지금처럼 좋은 가격과 친절 쭈~욱 부탁드립니다~~ ^^

쿄쿄~

*.54.126.158

작년에 마제핑크 샀던샵...ㅋㅋ 무지친절...올해엔 레드헬멧이나 사러가야징....~

오방날고퐈

*.41.27.26

우와 진짜 무작위 추첨이에용? 제가 뽑히믄 무작위 확실함!! ㅋ
뚜뫄이쎌푸 번창하시고 더 좋은이벤트 기대할께요~~

XxX™

*.244.221.3

투마이셀프...올해 보더들에게 상당히 좋은 사이트로 인식되었던 한해인것 같습니다.
올해에만 그치지 말고 내년에도 그 다음해에도 계속 좋은 이미지를 유지하는 투마이셀프가 되었으면 좋겠네요^^

저도 이번 기회에 이벤트 한번 당첨되봤으면 좋겠네요...ㅎㅎ

ldL.ZL.l7l.

*.121.8.83

오호.. 오랜만에 보는 리플 이벤트에 줄이 끝이 없군욤*^^*
투마이... 저도 여기서 드라곤 고글 하나 질렀는데..
고글은 울나라에서 투마이가 최고라고 추천합니다.
ㅋㅋㅋ
장사 잘하시고욤..
레드밀러는 언제 들어오나 ㅜㅡ;;

초절정곧보더

*.225.28.44

올해 리플이벤트중에 쵝오로 인기 좋은거 같네용~
저도 지나치다가 하루만에 달린 저 많은 리플수의 압박에 들어 와보니 안달 수가 없군용~ ㅎㅎ
투마이셀프 몇 안되는 아이웨어 전문인데 제가 좋아하는 애넌 고글 싸고 많아서 넘 조아용~ ㅎㅎ
애넌 미러렌즈 종류도 많고~
리러렌즈나 사러 함 가볼게용~
다양한 종류와 희귀품들을 구비해서 아이웨어 전문점으로 우뚝 서서 대박 나시길 바래요~
홧튕~ ^^

쌍둥이

*.234.163.10

무작위라~~~~~~~~~~~~

좋네~~~~~~~~~~~~~~~~

사업 대박나시길 빌겠습니다.

전화문의 했을때 친절하게 대해주셔서 감사합니다.

이번 시즌 렌즈구입하여 잘쓰고 있습니다.

항상 건승하십시요

2%모자라네

*.94.90.128

지방이라 가보고 싶어도 힘든 여건이라 늘상 이런 샵의 이벤트나 세일을 볼때마다 느끼는건데
대박나시고 해서 지방에도 체인점 하나 열어주는 그날을 기다립니다..

뭐니 해도 건강이 최우선이니깐 헝글님들 모두 건강하시구요 새해에는 꼭 한가지 이상은 계획 했던일을
이루세요...

★미르★

*.94.41.89

선택과 집중에 성공한 샵이라는 생각이 듭니다.
앞으로도 저렴하고 좋은 상품 많이 나오길 기대해 봅니다.

☜[사도]☞

*.246.187.134

벌써 구정이 내일모레로 다가왔네요..
정말 작년한해 힘들게 보냈는데.. 월초부터 역시나 약간은 힘들게 시작을 합니다.. ^^;
항상 마음은 새하얀 슬롭에 있는데.. 몸은 그저 힘든 일상 속에만 있네요..
올해는 정말 제가 아는 모든 분들.. 그리고 가족들.. 서로 알지는 모르지만 스쳐지나가는 모든분들..
행복하셨으면 좋겠습니다..
그리고 건강하시구요.. 건강이 최고죠..
그리고 또 하나 아부성 발언이라면 투마이셀프도 친절하고 좋은 샵으로 사람들 기억에 남았으면 좋겠습니다..
더불어 장사도 대박나셔서 부~~~자 되시구요.. ㅎㅎ
그럼 오늘도 힘차게 아자!아자! 기운내 보자구요..

blizzard

*.244.197.254

헝글 여러분 그리고 투마이셀프 관계자 여러분~~
새해 복 많이 받으시구요.
연습하시는 트릭 팍팍 완성되시구,
연습하시는 카빙 좍좍 슬롭 갈라 놓을정도로 성공하시기 바랍니다.
남은 시즌 사고없이 안전보딩하시구요.
솔로이신 분들은 솔로탈출~~
돈 없는 분은 로또 당첨되세요~~~~~~

들엔비

*.248.189.2

모두 모두 새해 복 많이 받으시구여....
시즌 끝날 때까지 안전보딩하세요^^

낭만보리

*.99.214.136

요즘 보드에 재미를 붙여서...매일 이곳을 무의식적으로 들리게 되네요.

헝글님들 모두 건강하시고..이벤트행사를 주최하신 투마셀프 날로 번창하시길 기원합니다.

안전보딩

*.143.26.143

올해는 보드만 타고싶네여.....
그럴수만있다면...
생활전선이 때메.. OTL..
대박 나세여...

투컷츠

*.249.218.62

뽀대용 고글이 가지고 싶어서 글 남기는것은 아닙니다
투마이 셀프 번창하시고요 다음시즌엔 꼭 거기서 구입하도록하겠습니다
절대로 고글이 가지고 싶어서 리플남기는거니 유의하시기바래요

[Su]...

*.44.33.226

어느새 1월두 지나구 있는데여...

그만큼 시즌두 중반을 넘어가구 있져...

헝글분들 모두모두 남은 시즌 안전보딩하시구여~새해 복 많이들 받으세여~ㅎㅎㅎ

투마이셀프에서 고글함 산다산다 결국은 못샀는데...^^;;

투마이셀프분들도 새해복많이 받으시고 담시즌 더욱 대박나시길~~~ㅎㅎㅎ

씨넷

*.221.90.15

올해 소망
1. 로또 1등
2. 여친 맹글기
3. 로또 2등

보더우쓰

*.94.41.89

와.. 가격을 정말 괜찮은듯...
조금 멀긴하지만 한번 가보고 싶네요..

삼돌삼

*.136.123.78

직접가면 더 좋은것에 한표!

고속먼지~★

*.78.8.139

예전에
친구 고글 구매와 제 고글 렌즈구매하러 들른적이있었는데요...
직적 써볼수 있게 배려해주신점..
너무 좋았습니다..
가격도 너무 저렴해서 좋았구요..
고글구매한다고 극세사천도 따로 넣어주시구여...
아무튼 고글하면 투마이셀프 먼저 찾아보게 되네여..
스텝분들은 바빠서 주간엔 보드못탄다고 투덜거리시던게 생각나네여.ㅋ
아무튼 항상 문의하면 친절한 답변 감사드리구여
올해도 고글하면 투마이셀프입니다~!
새해복많이 받으세요~! 헝글분들도 모두 안전보딩입니다~!

삼쓰

*.43.76.39

얼마전 고글 구입했는데 또 사고싶어요~~^^ 홧팅

뚱이보더...^^

*.145.106.23

다음 시즌에도 더 좋은물건 부탁합니다.^^ 번창하세요...ㅎㅎ

머쨍이

*.239.251.100

모두들 안전보딩하세요~ ^^*
고글... 갖고싶당~ 음햐~

다구라

*.72.65.252

올해 장사는 어떠셨는지??

항상 대박 나세요...ㅋ

PISCES

*.106.48.100

오우..리플 대박이네요...
장사도 대박하시길..

Tibla

*.178.177.131

올해 하나 구입했습니다.

꼼꼼하게 뾱뾱이로 처리해주시는 센스. 그리고 빠른 배송.

감동입니다. 매년 하나씩 구입하려 생각하고 있습니다.

항상 초심 그대로 잃지 말고 번창하세요 ^^

허치

*.229.137.1

헝글보더 여러분 새해 복 많이 받으시고..

건강이 최고입니다. 보드 타실때나 안 타실때도 건강 조심하세요..^^

엘리트머쉰

*.219.211.174

투마이셀프, 헝글보더 여러분~~!!!

2006년 병술년에도 하시는 일 모두 잘 되시고 즐거운 일만 가득하시길 바랍니다.

새해 복 많이 받으시구요...

무엇보다도 건강한 한해 안전보딩 하세요.

남은 시즌 즐겁게 보내세요.

캐스퍼^^

*.155.177.172

몇번 갈려고 시도했었는데 거리가 너무 멀어..포기했었어요.
조만간에 드래곤 고글 지르러 가야겠습니다.
제발..품절만 되지 말아라!!ㅋㅋ

DIM™

*.165.109.125

착한 가격이네요.. ^^;
뽀대용이라 함은 렌즈? or 렌즈를 제외한 다른 무엇? ㅋ
고글 하나만 자신있게 내놓는 모습이 보기 좋네요..
투마이셀프 나날이 번창하시길 바랍니다..

북경오리

*.171.132.90

와우 고글 넘 멋지네요..
부자되시구 대박나세요..
새해에는 더욱 화이팅입니다.^^

개마고원서 보드를...

*.55.24.200

헝글 여러분 올해도 뜯하신바 모두 이루시고
모두 안전 보딩 되세요~
투마이셀프의 번창하는 모습 보기 좋습니다. ^^
앞으로도 장사 대박 나시길~
아 가지고 싶다~~~ +_+ 쥘쥘

슈마허

*.252.56.129

♡♥♡♥♡♥♡보드타다가 여자친구와 싸우지 맙시다.♥♡♥♡♥♡♥

포천 베어스 타운에서 있었던 일입니다.
베어스 타운 슬로프 하단에 있는 스탠드에 앉아서 핫초코를 마시고 있었습니다.
다정한 커플이 걸어와서 제가 있는 옆쪽으로 앉았습니다.

(다음은 이들의 대화입니다.)

남 : 넘어진데는 괜찮아?
여 : 한숨을 쉬며....음...아파 죽겠어...엉덩이도 아프고 아까 넘어질때 손목을 짚어서 그런지
손목도 아프네...ㅜㅜ
남 : 조심하지 그랬어.
여 : 엉덩이 진짜 아파...앉아있는 것도 힘들어...날씨도 춥고...
남 : 어떻하지? 내가 마사지 해줄수 있는것도 아니구...
(걱정하는 것이 아니고 오바한다며 한심한 듯이 쳐다본다.ㅡㅡ;)

(이때 울리는 전화 벨소리)

남 : 여보세요? 어...나 지금 슬로프 하단인데 곧 올라갈게. 기다려...
여 : 지금 올라갈 거야?
남 : (침묵....)
여 : 아파 죽겠어. 넘어지고 나니까 보드 타는게 겁나...

남 : 어...그래.(속으로는 하나도 걱정 안되는 것 같음. 한번이라도 더 타고 싶은 눈빛 ㅡㅡ;)
남 : 여기 좀 있으면서 쉬고있어...나 한번만 타고 올게...딴데 가지말고 쫌만 있어...
여 : (서운해 하는 표정 가득) 물끄러미 리프트 쪽으로 가는 남친만 바라본다.

(한 20분쯤 지난후 남친이랑 친구분 등장)

남 : 아...난 왜 노즈블런트가 안될까?
친구 : 팔을 좀더 과감하게 엎어컷 하듯이 해봐봐...상체를 먼저 돌리고...
남 : (앉아있는 여친을 보며...) 괜찮아? 좀 어때?
여 : 그냥 그래...계속 아퍼...근데 견딜만 해...

남 : 어...그래...(이어서 바로 여친은 신경안쓰고 친구랑 보드 관련 이야기를 한다.)
여 : 이런 두 친구를 물끄러미 바라 보며 점점 표정이 굳어짐...

남 : 이번에 같이 올라갈래?
여 : 아니...그냥 좀 있다가...
남 : (여친 말이 끊어지기 무섭게 바로...)그래...그럼 어떻게 하지? 그냥 여기 있어
우리 금방 갔다 올께.....

(남친이랑 친구분 뒤도 안돌아 보고 리프트로 바로 간다.)
한 10분쯤 지났나...

갑자기 여자분이 핸폰을 꺼내더니...
여 : 야!!! 이 망할 자식아...내가 너랑 다시는 보드타러 오나봐라...
여자친구가 아프다는데 지는 계속 보드타고 싶어서 뒤도 안돌아 보고 그냥 가냐?
따가지 없는 눔.... 나쁜자식아!!!

그러더니...바로 전화 끊고 일어나서 주차장 쪽으로 가더군요....

(어찌나 크게 욕을 하던지...주변 사람들 다 쳐다보더라고요....
이 상황을 아는 전 너무 웃기기도 하고 여친이 불쌍하기도 하고 암튼 그랬습니다.)

보드 타는 남자분들 물론 큰맘 먹고 보드타러 오는건 알겠는데...
중독성이 강한 보드에 푸~~~욱 빠져서 여자친구를 소홀히 하는 일 없었으면 좋겠네요...
남자에 비해 운동신경이 많이 떨어지는 여성분들을 이해해야죠...겁도많고...

기분 좋게 보드 즐기러 왔다가 여자친구랑 싸워서 기분망치고, 아직도 많이 남은 겨울을
어찌 혼자 보내려 하십니까? ㅡㅡ^

아프면 진심어린 눈빛과 마음으로 걱정해주고 따뜻한 차 한잔을 권하는 센스!!!
20분 투자로 그간 공들인 탑을 무너뜨리지 않았으면 좋겠네요...

에피소드라고 하기에는 좀 그렇지만, 읽어 주셔서 감사합니다. ^^
암튼 보드타러와서 여자친구 못탄다고 구박하고 싸우지 않았으면 하는 바램에서 글을 올립니다.

저도 많이 반성해야죠 ㅡㅡ^

배고프다배고파

*.132.139.132

무척친절한샵~ 투마이셀프~

고글 하면 먼저 생각나는샵이네요....

올해 항상 사장님외 직원분들 행복하시고...번창하시길 바랍니다..

06~07년 시즌이 시작된다면...바로 가서 신상으로 구입해야겠어요~ㅎㅎ

헝그리보더님들도 복 많이 받으세요~!!

갑자기 생각나는건데요....매장의 슬리퍼가 생각 나는건 왜 일까요?ㅋㅋㅋ

ssong

*.238.34.66

오~ 고글 가격 좋네요~^^
투마이셀프도 헝글보더님들도 다들 새해 복 많이 받으시고
안전보딩해요~ㅎㅎㅎㅎ

얼큰보더

*.234.81.216

시즌초에 여자친구랑

고글 구입하러 갔었는데~

직원분들께서 친절하게 설명해 주시고~

좋은 가격에 구입했네요~

앞으로도 사업 나날이 번창하시고 부자 되세용~ ^^

아 레드헬멧 갖고 싶당~ 근데 XL 사이즈가 있을려나~ ㅋㅋ

똥구뇽

*.241.147.14

오~~ 고글 가격 착한데요. 드래곤 고글 하나 구입하러 들러야 겠네요.

새해 福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福 받으세요.. ^^

알파르드

*.241.147.30

투마이.. 좋죠 ^^* 저두 처음으로 산 고글을 투마이에서 샀네요~~

smokinglion

*.56.242.161

투마이 셀프 가격 정말 좋죠..
몇일전 샾에 들렸었는데.. 잠실에 있는.. 친절과 가격으로 아마 대박나실껍니다.. ㅎㅎ

똥싸다 털썩~~

*.111.135.254

전에 드래곤 고글 이월사러 함 갔엇는데.....이런 이벤트를 하시는 군요.....^^*

올해 소망이라고 말씀을 하신다면......

우선...울 부모님의 건강과 울 가족의 건강.....이며

다음은 돈많이 벌어서.....부자되는거구.............

보드에서 소망이라면....이번 시즌에 꼭 카빙까지하는것 ^^*(지금은 겨우 턴.....ㅜ.ㅜ;)

오늘 생긴 소망은 ........ 리플 이벤트에 당첨되는것 *^^*

이지 말입니다. ㅡ.ㅡ*

BurTonRider

*.111.19.177

오 대박이군요... 어떻게 그렇게 싸게 파시는지.. ㅎㅎ 암튼 대박내세요

찬밥먹기

*.155.90.56

올해도.. 어김없이 투마이셀프가.. 스노우보드용 고글시장에 최고가 되였군여..

빠른 정보와.. 친절한 판매로 인한 소리소문없이 커져가는 투마이셀프...

내년에도 저렴한 가격과 친철함으로 승부하시길 바랍니다..

새해에도 대박나세요..!!

용퓌

*.227.107.113

새해에도 변함없이...

좋은 이미지의 투마이셀프가 되길 바라고...

여기 계신 보든 헝그리보더분들...

아직 시즌끝나지 않았는데...안전 보딩 하시고

하시는일 보두 잘 되시길 바라며..

올해는 저도 하고 싶은 일이 꼭 이루어 졌음 좋겠습니다...

모두모두 행복해 지다 보면...

저도 언제쯤은 행복해 지겠쬬??

『 까마구 』™

*.104.119.28

원하는 헬멧이 음네요~~
아흥~

힘센바보

*.94.167.23

뽀대용 고글... 동감...
안경쓰는 사람으로 고글 참 동경합니다. 이노무 안경에 김안서리기 여러가지 시도하다가 결국 포기...
고글을 걍 가방에 놓구 나옵니다. 라식을 하던지...
얼마전 콘텍트렌즈 시험착용을 신청해놨는데... 착용도전해봐야 겠습니다.
고글쓰고 싶은 사람의 변이었습니다.
번창하세여~

미틴보뎌(||||)

*.173.9.14

고글하나 사긴 해야 하는디
고민되네 .......구정때 많이 따야 겠다 ..ㅋㅋ

applemo

*.76.173.160

방문구매하면 완전 친절한 투마셀푸~~ 대박나세여~~

우헤헤3

*.200.74.204

인라인을 배울때 첫 오클리 고글을.....

스노우보드 탈때 첫 아논 고글과...여자친구 고글을 구입했져...ㅋ

솔직히 가격은 동호회 통해서 사면 몇 천원이라도 더 싸게 살 수 있지만...사장님이 너무 친절하시구..

자상(?)하셔서...설명도 꼼꼼히 해주시구...갔다오면 기분이 좋더라구여...ㅋ 확장도 하시구...ㅋ

늘 사업 번창하시구여...근데..중고로 고글 두개 내놓고....하나 구입하려구 했는데...오마이셀프땜시..

-.- ㅋㅋㅋ 좀 나중에 팔아야겠군여...그럼 수고하시구...새해 복 많이 받으세여... 글구 사장님 말씀

안듣고..습기차서..막 닦았더니..대략..OTL..ㅋㅋ 주의사항 잘 들어야겠어여..ㅋㅋ

범도리

*.94.41.89

써비스 마인드가 된 투마이쎌프...
시즌전 첨 방문했었지만, 너무 인상이 깊어서 또 가고싶은곳입니다.
대박나시길...

bishi

*.117.230.122

여친 고글로 아논 마제스틱 사러 갔었는데
언제나 친절하게 맞아주시더군요 아 제 드래곤 고글도 샀었네요 ^^
새해에도 대박 나시고요
한가지 작년에 아쉬웠던 것은 여친 고글사고 이틀후에
고글가격이 무려 25000원이나 내려갔네요 가격정책은
회사방침이지만 한번에 너무 많이 내리시면 먼저 산사람이
가슴이 아프네요 ^^

PISCES

드래곤 하나 더 구매해야 하나...음..

촬쓰

*.101.179.165

2006년입니다..그리고 시즌이 가고있습니다..어찌생각하면 기다리고 기다린 05-06 시즌이 반이상이 지나간듯
보여집니다..

하지만 남은 시즌만큼은 모든 보더들이 다치지않고 보드를 탈수있었으면 좋겠습니다..

늘 항상 안전보딩 방어보딩 무사고보딩 하시기 바랍니다..^^

정민규

*.112.81.59

올해도 보드신이 강림하사
헝글님들이 안전보딩하게 하옵시고.
남은 시즌 대박 눈내리게 해주시고.
언제나 즐 보딩하게 해주십시요.^^
@(^ㅡ^)@

飛龍

*.150.42.187

뽀더 여러분들 항상 안전보딩하시고
투마이셀프도 번영하세요
여기서 산 고글 잘 쓰고 있습니다..

심바와함께

*.150.205.229

05-06 시즌이 벌써 반이상이 지난거 같네요~

시즌끝날때까지 아무런 사고 없이 모든 보더님들 안정보딩하시길~

새해복 스키장에 쌓인 눈만큼 많이 받으시길~ ^^

찬찬찬

*.181.68.134

리플의 갯수가 장난이 아니군요.^^

05~06 시즌이 초반은 참 좋았는데 1월 들어 슬로프가 도와주지를 않는군요.
그래도 아직 절반 정도는 남은거 같으니. 열심히 즐보딩하십니다.

당근 안전보딩도 하구요..

YG폴

*.76.188.58

이번시즌 보딩 시작했는데요.. 고글 없이 탔더니.. 얼굴이 많이 타고.. 따금거리더라구요.. ㅜ_ㅜ
안그래도 장만해야겠다 생각하고 있었는데.. ^^;;
암튼 새해 복 많이들 받으세염~~

비니보더

*.76.121.104

언제나 따뜻하고 친절하게 맞이해주시는 투마이셀프...

새해에도 번창하시고 대박나세요... ^^

화이링...

유지니이

*.111.216.117

최고많은 리플에 가능성이 있네요.^^
투마이셀프 고글은 정말 저렴하고 써비스도 좋죠.
종류도 다양하고.....
정말 마음에 드는곳입니다.
새해에도 변함없이 좋은곳으로 남아주세요.
많이 이용하겠습니다.

흐미보더

*.72.41.174

헝글보더를 잊고는 대박이란 단어는 무의미하다고생각합니다.
2006년 한해도 헝글보더를 생각해주시면
대박이란 단어또한 자연스럽게 찾아갈거라 생각합니다.
대박나세여..............

픽시우스

점심먹고 느므졸리네요.
그래도 고글 가지고 싶어용

black-rose

*.77.59.64

숙오 ~! ^^

보더헝그리

*.50.120.250

투마이셀프...직거래로만 구입했는데 사장님이 너무 친절하시고 좋습니다~ㅋ
2006년 한해도 대박나시고 모든 보더분들 새해에도 건강하시고 복 많이 받으세요~

Coldplay

*.50.10.153

500에 육박하는 리플수.
이것이 고글힘.ㅋㅋ
항상 다양한 상품을 구비한 투마이셀프...
내년 내후년 ....쭉~~ 번창하십시오

달려라엘롱신

*.178.101.18

고글 고글 고글 내꺼 ~~~ 저고글은 내꺼얌~~~~

*.155.0.202

리플수 대박~!!ㅋ
뭐니 뭐니해두 뭐니가 쵝오~-_-ㅋ
수고하시고 좋은물건 싸게주셔서 감솨~

배우고픈보더

*.73.90.50

오,,,,요즘 고글신에 씌어서 하루몇시간씩 헝글싸이트 지키고 있습니다..

저같은 초보에게 눈팅안씌우는 좋은 고글샾 의 길 지켜 가세요 ^^