뭉기적거북이

*.128.161.196

올해는 스미스 렌즈 안파시나요?..^^;

헝글님들 모두 건강하시고 소원 성취 하시고..

모두 안전보딩하시길...

한영아빠

*.118.104.77

아논 할시온이 없어서 좀 아쉬워요..
소량이라도 구비 해주셨어면 하는 바램이 ^^*
수고 하세요...

초짜왼발

*.211.144.67

갖고 싶은 고글이 많네요....ㅋㅋ 새해 복 많이 받으세요...어케 올해는 행운이 따르려나????^^

우유는나의힘

*.146.250.173

우와 리플이 장난아니군요 -_-

가격이 싸서 그런지 품절일때가 많더군요

이쁜 고글사시고 안전보딩하세요

쎈스고쟁이

*.83.176.75

뽀대용 고글~~~은근히 웃기네요...
새해에도 번창하시고 좋은 고글 많이 뿌려주시길~~~

모두모두 안전안전...~

크레바스

*.140.167.164

투마이셀프...
너무 친절하세요~

Seth

*.49.29.2

오클리 고글은 어케된게 한국이 전세계에서 젤 싸요. -.ㅡ;;;

강정엽

*.255.15.178

우와우와~!! 우드컷 사려고 둘러보고 있었는데 완전 딱걸렸네요!! ㅋㅋㅋ
투마이 땡큐~!!

아싸가어리~

*.143.30.27

국내 유일하게 거품 없는 샾...
번창하시고 새해 복 많이 받으세요~~
^0^

Ride_with_Devil

*.142.189.79

고글하면 역시 생각나는 샵은 투마이셀프죠..
가격도 싸고 좋긴 한데.. 한가지 단점을 꼽자면 아시아핏은 취급을 안한다는점..;;
저같이 코 작은 사람은 투마이셀프에서 파는 인터핏 고글들은 그림의 떡이라는.. ㅡㅜ

엄파워

*.118.70.217

저 당첨되면 고글하나 삽니다...진짜로....^^ 다음엔 보드복과 장비까지 사업확장 하시길... 대박 날겁니다..^^

뉴페이스

*.236.113.88

올해도 변함없는 가격정책 기대합니다.. ^^
번창하세요...^^

,·´″`°³оΟ☆

*.200.121.147

병술년새해 복 많이 받으시고여......
대박나는 샾이 되었으면 합니다......
그리고 바라는 점은 ................
항상 보더를 생각하는 샾이 되었으면 합니다.....아자아자 화이팅.....^^*

반또라이실바™

*.114.241.109

항상 리플이벤트엔 진짜 리플마니달리네요 ㅋㅋㅋ 새해복마니받으시구요 모두들 시즌

끝날때까지 안전보딩하세ㅐ요.

깁스하면팔에서냄새납니다 ㅜㅜ

☞주니

*.250.117.138

쥔장님!! 접니다!!ㅡㅡ;;;
고글 잃어버리구 다시 주문했다던 바로 그넘입니다.^^
항상 친절하게 답변해주시고, 정말 잘해주시기때문에 사람들이 투마이셀프를 많이 찾는다고 생각합니다.
새해에두 대박나시구, 담에 또뵐께요~^____________^
투마이셀프 고글이 최고에욤~~ㅋㅋ

장가든

*.143.51.214

여러분들 모두 올해에는 건강하세요~
건강이 최곱니다!! 그리고 투마이셀프 쥔장님도 사업 번창하시길 빕니다.

라임나스

*.216.24.163

음.. 여기 너무 싸서 -_- 전에 고글 사고 매형 선물 떄문에 또 사고 ㅋㅋ
좀 뒤쪽이라 당첨 확률이 좀 떨어질것 같네요.ㅋㅋ

에로요테

*.46.246.49

많이 달렸네여...
가죽고글 하나 장만하까..ㅋㅋ

니르

*.217.249.183

항상 투마이는 고글로 유명하네요.
싸고 물건 많구...
머 중고 고글쓰는입장이라 여기서 구입은안했지만
새거살때 고려해볼 사이트인거 같습니다.^^

하늘내음

*.252.101.125

지난주에 스키장에서 새로 사서 첨 쓴 고글 잊어버렸는데.. ㅜㅜ
이거보니 또 새로 장만하고 싶어지네요..

헝글보더님들.. 안전보딩하시고..
투마이셀프에 계신 모든 분들.. 올한해 대박나서염.. ^-^

았싸보더^^

*.238.182.38

여자친구 아논 고를 하나 사줬는데^^ 이참에 나도 하나 질러버러야겠다...에라모르겠다 지르자질러~~~~

one j

*.85.191.25

아후~시즌도 다 끝나가는데 자꾸 지름신이~~ㅋㅋ
아논 고글이랑 렌즈사고 싶은데~-_-;

암튼 님들 새해복많이 받으세요

저금통

*.250.97.39

고글 전문샾이 있어서 참 편하답니다.
가격도 싸고 언제나 홈피에 들러 구경하곤 하지요.
번창하시고 장비를 세분화 시키는 것도 편하겠다는 생각도 드네요.

찌니어쓰

*.109.181.219

설마~ 내가 당첨 될라나?? ㅋㅋㅋ 이런거에 당첨된적이 없어서리~ㅋ
암튼 그래도 도전!!!!
저두 요기서 피그먼트 핑크 사가지고 잘 쓰고 댕긴답니다.
예전엔 없었던 고글케이스까지 덕분에 써보고 아주 좋습니다.
땡큐~ 투마이셀프!

레이619

*.215.31.43

가격이 더 싼곳도 있지만 어느센가 고글하면 딱 떠오르는 샵이 투마이셀프가 되버렸군요
가격을 더 낮춰달라는 소리는 안합니다 지금처럼의 열의를 잊지말고 계속 번창해 나가세요^^

야구소년

*.252.125.79

가격 착하시고!
이벤트 착하시고!

남들 다 온다는 행운 지도 한번 받아봅시다!
악!악!악!

승이보더

*.142.144.132

고글하면 투마이셀프죠ㅎㅎ
시즌 중반에 세일을 하시네요
지름신을 계속 나오게 만드시네요 ㅋㅋ
아무튼 올시즌에도 대박나시고 보더들에게
사랑받는 투마이셀프가 되길 바랍니다
헝글보더분들도 안전보딩 하시고 즐겁게 타세요

상디

*.238.78.19

여기 고글 케이스 정말 좋더군요.. 돈주고 사셔도 아깝지 않네요.. 추천합니다

달팽

*.43.48.129

고고고고 글글글글.....당당당..당...........첨.......첨
.........고 .........글.....당........당당..첨첨첨첨첨.첨
....고..고 글글글글글..당당당..당........첨..첨..첨첨
....고..고 ....................................................첨
고고고고 ........ㄹ...........ㅇ...................ㅁ..........................해 주 세 욧~~~~~~~~~ ㅋㅋ

그래도 전화 상담 해준단 것만으로도 고맙습니다
보통 이벤트 기간에 바쁘다고 전화 상담 거절하는데가 많아서..~지방사는 사람으로서 넘 불만인데..~~

ㅜ.ㅜ.. 전 이번에 부상으로 인해 오늘부로 시즌 사망선고(왼손 엄지 받처주는건데.. 12주 나왔어요ㅜ.ㅜ..) 받아 마무리 하는데..

혹 설에 장비보러갈일 있음.. 들려야 겠네요..

머 .. 안들려도 전화와 인터넷 만으로 가능 하다면 최고로 좋지만 그래도 내눈으로 보구 착용 해 봐야죠..~
(한손 독수리 힘드네요~) 내년 시즌을 기약합니다

tiberium

*.79.144.97

새해모두모두 안전보딩..
사업번창하세요..

나츠키

*.239.81.161

가슴아픕니다....투마이에서 고글 산지 얼마 되지도 않았는데...

가격인하..ㅜㅜ

바로 써보지도 못하고... 만원이 날라가버리는듯한 느낌...

조금만 늦게 살껄....

너무 꽃혀버리는 바람에...

너무 좋은 행사 하시고 싸게 파시니 할말은 없지만서도....

에효.....

무지막지한 행사에 최저가격 언제나 마음에 듭니다...

특히 마음에 드는건 정말 싸게 파는 고글집..ㅡㅡ

maising

*.159.157.85

몇번이라도 좋다 이 끔찍한 삶이여...니체
몇번이라도 좋다 이 끔찍한 짜빠링이여... 짜빠링엔 마이싱...ㅋ

남은 시즌 몸 건강히 보딩 즐기시고
0607시즌을 위해 따땃한 계절에 몸관리 잘하시길
06년엔 헝그리보더님들 바라시는 일들 다 이루어지길 기도 하겠습니다~~~~

럭키곰스타

*.68.74.233

곧 설이 다가옵니다.~ 모든 헝글분들 새해 건강하시고 복도 많이 챙기시길 바랍니다

아울러 투마이셀프 사업 번창하기를 기원합니다~^^

M.Jordan73 SW

*.240.198.195

고글케이스 잘 사용하고 있네요~^0^ 화이어이리듐 기스가 좀 많이나서 렌즈바꿀라고 하다 총알의 압박으로 기냥 그럭저럭 사용하고
있거든요.. -_-ㅋ 이벤트때문이 아니라 투마이셀프 샵투어 갔었던 기억에 글남깁니다... 항상 좋은가격과 친절함으로 척박한 이땅에
한결같이 단비를 내려주시와요~ 모든 모더들의 소망을 한곳에 담아 날립니다... 훨훨~~~~~````

뽀 닥

*.77.239.130

모두가 안 ㄷ ㅏ 치고 다들 안전보딩하는 그날까지~

사천만 국민 모두 스노우보드에 빠지는 그 날 ㄲ ㅏ 지~

그럼 샵들도 장사 잘되겟죠~ ^^

섬브리즈

*.35.9.30

오~ 좋네요 절때 경품땜시가 아니오~ ㅋㅋ
좋은상품 많네요 함 가야것넹~ 번창하시고 조만간 뵈요~
대박이여 터져라 ㅡㅡ;

Spirra

*.79.190.121

헝글에 오시는 모든 분들과...투마이셀프 모두 새해 행운만 가득하길 기원합니다...

처음으로 리플 이벤트에 참여하게 되네요^^

그래!! 가는거야~ 당첨되는거야~ ^^V

polo1967rl

*.234.167.117

리플 이벤트 상품이 장난 아니네요~
예전에 투마이 셀프에서 아논 고글 싸게사서 아직 잘 이용하고 있어요~^^
앞으로도 변함없이 싼 가격으로 물건 공급해 주시길 바래요~~
글고 새해복 많이 받으시고~ 대박 나시길 기원합니다^^~~

☆대마왕☆

*.144.214.202

와~~역시 이벤트 리플이 장난이 아닌군요,,~~`

새해에두 번창하는샵 되시구요,,,

역시 고글은 투마이셀프가 젤루 저렴한거 같아요~~올해는 정말 고글값이 많이 떨어졌네요,,

똥싸개아메바

*.238.213.96

부득이하게 환불을 해야할 때가 있었는데..
너무도 흔쾌히 받아주셔서..
참 감사했습니다^^

싫은 내색 안해주시니..
다음에 또 찾게 되더군요.
항상 친절한 모습이 넘 보기 좋습니다.
사업 번창하시길~

레메

*.155.141.47

옴마 리플 많네여 ^-^;;
벌써 340개;;

투마이셀프 번창하시구여
매일 들어갔다 지름신을 물리치는 사이트;;; 버럭~!!

네모짱

*.86.251.110

우리 우리 설날이 다가왔네요.^^
모두들 하시는 일들 다 잘되시구요.
대박나십시요.^^

뽈록이

*.190.163.100

다들 원하시는일 이루시고..다들 대박 나세요~~~

리플 엄청나게 많네요 ㅎㅎ

투마이셀프도 번창하시구요~~~

헝글분들도 원하시는일 이루세요~~`

몬스터야옹이

*.188.255.74

저두~ 작년에 투마이셀프에서 고글사고~ 아주 잘쓰고 있는 사람인데요~~

서비스도 굿이고~ 가격도 굿이에요~~~

번창하세요~~~^^

허접파

*.238.78.19

투마셀 짱!! 헝글 짱!! 모두모두 안전보딩하시길...

칼빵~

*.234.167.117

장비는 장비샾에서~~
고글은 투마이셀프에서~~~!
Go~ood~~~~

당산대형

*.111.174.109

이러다가 투마이셀프 망하는것 아닌가 모르겠군요.
수입 단가를 무러뜨리며 폭탄세일을...
어쩐지 좀 무리하게 물건 드려놀때 부터 걱정했습니다.

지지

*.111.94.125

아논 찡고글 심하게 뽐뿌네요 ㅜ.ㅜ;;;

보딩시에는 안전을 위해 고글과 헬멧은 꼭꼭꼭 쓰고 보딩들 하시고,

보더분들 새해 안전보딩하시고 쫌있음 설인데 "복" 많이들 받으세요 ~.~

투마이셀프도 새해 더욱 번창하시길 바랍니다.

[韓日Boarders]

*.86.185.250

올해만 투마이에서 고글 3개 구입했습니다 +_+;
DX 2개와 크로우바 하나 ^^; 저렴한 가격에 너무 뽐쁘질하게 만드시는것 같습니다 ㅠ_ㅠ 번창하십시요~
아! 언제나 빠른 배송 좋습니다.... 하드케이스, 고글 닦이도....

아! 투마이에 건의 사항은... 주문할때 좀 복잡한감이 있는데... 자신이 주문한 상품의 글을 복사해서 주문해야하잖아요.
그리고 상세 페이지로 들어가서 주문하기 클릭하고 상품이름을 복사하려면 또 복사가 안되거든요. 뒤로 버튼 한번 눌러서
주욱~ 리스트 나오게 한 다음 다시 복사를 해야하는 번거로움이 있습니다. 보통의 쇼핑몰들처럼 바로 주문이 되던지.. 상세 페이지에서
글이 복사가되던지 하게 해주심 아주 편해질꺼같습니다. 그리고 깜빡하고 주문번호를 기록하지못하니 주문 내역을 확인할수가 없더라구요.
로그인만으로 자신이 주문한 내용을 확인할수있게 해주심 감사하겠습니다.... 홈피내의 상세한 이미지들은 아주 좋습니다 ^^

장센~+_+

*.235.18.66

투마이셀프 한번 가보고싶은데.. 길을 잘 몰라서 왠지 용기가 안나네요.ㅜㅜ

그래도 조만간 미러고글 구입하러 가겠습니당~ ^^*

따뜻하게 맞아주세요.. ㅎㅎ

dndndndndn

*.153.116.69

ㅎㅎ 엊그제 일요일날 저녁때쯤 핑크레더 고글산놈입니다....너무 친절하게 설명 잘해주시더군요...딴샾은 그냥 팔기만 하는데...처음이였지만 나오면서 와 샾 진짜 친절하다 이런말 하면서 나왔습니다...지금도 그고글 끼고 사진 올렸네요...이런 우연이....항상 번창하세요...

동물탱크

*.50.243.139

투마이셀프뿐만이아니라 모든샵들이 돈이아닌(물론 돈도 중요하겠지만) 변함없는 신념과 정직을 팔고 샀으면하고요
헝글에 바라는점은 뭐 별거없습니다. 지금이대로 보드뿐만이아닌 사람 살아가는 모습 그대로
내 소망은 오로지 안전하고 즐거운 평일보딩.......ㅜ^

Wood

*.236.63.160

헉 대박리플이당 ;;;;
설날당첨의 운은 날라가는건가~~~~~

하늘하늘

*.102.193.110

~~~~~~~~~~~복 마니 마니 받으삼~~~~~~~~~~~~~~~~~~^0^
간만에 리플 대박보내여.. 리플이 대박이듯이.. 투마이셀프도.. 올한해도 역쉬..대박나구여~~
헝글님들..안전보딩...
새해에는 모든사람들이 행복하길 바라구요ㅕ
부모님..건강하시길..빌구여~~ㅋㅋㅋ
그리궁... 리플에 대박이 나구 싶다는..
항상건강~~새해복마니 받으삼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

나만따라와

*.163.206.10

오호호호호호~
투마이셀프!진짜 물건파시는분 전화상담도 자세히 해주시궁, 오프라인에서도 정말 친절해서 자주 애용하구 있습니다.
ㅋㅋ고글2개에 선글라스1개나 사부렸네요..ㅋㅋ
이젠 헝그리보더들 사이에서는 고글하면 투마이셀프를 떠올릴 정도라고 생각합니다.
지금처럼만 하시는 일 열심히 하시면 더욱더 번창하리라 믿습니다.
ㅋㅋ그리고 모든분들꼔 죄송하지만 리플이벤은 제가 당첨될꺼에요!우어~~~ㅠㅠ

보더~

*.107.41.110

투마이 셀프 ````

전에 드래곤고글 구입한 적이 있는데 ~~~

다시 업데이트가 늦었는지.. 결제하고 보니 재고가 없다고 했는데..

하는 수 없이 다른 고글을 구입 햇는 데 고글에 대해선 항상 가장 먼제 들어오는 싸이트입니다..

가격도 저렴하고 즉시 배송이 빨라서 구매자의 맘을 아시는듯 하기도 하고^^

암튼 계속 번창하세서 좋은 물건 구매 할수 있도록 해주세요.. 헤헤

雪立™

*.232.143.40

다들 새해 복 많이 받으33 보드도 즐겁게 타시고.ㅋㅋ

리히

*.39.89.42

작년에 피그먼트구해서 아직까지 잘쓰고 있습니다
정말 고글은 투마이셀프가 제일 싼거같아요
내년에도 내후년에도 계속 최저가 부탁드립니다^^

Shogun

*.163.132.73

투마이셀프 하면 젤루 먼저 생각 나는건..

항상 빠른 입고.. 고글에 관해서는 ^^최고샵이라고 말하고 싶어요..

2006년 한해도.. 항상 변함 없는 샵이 되시구요.. 고글 보러 갔는데.. 넘 친절하셨다는..말 남기고싶구요..

병술년 새해 복많이 받으세요^^

헝글님들.. 남은 시즌동안.. 안전보딩하시구요

아자빠샤~ 빠이팅^^

보더개똥222222

*.83.138.247

대박기원...

ⓢⓐⓟⓘⓔⓝⓣⓘⓐ

*.40.120.99

았싸,,,,^^
리플이벤트...
선물이 대단하시네요,,^^
멋지네요,,,^^

새해에도,,,대박나시고요,,,
건강이최고입니다...ㅋㅋ
건강하세요,,,^^

해지는바다

*.188.118.228

작년부터 가지구싶었던 고글을 투마이에서 구했어요~~ㅋㅋㅋ
우리 애인이 생일선물로 사줬는데 요즘 맨날쓰는데
자꾸 거울을 보게되는 고글이에요~~^_________^

acme_rider

*.251.124.221

0405 드래곤 고글 가격이나 성능이나 좋았습니다~ ^-^

칼있수

*.138.90.62

친구선물로 머줄까 헤맸는데 바로결정하게 되버린곳. 가격도 싸고 배송도빨라서 기분좋았었습니다.

입니다

*.253.53.108

고글.. 정말 어떻게 보면 면도기 같아요. ^^;
면도기도 첨 날하고 본체 살때는 비교적 저렴하게
파는데 날을 다 쓰고 새 날만 사려면 비싼것처럼
고글도 렌즈가격이 제일 비싼 거 같아요.
아마도 그것이 기술이겠지요. 광학적 테크놀러지...^^;
오클리 위즈덤 렌즈 구하고 싶은데... 어떻게 해야 할지...
투마이 셀프에서 그런 것들도 잘 해결해 주시면 감사하겠어요 ^^;
항상 번창하시구요. 화이팅..
참고로... 투마이 셀프에서도 자체 브랜드 고글을 개발하면 어떨까요.
뭐.. 공장 짓기가 어려우니 처음에는 OEM방식으로 시작 하더라도,
나중엔 자체 설비도 갖추면 되니까요. 고글 시장 경쟁이 치열하겠지만,
판매의 경험을 살려 소비자의 의견을 가장 잘 수렴하는 회사가 되었음
합니다. 이상 감사드립니다.

KariN[준수]

*.187.106.121

투마이 셀프 고글에 있어서는 최고의 샵 +ㅁ+
거품 쫘악 없어진 가격이 넘넘 맘에 드는 샵이종
곳 구정인데 새해 복많이 받으시구
사업 번창하세여

퀸스타운.....

*.165.141.194

고글가격이 상당히 좋군요...
요즘 제거 하나랑 여자친구거 하나 구입할려고 고민중인데...
많이 땡기네요...
새해 복많이 받으시고...
돈 많이 버세요....

미노

*.152.203.59

시즌초에 드래곤 고글 하나 사고~오늘 형 여자친구가 고글 산다길래 투마이셀프 추천해줘서 형이랑 같이 가서 핑크레더 샀더군요!

투마이셀프 언제나 저렴한 가격에 만족스러운 서비스를 주셔서 언제나 고글 살땐 들리는 샵입니다!

언제까지고 현재의 마음 잊지 마세요~^-^

p.s: 이번에 주신 하드케이스 지퍼가 잘 떨어지네요...몇번씩 다시 쪼여서 사용하고 있습니다. 혹시 다음에 다시 제작하실 일이 생기면
지퍼부분 신경좀 써주세요~ㅎㅎ

앗싸아~

*.159.1.231

모든 헝글분들 복마니 받으시고 안전보딩들 하세요..^^

rudolph

*.230.178.44

하~ 안그래도 고글하나 지를려고 링중이엇는데..이렇게 짠~ 하고 나타나네여~ 갑니다.~ ㅋㅋ
투마이셀샵 모쪼록 사업잘되시고 좋은일만 있으시길바라며..헝글님들도 이번시즌 안전하고 즐겁게 시즌보내시길 바랍니다..~

Hans~

*.138.55.83

올해는 뭔가 얻을 수 있기를 빕니다..
늘지 않는 보딩 실력;; 늘어가는 장비 헥..;;

핫쵸코

*.121.179.248

헉;;이거 뜨기전에 동생사줄 고글 고르러 먼저 투마이셀프갔었는데 셀하고있었군요ㅡ.ㅡ;;;
그냥가격도 저렴한데 세일까지 하시다니.....감사할따름이네용~

뉴타입

*.139.166.82

친절샾이라 그런지 리플 엄청난데요.피그먼트 여기서 사서 잘 쓰고있습니다
보드용품 다른것두 취급했음 좋겠어요. 스미스가 땡기네요

나라라꼬미

*.235.80.136

헝글보더들의 주머니 사정을 어찌나 그리 잘 아시는지~~
저또한 무지막지하게 헝그리한 헝그리보더랍니다~~
새해에도 사업 번창하시고 우리 헝글회원님들도 하는일 다들 잘 되시길~~

hodong23

*.118.100.170

왓..리플 무지 많이 달렸네요...투마이 집 근처라 항상 거기서 사게 되는데..
가격도 착하고..무엇보다 친절해서 좋더군요..몇번 안갔는데도 다 기억하시궁..
헝글분들 새해에도 안전보딩하시궁..저처럼 다치지 마시길..아 보드타고 잡다~^^

묻어버려~

*.138.129.92

미스테리의샵....ㅡㅡ

당췌 그가격에 팔아서 샵이 유지가 되나요?ㅡㅡ;;

저번에 드래곤dx 6.6만원에 샀는데...대만족입니다~ㅋㅋ

널위한빈자리

*.107.219.204

일단 투마이 셀프샾도 올 한해 별 다른 일 없이 사업 번창하시길 빌어봅니다!
그리고 모든 헝글 및 보더님들 남은 시즌 부상없이 바라는 기술,작업,등등 다 이뤄지시길 바랍니다!
글구 저 역시 제가 원하는것 중 일부라도 이뤄지길 바라면서 이렇게 몇자 적습니다!!
모두들 건강과 안녕이 함께 하기를 바라며....

배고프다배고파

*.174.13.2

투마이셀프 고글계에 지존~~~
누구도 따라올수 없는 가격으로 헝글분들의 지름신 목마름을 채우는곳
드래곤 DX 여전히 잘쓰구 있구요
병술년 한해 더욱더 번창하세요^^

헝구리보더

*.106.103.168

새해에 모두 돈 마니 버시고
모두들 안전보딩 하세요~

슬롭보더KangGa

*.181.220.150

온라인상으로나마 좋은물건 구입할수있었떤...

샵으로써 정말 감사드리구요...

올한해두 보다 좋은품질과 경영으로 많은 고개들에게 좋은 평으로 남는

샵이되었으면합니다...

울 헝글님들두 복마니 받으시구...대박나세요...ㅋ

+KenT+

*.245.191.208

아~정말 지방에 있다는게 이렇게 서러운적이 없었는데 올해 아주 절실히 느끼네요....ㅠㅠ;;

투마이셀프 강원도에 분점 하나 열으세요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어마어마한 고글들과 헬멧을 쓸수 있는 기회를 가질수 있게르...ㅠㅠ';;

푸슉슉

*.146.88.207

이렇게 좋은 경품을 하나두 아니구 10개 씩이나...

이벤트 많이 참가 하는편은 아니지만 고들에 눈이 멀어 저두 함 해 봅니다..

사업 번창하시구요~~~

루돌프조련사

*.113.123.21

투마이셀프.. 말 필요없는 샾입니다.. 정직한 가격.. 친절한 서비스.. 고객감동의 최선에 서있는 소비자를 위한 샾의 대표주자!!

cjh

*.98.42.56

항상 좋은 가격 감사드립니다~ 앞으로도 기대 많이 하겠습니다~ 새해 복 많이 받으시구요, 사업 번창하세요~^^

엔케이커스텀

*.98.5.77

낼 렌즈사러갈꺼에요~~ㅎㅎ 기다리세요~~갑니다~~잠실로 ㅋ

다이어트 성공한 하마

*.141.234.190

얼마남지안은 시즌 부상없이 모두건강하게...보딩하셔요..^^

그리고 올해 모든분들 ...대박나셔요...

졸리냐응

*.230.37.10

고글주시면 핼멧 질러용^^

저에겐 지름신이 없어서리 머 샵 가본적 없습니다.

그래서 투마이셀프도 잘은 모르지만 리플다신거 보니 좋은 샵 같네요

계속 헝글에서 좋은 샵 보더에게 좋은 샵으로 남아주세요

던 마니 버시고요

1009호

*.77.202.56

이런 추첨하는 이벤트에는 뽑혀본적도 없지만 그래도 도전해봅니다. ^^;
요즘에 부상으로 시즌 접는 분들 많으시던데
다들 안전보딩하시고..
남은 2달 가량의 시즌 보람차게 보내시길 빕니다.

스팀받은 보더

*.80.154.209

고글계의 지존 투마이셀프 사업 번창하시고 좋은일만 있길 바랍니다.
멋진 고글 정말 많네요.
헝글님들두 복마니 받으시구...경품 이벤트 대박나시길~~ ^^

쏘노콩

*.58.133.147

To Myself, To Yourself.......
나와 보더들의 멋진 비상을 위해~~~~~~
좋은 상품과 좋은 가격...그리고 투마이셀프만의 퀄리티를 만들며
2006년 한해 더욱 번창하고 보더들을 위한, 꼭 필요로 하는 그런 샵이 되어주길 바라며
화이팅입니다^^

별이아빠

*.106.99.8

2주전에 데크 분실하고 엉엉~...새해 소망이라면 제 데크 다시 보고 싶네요!......저기 고글 다 같고 싶어용^^...데크는 항상 자기 가슴빡에 꼭 끼고 다니셈^^ 이런 멋진 이벤트 해주신 투마이셀프 가족과 헝글 가족 모든 건강하시고요!...올엔 꼭 로또...3등이라도 당첨되세용!....난 당첨 되면.....바로....데크...쏜당^^

피글렛

*.93.29.250

☆★☆★☆★☆★★★ ~~~~~~~~~~~☆★☆★☆★☆★☆★☆

고2가 되는 2006년에는 비록보드는 못타겠지만...참자!! 어렷을적부터 꿈꿔왓던..꿈을위해 좋은대학가서 마음편하게 보드타야지 ^_ㅠ 그떄 까지 노현종 투마이셀프 둘다~ 아자아자

나는 내자신과의 싸움을 이기고...승리할수있다 !

그리구 전국에있는 수험생분들도 수능끝나고 보드탈꺼생각 하면서 아자아자 홧팅 ㅎ

★☆★★☆꿈은 이루어 진다★☆★☆★ 가족 / 친구 / 투마이셀프 사랑해요♡♥

뇽v

*.165.113.3

아앗..드래곤의 압박..ㅡ.ㅜ

투마이셀프 번창하세요^^

MD

*.130.126.94

이렇게 많은 리플들을 다!!! 읽으셨을텐데...

수고많으셨습니다...^_^;;;

번창하세요~~!!

다음시즌초를 기대할께요~~!!

참고로...위치가 너무 좋아요...

엘리베이터 내리면 바로 앞이잖아요...^_^;;

오스42

*.238.226.18

가격도 좋고 무엇보다 방문했을때 좋은 제품에 대한 더좋은 정보를 얻을수 있는 친절하고 좋은 샾이더군요
그래서 아는 분들 고글사신다고 하면 추천해드렸었죠 ^^ 영업하시는 물건에 대한 많은 정보와 자회사 물건에 대한
자부심이 있으신것 같더군요 보기 좋았습니다
오래오래 번창하셔서 오래오래 찾아갈수있는 그런곳으로 남아 주십시요!!!

비천무사

*.72.241.19

거의 초대박 이벤트 수준이네요..
대단한 이벤트 으아아아~~!!!
선물 빵빵~~
저좀 뽑아주세요 ㅠ.ㅠ
새해 복 많이 받으세요~~~!!!!

서부사나이

*.248.234.20

투마이셀프에서 이월로 고글을 두개나 구입해서 잘 쓰고 있습니다.. 유행에 민감하지 않으면 이월상품 저렴하게 구입해서 사용하는 것도 좋은 방법인것 같아요.. 번창하세요..

cp

*.248.55.172

리플 장난아니네~~
올해 처음으로 보드 타는데 고글쓴게 멋지더군여..
그래서 고글사려구 하는데..뭘 알아야???
리플 읽다보니..이벤트 였군여..에구구T.T

나우수

*.100.192.190

고글 정말 싸게 파는게 젤 맘에 들더군요 ^^;;
한해만 반짝 하지 마시고..
앞으로도 쭉~ 저렴한 가격에 판매 해주시면
정말좋겠네요...^^;;

김은수님

*.110.144.46

우와 좋은 이벤트군요!!!
좋은 샵인것 같군요
번창하세요~~