[헝그리보더닷컴 이용안내]

사고한번 나보니 EPS가 진리구나 싶어서 EPS 구매했어요

3주정도 물건너 다른헬멧 썼는데 마콘 주문 취소하고 그냥 쓸까 싶은 생각이 들었지만...

역시나 소두에는 마콘이 갑이군요.

지난번에 깨먹은 거랑 같은 사이즌데 왜 외피가 더 작게 느껴지는지...오랜만에 봐서거나 기분탓이겠죠 ㅎㅎㅎ 

딱딱한 폼이니 숟가락 하나 달궈야겠습니다. 옆짱구 하악~

cocodream

*.45.160.160

지름엔 ㅊㅊ

AK47

*.207.138.200

감사합니다~

clasico28

*.62.215.28

사이즈 어떻게 가면 되나요? 사이즈 정보 좀 부탁드립니다.

하드햇 M은 압박좀되고 L은 딱 맞는데 아무래도 안전때문에 eps를 구매해야할 것 같아요.

AK47

저는 예전 레드 트레이스 미듐썼구요. 군모 56호 썼는데 eps XL에 바라클라바 쓰고 딱인거 같아요. 물론 옆짱구라 앞뒤는 남고 옆은 끼는데 옆은 숟가락 달궈서 녹이구요. 앞뒤는 남는 폼 재단해서 붙여서 씁니다.

M은 시도도 안해봐서 모르겠어요

루나소야

*.70.46.20

EPS 가 뭔가요

AK47

딱딱한 폼이용~

해피가이

*.36.143.167

오 ~ 저도 EPS 용어 배웁니다.

추천 콕 ^^

ysybest

*.252.243.170

추천드립니당 안보하세요 ㅋ 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

첨 들어보는데.. 인상 깊네요? [6]

• 추천 수 3

스텀패드 인증 겸 지름 인증겸 출격준비완료 겸~ file [7]

• 정의리.
  • 추천 수 3

매일 보드타니 힘드네요...... [26]

• Gazette
  • 추천 수 3

팔 꿈치 카빙 시도 후기 file [20]

• 해일로
  • 추천 수 3

휘팍짱! file [1]

헬멧 새로 산놈 왔네요 file [8]

• AK47
  • 추천 수 3

금니빨 받는다~~ [2]

몸무게 많이 나가는 사람들은 [39]

ㅋㅋㅋ자게에서 그전엔 [11]

• 다마★
  • 추천 수 3

위대한 개츠비 [6]

• DynaLizzy
  • 추천 수 3

[뒤꼽이]의 소소한 지름이지만 지름엔 인증이라길래요... file [12]

커플로 돌아왔습니다 [26]

내 차 물리도 .... ㅜㅜ file [34]

• DarkPupil
  • 추천 수 3

혹시 레게 음악 좋아하시는분.... [8]

아무도 안 물어 본 오늘 보딩 후기 file [15]

오후부터 야간을 거쳐 심백까지 솔로보딩의 결과 [3]

[나눔 완료] 내일 용평 타워콘도 [6]

스티커튠 했어요 file [17]

파주에 사시거나 가까우신분들은 참고 하세요 ㅋㅋ file [14]

해머덱이 좋긴 좋네요 [7]

• 사반더
  • 추천 수 3