[헝그리보더닷컴 이용안내]
양지 상급 하단에서 빨래판 끊어져서 ㅋㅋ 데굴데굴 하늘만5번 본거같아요

다친곳은없는데 무섭네요 ㅎ 끊어졋을때 그 느낌은 으엌ㅋㅋㅋ 말로 설명할수가 없네요

다들 안전보딩하세요 ㅋ

호9

*.62.178.75

엉? 플로우 바인딩 아닌가요? 플로우도 빨래판이 끊어질수 있군요 ㅡㅡ;

땡보타고싶엉

*.114.76.156

네 14/15 플로우 입니다 ㅋ

한남자™

*.70.57.183

아이고 이런일이 다친데는 없으신가요

땡보타고싶엉

지폼 무릎 엉덩이 헬멧 등 보호장구 차고 데굴데굴 굴러서 그런지 다친곳음 없네요 ㅎ

해일로

*.163.245.234

플로우 바인딩 인가요? ㄷㄷㄷ크게 안다치셔서 다행이네요

땡보타고싶엉

네 ㅎㅎ 순간 죽었구나 하는 생각이 먼저 ..... 무서웟어요 ㅋ

porpoly

*.246.69.66

플로우가.... ㅎㄷㄷ 구형라인업중에 와이어가 끊어진건 본적있는데 스트랩이 끊어지는건 또 처음보네요. 안심할수있는건 아니였구나 ㅡㅡ;;;

해일로

플로우 와이어 잘 끊어 지나요?ㄷㄷ 담 시즌 플로우 써볼라 했는데 이거 보니 무섭네요ㄷㄷ

porpoly

*.223.11.168

아뇨아뇨 근래 나온 플로반딩들은 와이어도 더 굵어지고 보아부츠 끈처럼 두텁게 포장해놨어요. 저도 지티 하이브리드 사용중인데 정말 대만족중입니다. 하이백반응성을 원하신다면 최고의 선택입니다. fc하이백과 자웅을 겨룰수있는 유일한 반딩일꺼에요 ㅋㅋㅋ

해일로

답변 감사 합니다^^

땡보타고싶엉

아무래도 제가 체중이 심하게 오버 되서 그런가봅니다 ㅠㅠ 언능 살빼야 하는데 ㅠ

겨울의제국

*.62.234.190

크게 안다쳐서 다행이네요

땡보타고싶엉

보호장구 꼭 착용하고 타기에... 보호장구 빨좀 받은거 같아요 ㅎ

곤돌라

*.62.190.97

다친곳이 없다니 다행이시네요

땡보타고싶엉

네 다행이죠 ㅠ 걱정해주셔서 감사해요 ~

저질짱구

*.103.72.14

안다치신게 다행이네요...

땡보타고싶엉

네 ㅎㅎ 보호장구와 살? 쿠션이 절 살렸습니다 ㅠ