[헝그리보더닷컴 이용안내]
롬프 무릎보호대 쓰는데요..
이게.. 추운날씨에는 말랑말랑 보호대가 딱딱해져요..
톡톡 건드리면 무릎에까지 통증이 전해지고..
이래서.. 꽝 찍지 않고 그냥 긁기만 해도 멍이 드네요...
그래서 보드탄 다음날이면 무릎은 피멍이 들어 있습니다 ㅠㅠ
5일간 그렇게 지내야해요 ㅠㅠ
엮인글 :

트릭하면앞적

*.41.38.158

파텍도 비슷한것같네여

허니꾸비

*.223.20.219

보통 폼 들어간건 다 비슷 한가 보네요..

BobbyHill

*.62.213.87

전 세시즌째 잘 사용중입니다.. 딱딱해서 아픈경우도있는데 정작 박스나 아이스에 까여도 크게 다친적은 없습니다

허니꾸비

*.223.20.219

말랑이라 유지가 되면 좀더 좋았을텐데 ㅠ

4번째시즌

*.116.229.110

문제 있네요.. 춥다고 단단해지면 그건 애시당초 불량인거 같네요

투스타

*.108.217.158

롬프 무릎보호대 4시즌째 사용중인데
전혀 그런문제 없는데요..

헐레벌떡

*.176.224.129

수년전부터   엑시드???였든가   하여튼   저렴한거였는데

아무리   추워도    토실토실한    감을지니고있는데요

요구르트

*.57.170.55

전 스케이트보드 보호대 쓰는데 저한텐 딱이더군요

킴콩

*.211.161.39

아크 일체형 보호대가 늦게와서 렌탈보호대 쓰고 무릎 타박상 심하게 다첫엇는데..2주 쉬고 나서 어제 아크보호대첫개시햇는데.. 말랑이가 말랑말랑 하게 잘유지 되던데.. 다른것도 착용해보심이..

Gerry

*.192.78.38

저도 엑시드인가  [EX2] 이거  8~9년전에 미국올때 가져왔는데 아직도 말랑말랑 잘쓰고 있네요 ㅎㅎ

엑시드 1은 회색으로 나오고 엑시드2가 검은색 나일론으로 덮혀있는거 같아요.