[헝그리보더닷컴 이용안내]

1년차 

사람들 손이 슬롭을 쓸고 다닌다. 멋있네!!

나도해볼까??

오~~되네!!   

지산리조트 안내방송 : 오렌지슬롭에 곱등이 한마리가 추가되었습니다.

2년차

비시즌이 길다.

"안녕하세요 박정환입니다" 부터해서 멍멍이 뛰어다니는 영상까지 찾아보게 되었다.

비시즌동안 글과 영상으로 배운 라이딩을 슬롭에서 온 몸으로 표현하겠어!!!

지산리조트 안내방송 :  블루슬롭에 오징어 한마리가 추가되었습니다.

3년차

힐과 토의 묘한 관계에 대해 호기심이 발생한다.

타라는 보드는 안타고 생각만 한다.

지산리조트 안내방송 : 관광보더 한명이 추가되었습니다.

엮인글 :

세르게이♡

*.183.209.38

?!?!?! 누.. 누구세요... 누군데 절 알고계시죠?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

용평가는 셔틀......보고 왔네요ㅠ [17]

• Semi's
  • 추천 수 4

질문좀드릴께요 [5]

보드 열정이 식어가요 ㅠㅠ;흑흑흑 [6]

오늘 곤지암에서 점프를... [1]

하이원 낼 웨딩이벤트 하시는분 오셨죠?ㅋㅋㅋ [6]

하이원도 눈 많이내려요ㅎ [5]

• 연다나
  • 추천 수 0

계속 용평 웹캠 보는데요 [4]