[헝그리보더닷컴 이용안내]
토욜 주차되어있는 제 차를 다른분께서 살짝 받으셔서

사업소에 입고시키려 좀 일찍 출발했습니다! ㅋㅋㅋㅋ

졸려서 사망하실것 같아요ㅠㅜ

90년대 딴쓰곡 완전 크게 틀고....

딮 커피에 레드불에....

환장하겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

hotchocolate

*.217.123.59

잠깐 정차하고.. 좀 주무시다 오시는게 좋을듯..

사업소에 차가아니고.. 김과장님이 병원가면 어쩔려구요..

길도 그닥 좋지않을텐데..

급하더라도 쉬업 쉬업 오시옵소서..

KIM.GJ™

*.70.53.112

덕분에 영통까지 졸지않고 무사히 왔습니다! ㅋ

박군입니다

*.229.22.141

졸리면 졸음쉼터를 이용하심이!! 위험합니다!!

KIM.GJ™

*.70.53.112

레드불 사러 문막휴게소 들렀는데;;
잠이 확 깨서 졸지않고 잘 도착 했습니다! ㅎㅎ

제제빠

*.62.188.39

아 그 튀려던놈 잡은 그거군요ㅋㅋ

아~꼬시...ㄷ..........아..아닙니다

KIM.GJ™

*.70.53.112

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ_ㅡ

Retro아톰

*.76.156.111

ㅋㅋㅋ 그리 꼬시진 않습니다...ㅋㅋㅋ 만약에 휴게소에서 주무시고 깨셨는데 내일 아침이셨다면......좀..꼬...ㅅ.....아닙니다.ㅋㅋ

KIM.GJ™

*.70.53.112

사업소에 차 넣고 렌트 받아서 나왔습니다.ㅋㅋㅋ

Retro아톰

*.76.156.111

ㅋㅋㅋㅋ 얼릉 집에들어가셔서 수제 각연 한빠꿈하시고....쉬세요...ㅋㅋㅋ