파쿠만사

*.111.201.214

덜덜..
리플이벤트 하는거 수도없이 봐왔지만
리플 이렇게 많이 달리는건 첨보는것 같네ㅡㅡ

중수보더

*.178.141.119

혹시나 하는 마음에 한방!!
과제 해야되는데...
여기서 이러고 있으니 ㅠㅠ

메이비

*.177.163.244

퇴근하고 집와서 컴터 키자마자 이러고 잇네요 저는 ㅎㅎ
롯호도 매번 사는데 안되는데 이거라도 됐으면 ㅠ.ㅜ.
번창하세요~

미친사랑의노래

*.221.117.69

갸갸갸~
아웅~ 장비는 힘드로~

일단타

*.57.54.41

역시 고글세일에서는 독보적이군요.

저번에 스미스 하나 샀는데 잘쓰고 있습니다.

이번엔 애논으로 하나를 ㅡㅡ;; 세일좀 해주세요.

오클리 새로나온 것도 좋던데...

조만간 샵투어 ~~!!

YA~HA

*.232.133.141

투마이 셀프를 비롯한 모든 샾들.....
보드를 사랑하는 모든 보더 분들.....
언제난 초심과 한결 같은 마음을 잊지 않았으면 하는 바램 입니다.
얼마 남지않은 시즌...모두 모두 시즌 준비 잘하세여.^^

바람의보더

*.103.30.54

안될껀 알지만 이벤트 참여해봅니다...ㅋ
투마이 셀프 고글파는 곳으로는 모르는 사람이 없는 샾일듯...ㅋ

펑크보더

*.152.71.27

보드복을 사야하는데 저 가격이면 괜찮게 나온건지 모르겠네요.
봐도봐도 괜찮은데...

이번 시즌은 보드타러 얼마나 자주 시간낼 수 있을지가 관건이네요.
이벤트 한번 당첨 되어 봤으면...

빈이는보더♥

*.241.21.42

항상 구경만 하고 처음으로 글을 써봅니다 언제나 하시는 일 잘되시길 빌고요 ^^ 헝그리보더에 한사람으로 장사가 잘되시는것같아서 보기좋네요

그럼 언제나 처럼 수고하세요 ^^

punxer

*.235.105.129

리플이벤트가 2주나 계속되는데.. 벌써 700을 넘었네요

우와~ 대단합니다!!

리플이벤트 만큼이나 세일도 대박이길!!

업스

*.77.51.128

지난번에 당첨됐는데 이번엔 어쩔려나 모르겠네요.....

고글가격 대중화에 압장서는 투마이 셀프......

저 뽑아주세요.....어~~~~서

punxer

지금까지 레포트랑 씨름하다 이제야 자러 가네요 ㅠㅠ

레포트에 치이는 요즘 생활..

부디 투마이가 풀어주세용~

막보드

*.251.197.159

고글하고.. 부츠 장만 해야 돼는데 추천좀 해주세요 ㅜ... 뭐가 좋은 까요

100원만

*.244.221.2

고글=투마이셀프..

가격도 착하고 이벤도 자주 해주시고 원츄~ +_+b

간추린소식

*.41.253.34

저같이 코낮은 사람은 저렴한 가격의 고글들도 그림의 떡입니다. ㅠㅠ 오! 아시안핏!!!

돌빼이

*.244.218.6

역시 고글은 투마이셀프네요... 위즈덤 하이퍼시몬 구하고 있는데 프레임 색깔이 없네요...
아쉽다...
암턴 매시즌 정말 즐거운 가격 감사(?)드리고 더 많은 물건 부탁드릴께요..

종늬빠르게

*.93.189.125

투셀...작년에 고글두개 질렀었죠..
올해도 대박나세요~~

애풀7

*.59.97.145

아~ 세일 계속 나오네여.ㅎㅎ

Korea No.10

*.190.158.19

700이 넘는 리플.........

촌스런보더

*.178.52.1

나름괜찮다싶은고글을ㅡㅡ;;;저에겐 너무나 좋아보이는 고글 부러운고글들로만 상품을 한거같은데요~~
화끈한 이벤트네요!!

저의 첫시즌 기대되는 겨울이 빨리오기만 기다려지네요 ㅎㅎ

샤방 우기

*.84.20.253

나 여기서 고글 샀는데~ 넘 좋아욤`

하드 케이스도 나름 유용하고~욤~

그밖에 작은 배려 감솨~

궁극의업다운

*.211.76.252

리플 대박인데요 ㅎㅎ
번창하세요~

별리

*.12.90.197

작년에 여기서 친구들꺼까지해서 고글 많이샀는데..역시나 올해도 가격이 싸고 좋네요..
옷을 보니 다른싸이트보다 제일 가격이 맘에듭니다..ㅋㅋ
아직 몇개 안올라와있던데 더 올리시겠쪄...사고싶은거 적으면 그것도 구해주나요???

일산보더

*.49.18.65

사은행사로 주는것도 구입 가능한가요..ㅋㅋ
아~ 고글 땡기네요...

삐쿠~★

*.104.42.22

고글 또 사볼까?

미르73

*.233.191.14

번창하시구여..
기회가 된다면..고글좀 부탁드립니다..^^

에찌루칼질

*.244.20.220

가격 너무너무 좋아요~~
특히 신상 버튼 의류는 제가 본 곳중에서는 제일 싸네요....
이미 하나 샀는데.. 흑....

다시 사야겠습니다.... ㅋ
번창하세요~

민빈스

*.93.123.199

가격 넘 좋은데 딴데 질러놓은게 많아서 ㅜㅜ

리얼놈스

*.99.230.155

아 고글 떙긴다.. 사야하는데;;;;

아논 고글 근데 예쁜것은 다 빠져나간듯 보이네요...

또 샵에 갔다와야하는데....

케이스도..준다는데....

별똥보더

*.249.109.228

우아 싼거 디게 많다~~~~~~~~~
지름신... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

VOLAY

*.218.227.214

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

대 한 민 국 넘 버 원 고 글 !! 투 마 이 셀 프 !!!!!!!!!!!!!!!!!!

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

횽아나왔어

*.194.113.171

투마이셀프~~~~~ 고글하구 헬멧 물량 지존~~
쵝오~!!!! 가격도 굿

귀차니곰

*.180.222.24

고글 하나 더 지르러 가야겠습니다.

어떻게 제맘에 꼭 드는거 구해 놓으셨을까...

빅스케일dG

*.196.202.116

난 투마이셀프 에서 고글 쎄일 할줄 알고
고글만 뺴고 다 샀는데!!

곧 갑니다!!
긴장하게 계세요!!

사업 번창하세요 :)

azumma보더

*.246.121.185

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

어느덧 740개의 리플이 달려있네요 ㅡ0ㅡ;;
세일끝나기 전에 1000개 리플 달리겠어요 ㅋㅋ

그럼 이벤트는 200:1 ㅡ0ㅡ;;;;
무슨 취업 경쟁률도 아니구 ㅠ.ㅠ

리플개수만큼은 샵/세일정보의 어느샵보다 많은거 같아요 ㅡ0ㅡ;;;;
그만큼 대박났으면 해요 ~~!

faction

*.121.191.159

고글은 역시 투마이네요
번창하세요
지름신이 클릭을 하게 만들거 같네요.....^^

punxer

*.69.215.4

고글은 역시 투마이죠~

ㅋㅋ 화이팅~

━㉦━ㆀ

*.148.200.232

고글...훔 ㅠㅠ 고민하다 품절이란 것이다...

o_LinG

*.118.226.144

괜찮구나 하는놈 골르셨다는데...
저두 괜찮구나 하는놈인데... 골라 주실래나?ㅋ
대박나시길...

Geniee

*.247.144.146

핑크이리듐 저기서 샀었는데, 완전 만족. ^^

punxer

*.69.215.4

고글아~ 고글아~ 나에게 붙어라~

투마이 만세~ 히히

하늬-v

*.121.235.179

제 첫고글을 투마이셀프와 함께했는데..ㅎㅎ 번창하세요~~~~

고글 지름신 다시 한번 오려고합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

오클리 에이뿌레임~! 아~! 저거 새거구하기 힘든데 아흑~~~~~~~~~~~~

어쩌나!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ

삼류턴쟁이

*.121.214.191

오..아직도 쓰고 있는데 제 첫고글 오클리 A프레임....바로 여기서 구매했는데...

항상 고글을 대박 가격으로 보더들에거 공급하는 고마운 샾...ㅎㅎ

안그래도 이번엔 고글을 바꿔야지 하고있었는데...ㅎㅎ

또다시 고글은 투마이셀프와 인연을 맺여야겠군요.ㅎㅎ

3단분리머쉰

*.196.96.240

헉... 리플이 엄청나네요.. 아직 시즌도 아닌데..

이미 대박나신듯! ㅎㅎ

Un.Inc

*.252.171.30

리플 정말 장난아니네요!!!

전부 경품을 바라고...아니면 사장님의 후한 인심덕에?? 암튼 계속 번창하시길... ^_^

쿠링

*.210.238.168

ㅡ.ㅜ 고글... 진짜 사고 싶은데... 공부하느라 써버린 돈이 엄청나네요...
젠장.... 리플 이벤트라도 어케 좀 안될~까~~요?^^
ㅋㅋ 암튼 투마이셀푸~~ 앞으로도 쭈욱~ 번창하시길...

knight 네라이젤

*.216.26.253

역시 올해도 가격을 후려치시는 군요..... 덕분에 좋은 고글 쓰고 있습니다.ㅋㅋㅋ
좀 아쉬운점은 이월 상품에 파이어렌즈(거 번쩍번쩍 붉은빛 노란빛 나는거....이해하시죠?ㅋㅋ)가 없는것 같네요. 그것도 좀 준비해 주시지.....물론 인기상품이라 이월상품이 없을거란거 알지만 갖고싶은 마음에 투정부립니다. ^^ 올해도 번창하시길 바랍니다.

던쥬앙

*.199.154.72

방금 투마이셀프에서 주문하고 오는길인데 이런 이벤트도 있군요 ㅎ
전화하니 친절하니 잘 해주시던데 사업 번창하세요..
아 겨울이 벌써 기다려 지는군하~~

나츠키

*.18.64.16

고르고 골라도 역시 아무리 봐도 아논 하이드로 폴카닷이 쵝오...d+_+b

레드미러의 그 뽀스와 함께 폴카닷만의 디자인...쿨럭

너무 멋집니다....

혹시나 이벤트 걸릴까봐 지금 고글도 못사고 기다리는 중입니다..

이벤트 안되더라도 전부다 파시면 안된다는...ㅜㅜ

이사벨♬

*.124.235.51

"제목 뭐이래"이러고 들어왔는데, 세일정보와 이벤트네요^-^
투마이셀프,
작년에 처음 들어본 이름이었어요.
누군가, 고글이 필요했던 저에게
"빨리 인터넷에 투마이셀프 검색해서 들어가봐!" 이러더군요.
곧바로 쳐서 들어가보게 되었지요. 고글이 정~말 많더군요
샵이라면 전 보드복도많~고, 장비도 많~고 이런곳으로만 생각했는데,
고글이 주루루루루루룩- 대신 보드복과 장비는 없드라고요.
저에겐 생소했어요..ㅋㅋ

그래서 저도 작년에 투마이셀프에서 구입했습니다! 핑크색 아논고글.
아마 저 아는분이 그곳 문지방이 닳도록 엄청들랑였을꺼에요. 제고글 구하느라.ㅋ
제가 고글을 구입할수있도록 도와주셔서 감사하구요~
이 이벤트덕분에 샵위치랑 어떤 사이트인지 다시 찾아보게되었네요.

돈많이벌어서 고글많-이 구입하러가겠슴다!

내가창피해??

*.6.66.212

크게 번창 하시기 바랍니다.
그리고 혹시 기회가 되시면
제게도 행운이 오면 좋겠습니다.
수고 하세요]

소주한잔

*.28.4.111

고글고글 고글~나에게로 와라~!!1

착한가격만이~

*.122.170.6

고글 피그먼트가 이쁜가요?
구매 1순위 인가봐요~
샾 인기가 대단하네요~ ...
이런 분위기라면 샾 잊지 못하겠네요~
########♥♥#########♥♥##########
####♥♥####♥♥##♥♥####♥♥######
###♥##########♥############♥#####
##♥###국내에서#가장#인기좋은###♥##
##♥#########샾이#되세요.#######♥##
###♥##########################♥###
#####♥######################♥#####
#######♥##################♥#######
#########♥##############♥#########
###########♥##########♥###########
#############♥######♥#############
###############♥##♥###############
#################♥#################

하루보더

*.232.65.59

리플이벤트...

이거 은근히 중독이 심하네요..

그래도 도전~!!ㅋㅋ

초밥대왕

*.6.101.166

ㅎㅎ 맨처음 고글을 여기 샾에서 처음 샀더래죠..

오클리 고글인데 ㅋㅋ

리플이벤트 한번 되보고 싶네요 ㅋㅋ

happyjoe

*.77.116.139

안녕하세요 ^^

오늘 투마이에 방문해서 오클리 맷화이트 핑크이리듐 지르고왔습니다~~

고글 넘 넘 이뻐요 ^^

A프레임 맷화이트 화이어도 있었으면 바로 질렀을텐데 넘 아쉽네요 ㅠㅠ

언제나 친철한 투마이 직원님들께 감사하며

06-07시즌도 초~~~~~~~~~울트라~~~~~~~ 대박내세요 ^^

투마이 화이링입니다요~

영세보더

*.116.171.17

맞아요~뭐 이벤트가 괜히 이벤트인가요~
형식 짜맞추기보다는 이렇게 자연스럽게~요새 내츄랄이 대세여요~
이벤트 참신합니다~앞으로도 잼난 이벤트 계속 부탁드리고요~
가격도 많이 착하네요~곧 지름신과 함께 갑니다~

니코틴

*.74.164.172

2년째 단골입니다.
컴터 즐겨찾기에 추가시켜놓고 항상 들락날락..ㅋㅋ
작년엔 고글도 여기서 질렀었죠~
올핸 고글 교체예정이 없지만..혹시 모르죠~
지금도 들락날락~

NaeRok

*.48.45.187

으아...
사고싶었던 고글이 있었는데..ㅠ.ㅠ
지금 보니...품절..ㅠ.ㅠ!!!!
으아~~~투마..장사 이렇게만..계속~
쭈~~~욱 잘되시길^^~~~~!!!!

punxer

엣~취!

감기에 걸린듯 싶어요 ㅠㅠ

다들 추워진 날씨에 몸들 건강하세요~

GrapheR

*.155.37.44

아... 뚜껑사러 가야하는데.. 번창하삼...ㅋ

지데안습

*.139.96.95

투마이셀프 완전 대박입니다.. 사업 번창하시길.. 자켓하나 지릅니다 ㅋㅋ

궁극

*.232.25.30

투마이셀프! 항상 번창하세요ㅡㅡ;
스노우고글뿐만이 아니고 오클리 X-metal도 정말 최고네요^^*

없셔리보더

*.117.177.133

아싸~ 당첨복 없는나...
이런거 한번 당첨되면..
참 조케꾸나 ㅜㅡ

미스진

*.140.60.185

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

투마이셀프 에서 고글을 좀 샀었다
별루였다 가격싼만큼 싼값을하더라 스펀지는 자꾸 들뜨고.. 렌즈에 금방 김서리고
마니접하고 보면 볼수록
실망만 더해갔다 다른곳보다 저렴한 가격때문에
이곳에 자꾸 끌려서 고글들은 꼭 여기들러서 사고.. 그동안
그랬던것이 후회가된다
셀수없이 총알이 빠져나갔다 결국 나의
쓸떼없는 욕심만 불러서 이것저것 허술한 물건들을 샀던게 너무 바보같았다
프렌드 까지 소개시켜줬는데..나믿고 다들 가격좋다고 바로샀다~ 사장님..성격
좋으신줄만 알았는데 교환한다고 그렇게 인상을 찌푸리시다니--; 이제 다신 안갈거다~~!!! 같이간친구는 자기 얼굴이 다
화끈하단다ㅋㅋ
다들 좋다좋다 칭찬만하시는 가운데 이런말씀드려서 죄송합니다 하지만 앞으로 그런것은 좀 고치시고
이름값한다 역시 투마이셀프가 최고구나..물건좋고 서비스좋고 친절하고
이런데없다 라는 말만 들으시길 바랍니다. 모든것이..
삼위일체 되는 그런곳~! 또 찾고 싶은곳~!
그냥 고객으로서 한마디 했습니다.
^^

저희에게 늘 좋은가격으로 좋은물건만 주시는 투마이셀프 앞으로도 무한한 발전하시길 바랍니다~
그럼 수고하세요~
.
.
.
눈치채셨습니까..
놀란 마음 가라 앉히시고
홀수줄만 읽어보세요^^*

아 또 홀수줄 앞글자만 읽어보세요^^ㅎ

** 참고로 짝수줄에있는 내용은 사실과 무관합니다~ **

재미없나요;
나름대로 재밌게 해본건데
그래도 재밌게 봐주세요~~저도 고글 너무너무 탐나요~ㅠ

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

동장군

*.143.180.29

혹시 이벤트올리신 투마이셀프 관계자분 포토밭사나이 보시나요??
이벤트제목보고 징~징~징기스칸 그노래가 생각낫습니다~ 아 어제부로 끝낫네요~ 잼잇엇는데 ㅋㅋ
문답에서 자주 등장하던 투마이휑~ 투마이휑~ 이라는 샵이 어딘가 햇는데~
아~~~~~~ 이제 알앗습니다;
이번주 구여운 여자친구와 함께 투마셀로 ~~~

삼색털고양이

*.251.249.231

오~~대박...대박~~~~~
투마이 짱~~~~~^^
무플 방지 시스템 ... 필요없군요...^^
고글 멋지네요~~ 무지 갖고 싶삼~~ ^____________^

punxer

투마이셀프

번창하세요~ ^-^

짱구는옷말려

*.28.60.100

정말사랑해요 투마이셀프~
진짜사랑해요 투마이셀프~
완전사랑해요 투마이셀프~
스키장이 사라질때가지 저랑 함께가보아요 ㅋㅋ

나츠키

*.179.158.236

정말 뭘가요?
여기 들어왔다하면
보는데......ㅡㅡ
이거야 원.....
대단한 경쟁률.....ㅜㅜ

훈~!~

*.100.224.46

24일이면 아직 10일이나 남았는데 리플 1000명을 넘을것인가? ㅋㅋ
대단대단,, 인정 ,, ~~!

전방쓰레빠~

*.195.59.242

작년에도...이곳을 통해..구입해서...
멋지게.. 잘 썼습니다...
항상.. 좋은 제품.. 참한 가격에..내어주시고...^^*
매년 기대를 하게 만드네용~~~
투마이셀프.. 고글쓰고.. 훨훨 날아보아요~~

뽀돌이

*.54.63.136

최고

punxer

시즌이 오고있긴 하나봐요~

방이 조금 추워서...

감기걸릴까바 패딩입고 있습니다 ㅋㅋ

다들 감기조심하세요~

punxer

참!
투마이 번창하세요~ ^-^

에코채린

*.50.169.40

정말로 갈때마다 전화드릴때마다 고개가 숙여지는곳입니다
자영업자인 저로선 정말로 갈때마다 느끼는점이 많습니다
서비스정신 그리고친절등등

여건이 허락한다면 투마이에서 배우고싶네요~ ^^;
초심잃지마세요 ~ 지금처럼만하세여 ~ 그럼 수고하세요 ~

민트

*.200.175.250

와~~~~리플 대박이네요 사업도 대박나겟어요~~~~`

머리로보딩

*.60.58.4

항상 친절함과 고객의 입장에서 생각해주는 투마이...
넘 좋아요~~~~
사업 항상 번창하세요~~~

싸이보더

*.92.90.187

감사합니다 저 낼 생일이에요 선물하나 찔러주세요 ㅋㅋ

야마하아롱이

*.246.133.148

리플 장난아니네요..ㅋㅋㅋ 투마이 셀프 오클리 엠프레임 사랄꼬 맨날 기웃거리다가.. 샀었는데..

가격 착한건 많이 착한편.. ^^;; 솔직히 보통인것도 있구요~ 고글이나 하나더 사야 겠네용. 슝~

빨뚜

*.106.92.88

경쟁률 대박이네요
로또보다 치열해 지는거 아닌가 몰라....ㅋ

Photog구rapher

*.115.140.15

대박기원합니다..
리플이 장난이 아니군요&^^::

앞만보고달려

*.172.42.39

굿!

punxer

*.69.215.4

대박!!!

화이팅!! ^-^

수리수리

*.158.162.233

나는 여기가 그냥 좋아서.
매일매일 가서 첵크하고 기다렸는데 ㅇㅣ제서야 올라오셨꾼여~~~
언능 달려가야지.

영수기

*.15.60.103

ㅎㅎㅎ...드뎌 나왔네요...
고글사러 갑니다...
좀 있다가 뵐께요~~

rastayoung

*.57.29.119

으하하.. 06/07 씨즌 대박나세엽!! 많이많이 파시길.

XX단속반

*.29.234.138

오클리 아논 등 고글판매의 대명사~~ 투마이셀프~~
작년에 레드 헬멧이랑 아논 고글 샀었는데 (매장 직접 방문)
샵직원분 무지 친절하시구~~ 샵도 아담하구 넘 좋았습니다 ^^
이번시즌도 사업 대박 나세요 !! ^^

TheDay~▶

*.112.196.139

고글내꺼.

제플린

*.102.20.254

올해도 가격대박이네여...
흠...퓨즈하나 더 지를까??
흠냐..

punxer

어쩌구 저쩌구~ 아! 뭐야~

고글아 나에게 붙어라~

아기걸음

*.228.184.86

오클리 멧화잇 샀음니다.
작년부터 사고싶었던거였는데^^
좋은하루 되세요

몬테야등에리

*.106.205.35

고글하면 투마이 셀프~~~

홈피들어가니 벌써 인기품목은 품절이네요^^

그만큼 가격이 보더들의 마음을 흔들었다는것 아닐까요?

이번엔 보드복까지 취급하시는군요

점점 다양한 루트로 고객에게 접근해 나가는모습이 보기좋습니다.

주변에서 저집은 고글만 팔지 왜 보드복까지 하냐....라는 사람들도 있을수 있지만

고객들이 원한다면 그 원하는 니즈를 충족시킬 수 있어야한다고 생각합니다.

투마이셀프는 바로 그것을 충족 시켜주는듯 합니다.

이제 부터는 고글은 투마이셀프가 아니라

보드용품하면 투마이 셀프가 되길 빕니다^^

항상 행복가득한 샵이 되길~

훈~!~

*.100.224.112

고글은 언제나 투마이셀프... 이것을 잊지 말았어야 했는데.. 덜덜덜
항상 좋은 모습으로 남으세요 ~~! 과연 1000분은 넘을것인가? 기대만발,,.

FlexHH

*.247.221.115

투마이셀프 투마이셀프 저 리플단거 보이세요??
아~ 이거 맞나?? 이벤트 당첨되고 싶은데~

punxer

이제 리플이 조금은 천천히 올라오네요~

정말.. 대박입니다~ ^-^

투마이 번창하세요~

오합지존

*.176.180.150

샵이름이나
세일제목이름이나
이벤트상품이나

정말 훌륭하고 독특하네요 ㅋㅋㅋ

고글내꺼~~ㅋㅋ

루비2001

*.199.200.214

바람~님 쪽지 감사해요 ^^ 바탕을 보내주셔서 작업을 해보긴 했는데 다신 몬하겠네요...ㅜㅜ

0000000000000000000000000000110010000000000000010001001001101111111111111000000000000000001100000000000000111011111111110111111111
0000000000000000000000000011000000000100000000000000111001110100111100000000111111111111111111111111110000000111101111111111111111
0000000000000000000000000000000110000000000010000011100000000000000000011111111111111100000011111110111111110000111111111111111111
0000000000000000000000000000000100000000000000000100000000000000001111110011000011111111000000111111000111111110000111111111111111
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000110000111100000110000111111110000000111111100000111011100000111111111111
0000000000000000000000010000000000000000000000000000001111000111100011001100001111111111110000011111110011000011111101001111111111
0000000000000000000000000000000000000001000000000000011000010001010110011100011111111111111110011111111010011001111100110011111111
0000000000000000000000000000010000000000000000000000100001110011111100011100111111110000111111110011111110000011111111011101111111
0000000000000000000000000000000000000000000000000000100011000110111000011111100000000111111111110011111111111011111111011100111111
1111111111111111111111111111111111111111111111111110100010001101111110110000000000000111111111111111111101111111111111101101111111
0000111111111100000011111111111100011001111000000110110010000111110110000000000000000000011111111111111111000111111111101101111111
0001110000111100001111111111111100000001111000000110110111100111110000000000000000110111111101111111111111111111111111101101111111
0001000000111100000000000000011111111111110000000110110111111011110011111111111111111111000000000111111111100010011111101101101111
0001100000111100001111111111000001111110000000000110110110110011100011111111111101111100000011000001111111100011111111101101101111
0001111000111100000000000000000000111100000000000110110011010110011011111111111011110001111111111000111111100111111111101101101111
0000011111011111111111111111000001111100000000000110110011010011100011110010000111000111111111111100001111110111111111101101101111
1111111111111111111111111111111111111111111111111110111001111001110010110011111110001111111111111100000110100111111111101101111111
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001001111011111011100000111111101111111110000000011111111111101100000111
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000011111111111111111111000000000000000000000000111111
0000001000000000000000000000000000000000000000001111111111111111000110000000011111111111111111111111101110000000000011111111111111
0000000000000000000000000000000000000010010001011100011111111111111100011111111111111111111111111111111001111111111111111111111111

먼가 어설프네요... 위에거 존경스럽습니다. 이거 ... 장난아니네요..3시간 걸렸어요...팔 다리 어깨..ㅜㅜ 힝.............. 이렇게 까지 했는데 안뽑아 주심 흑흑....
아차... 이거 딴얘기만 지송...꾸벅 ~ 투마이셀프... 대박나시고, 번창하세요 ^^

아엠캡스

*.199.200.214

우와 리플만 800개에 육박하니...최고인듯합니다....
정말 다양한 리플들이 많네요 ^^

그만큼 싸고, 친절한 샾같네요... 이제 막 시작하는 초보라 잘 알진 못하지만
근시일내에 함 방문해봐야겠네요....

여친 꼬셔서... 하나 장만해야지 ㅋㅋ ^^

대박나시고, 행복하세요~~~

보드러버

*.74.236.190

우앙~ 고글사고 케이스 받을까낭???
케이스 가꼬싶어요~