대구 보더들을 위한 공간 THE FIRST SPORTS
항상 보더들을 위해 열려있는 #을 소개합니다~!
취급 품목은 정말 없는게 없을만큼 다양했으며 물건을 구하기 힘든 지방 보더들의
둘째가 아닌 첫째의 # 이 되기를 바래봅니다

THE FIRST SPORTS 인사말

지방 스노보드계의 BEST OF BEST!!!
최고의 다양한 상품과 저렴한 가격으로 승부한다!!

퍼스트와 함께면 당신도 진정한 익스트림 스포츠의 퍼스트가 될 것입니다
사계절 다양한 스포츠를 퍼스트와 함께 하세요~

THE FIRST SPORTS 의 장점

스키.프리스타일 보드.알파인보드 및 다양한 익스트림 스포츠의 핵심부분이 되는것을 목표로
지방 최대 규모와 최다 상품 , 전문강사와 각 분야의 전문인력이 동원되어 다른 샵들과는 차별화하겠습니다!

THE FIRST SPORTS 시간

비시즌 : AM11:00 - PM10:00
시즌 : AM11:00 - PM11:00

THE FIRST SPORTS 전화번호

Tel)053-421-1222/053-426-1196

FAX)053-421-1181

취급브랜드

의류-VOLCOM.BURTON.ANALOG.STANDARD ISSUE.WESTBEACH.BONFIRE.
A7.SEPIA.PANEL99.X-CORE.

장비-BURTON.OPTION.ENDEAVOR.SALOMON.NITRO.COSMIC SU! RF.ZUMA
UNITY.CAPITA.ROME.SAVANDER.32.FLUX.RIDE.DRAKE.FLOW.RED.GIRO
DC.VANS.BUZRUN.VONZIPPER.IRIS.ELECTRIC.CARRERA.SMITH.SPY
OAKELY.ANON.F2.PRIOR.BC-STREAM.SG-BOARD.R17.OGASAKA.CATEK
DEELUXE.STRIKE.ALETHEIA.DYNASTAR.ROSSIGNOL

주력브랜드

의류-BURTON.VOLCOM.BONFIRE.A7.X-CORE.PANEL99.ALETHEIA

장비-BURTON.SALOMON.FLUX.OPTION.ENDEAVOR.RIDE.COSMIC SURF.ZUMA

알파인-BC-STREAM.SG-BOARD.

THE FIRST SPORTS 강습

스키 , 스노보드 , 알파인

중 급 : 정성택 , 정광철 강사

초 급 : 허정현 , 고윤환 강사

초.중급 매주 일요일 오전 09:30 - 12:00 / 중.상급 매주 수요일 오후 01:30 - 03:30

강습 세부 계획

초.중급 09:30~10:00 까지 지정된 장소로 집결 및 클리닉 장소로 이동
10:00~12:00까지 클리닉 실시

중.상급 01:00~01:30까지 지정된 장소로 집결및 클리닉 장소로 이동
01:30~03:30까지 클리닉 실시

-전체 캠프는 시즌중 총 2-3회로 캠프주간에는 초.중.상급 클리닉이 없음
-캠프 운영 추후에 홈페이지 공지
-위 계획은 무주리조트 에서 실시함

THE FIRST SPORTS 위치

엮인글 :

무적엘지

*.178.52.253

오오오 다른거보다 무주라는말이..ㅋㅋ

CoolsooK™

*.223.255.245

ㅎㅎ 이번주말에 갈 예정인뎅~ 신상 다 빠졌지싶네여..ㅡ.ㅡ

inthesun

*.213.80.251

물량 정말 많습니다
샵투어 한번 가보세요

the1stsports

*.237.142.13

안녕하세요.대구 퍼스트 스포츠입니다.
혹 기억하세요.
2005년8월6일 퍼스트 스포츠의 샵세일 리스트 & 이벤트와 헝그리보더 사이트 DB 유실사건을,,,
저희들의 부주의로 캡쳐를 못해놓아서 이벤트 상품이 아직도 샵에 고스란이 모셔져 있습니다.
어떻게 해야 할까요???
헝글보더님들 도와 주세요.~~

레메

*.110.174.113

제가;;; 흠... 큭;;

『 까마구 』™

*.104.118.69

이벤상품~
저 주세요~가 아니고
다시 한번 이벤 하시져~

KariN[준수]

*.187.106.121

w저주삼 +ㅁ+ ㅋㅋ

*...*:너구리:*...*

*.203.181.108

중상급이.. 01~03 시???

무주 새벽보딩 합니까?
앗싸...

그리고 초급강사중에 고윤환씨..
혹시~ 이글보면..제가 아는 사람인지...~ 순천광양..^^

the1stsports

*.237.142.13

http://www.the1stsports.com 홈피 구경오세요^^

KariN[준수]

*.187.106.121

너구리님.. 중상급은. 오후 1~3시 인데요 +ㅁ+

타쿠미군

*.109.66.129

번창하세요^^

붕~♡날라

*.192.0.230

여기서 주시는 녹차 맛나요^^

엥그리보드

*.244.159.30

ㅋㅋ 대구네~ 언제 한번 가봐야것다..ㅋㅋ

다이어트 성공한 하마

*.141.234.190

샵사진있었으면 멀리살아서 분위기라도 볼수있음 좋을텐데///..^^

니께내꺼고내께내꺼지

*.157.45.176

가게에서 주는 박카스같은거 맛나던데요~
공짜라서 좋고....몸에좋은거라 좋고...^^
친절하시구요.자상하시구요...하튼 전 편하게
오랜시간 이것저것 많이 구경하고왔어요.

살찐애추억

*.164.210.100

저번 행사때 바인딩도 사고, 리플도 달았는데..
박카스 한병 안주시고.. 올망똘망님!! 너무하삼~~~
빨리 선물 주세욤~~~ㅋㅋ

뽀드득™

*.140.152.106

좋은샾들이 많이생기네여~~^^

Dori^^*

*.200.232.27

친절하시구~비타x00까지~ㅋ^^
신상만땅 들어와 있든데^^

ⓢⓐⓟⓘⓔⓝⓣⓘⓐ

*.40.120.99

대구에도,,,좋은 샵이 많이 생기는군요,,,
여긴 구미인데...조만간 여친델꼬 놀러갈께요,,,
잘해주세여,,,^

st.dupont™

*.201.106.32

음...깔끔하고 밝은 이미지의 샾이죠...ㅋ 물량도 많고...
가시면 설명해주시는 분이 아주 미남 이시죠 ㅋ
번창하시길~

뭐드래요

*.89.88.104

샵에서 주시던 비타XX에 중독된듯......
그거먹을려고 샵에간적두있는듯...ㅋㅋㅋ
아무리 오랜시간 않사고 놀다가도....
이것저것 다 입어보고 만져보고 신어보고해도
너그러우신 분들~딱!!!내스타일이야~~~~
무조건 대구분들 장비구매는 퍼스트스포츠에서 하삼!!!
가격도 뭐.....여기서사고 인터넷뒤져봐도 섭섭하거나
비싸게산듯한 느낌은 전혀 안받던데요??믿음이있는거죠~~?
대박나세요~~~~