[기타묻고답하기 이용안내]

자게를 보니까 스텀패드(헝그리보더)들을 올리시는데 그거 별도로 구입을 하는건가요?

구입을 하는거라면 어떻게 구입을 해야하는지요...

저도 스텀패드가 있어야 하는데 넘넘넘 이쁘네요...

엮인글 :

탁탁탁탁

*.30.108.1

앙팔벌리고 시선은 멀리 님(이하 양팔님)이

개인적으로 사전 예약으로 제작하셔서 공급하신 제품입니다

지금 올라오는 제품은 2차 분량이고 3차 공급이 있을지 없을지는 양팔님 맘대로 입니다..만

아마도 없었으면 하는 개인적인 바램입니다....(고생 겁나게 하면서 말은 많고 단가 따지는 글등에 신경 거슬리고 등등)

태기얌

*.172.254.120

휴,,,,,

왜 이렇게 세상이 각박해졌는지...

양팔님이 고생이 많으신듯

OTOHA

*.7.56.50

예전부터 그랬어요.
좋은 일하면 꼭 삐딱한 시선으로 바라보는 말종들이.. 자기보고 하라면 하지도 못 할 일인데...

옵션매냐

*.173.238.112

그렇군요...

가격을 떠나서 이렇게 고생해서 것도 겁나겁나게 이쁘게 만든 한정판인데...

정말 가지고 싶고, 울 아덜 데크에도 붙이고 싶은 간절한 맘이 있네요...

여튼 다음을 기약해야겠네요...

좋은 정보 감사요

광식이형

*.162.233.119

그러게요 좋은일 하면 삐딱하게 바라보는 시선들이 꼭 있죠.

저도 구매 하고 싶지만 못구한 한명 입니다.