[헝그리보더닷컴 이용안내]
아빠가 되면서 10년만에 처음으로 보드를 쉬는 시즌을 갖게 되었습니다. 하지만 현실은 시도때도 없이 헝글에 들어와 있네요 ㅡㅡ;
성한 장비, 용품 하나없어 다 사고싶은데 기저귀와 분유로 다 들어가네요^^
리프트권 5회와 데크만 좀 바꾸면 안되겠냐고 물어봤다가 싸대기 맞을뻔 했습니다 ㅡㅡ;
12월 25일에 하와이가는데 거기에 보드용품 파는 쇼핑몰 없는지 찾아보고 있네요... 여름만 있는 나라에서 뭘 하자는 건지 ^^;

얼른 딸과함께 보딩을 하고 싶습니다. 빨랑커라 울 딸~~~

시즌을 즐기는 헝글여러분 정말 부럽습니다!!
엮인글 :

clous

*.36.142.15

아주 옛날에 마우이 큰 쇼핑몰에서 보드 장비를 파는걸 보기는 했어요.

호9

*.7.49.193

전 오하우만 가는데 보드관련용품이 있긴 있다는것 같더군요. 3년전 괌 로스몰에서 나이키보드부츠를 70불에 파는걸 봤었습니다. 우리나라 런칭전이었죠?? 하지만 사이즈가 290이라 ㅡㅡ;

언제까지낙엽만

*.36.143.250

왠지 가슴이 미어져 오네요ㅠ

별님달님

*.169.175.83

알라모하나에 있을것같습니다 저도내년에 아빠되는데 이제보드못탈까요?