[헝그리보더닷컴 이용안내]

안보하세요..

보호구 착용, 상급코스에선 조심조심이요...

사고 목격으로 오늘 보드 다탄거 같네요...

부디 큰일 없으시길 기도합니다....ㅠ
엮인글 :

clous

*.216.79.208

계속 머릿속에 떠올라서 무섭죠. 으으으

태연[남]

*.62.222.38

네.. 립트 타고 가는데 바로 앞에서....ㅠㅠㅠ 계속 맴돌아여.. 오전 보딩은 안녕, 했네여..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

686 인디고 데님ㅎㅎㅎ [10]

• 쪼야jj
  • 추천 수 0

무주에 계신분들....이분들이 진짜 승리자 이십니다.... file [4]

아듀 비발디 file [5]

우리집은 중산증인데.... [14]

간만에 일찍 퇴근했네요-ㅋ [9]

• 엘후신
  • 추천 수 0

난 누군가~ 또 여~긴 어딘가~ file [21]

• softplus
  • 추천 수 0

추위 땜에 출격을 꺼려하시는 분들께 (사진 유) file [13]

• 김호랭
  • 추천 수 0

아픈 무릎 숨기며 일하려니 ㅠㅠ file [5]

청담동지티아르님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [2]

요즘 i-um.net 을 해요.. [5]

• 인3
  • 추천 수 0

8 : 2 입니다.. [21]

• 바디 팝
  • 추천 수 0

날씨도 좋은대.. [2]

에휴~~~ file [12]

• *맹군*
  • 추천 수 0

롬휑... [2]

• 부산놈
  • 추천 수 0

오늘오전 10시경 휘팍메인키커사고... [4]

헝글 스티커 찾으려다 카빙 양말 득템 !! file [12]

드론 절벽에 추돌 후 찾아서 as 보냄... [7]

하...오늘 일진이 ㅋㅋㅋ 사납군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ [21]

지금 휘팍에 뭔가 떨어지는데 [4]

중고살때 조심합시다!! [7]