[헝그리보더닷컴 이용안내]

열시차타고장비챙겨서 두시차타고나오려고했는데;;/

두시전엔도착하려나ㅜㅜ

엮인글 :

올겨울

*.7.11.124

저런...ㅠㅡㅜ어서 길아 뚤리길

썸썸썸

*.62.163.5

그러게요...전 9시 출발했는데 그때부터 지금까지 주욱 막힙니다ㅠ

js_302

*.40.124.73

어디가시는데 길이 밀리나요???? 이런 낭패가있나요

js_302

*.40.124.73

네이버 교통상황보니 장난아니네요 전고속도로가 빨간불이네요

이울

*.226.214.32

새벽 다섯시 셔틀탈때도 이미 막히더군요;;ㄷㄷㄷ

신대방불쇼

*.234.184.210

웰팍가는길임다...아직도착못함ㅜㅜ

Dr.AgoN

*.7.24.241

인천에서 8시반에 출발해서
아직까지 문막입니다.....

박슬기26

*.62.167.132

저도 지금 문막이예요ㅜㅜ다섯시간동안 여기왔어요..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

아.. 춥다... 영하 오도네요.... [4]

다음달이면... [4]

• 요이땅
  • 추천 수 0

시즌도 다 끝나가는데.. [10]

• 워니s
  • 추천 수 0

몇일전..... file [44]

• OB로거
  • 추천 수 4

저 하이패스 있는 남쟈에요 ㅡ,.ㅡ; [7]

두근두근 잠이안와요 [8]

• SoulB
  • 추천 수 0

미쳤나봐요.. [32]

하이원 출바알 ~~~ ^^ [4]

버스에 한시간 째 갇혀있어요 ㅠ [14]

눈이 올것같아 지하주차장에 차 넣어놧는데.. [11]

저도 나눔 한번 해보려는데요 어떤식으로 해야델지.... [36]

내일 오크밸리갑니다~ [24]

• 메잇카
  • 추천 수 0

자꾸 같이가요 게시판에 가서 [24]

동영상을 올릴까 말까 고민하다가.. 테러하고 도망갑니닷!! [16]

• 이엘
  • 추천 수 0

우리휘팍파티.. [6]

프리스타일 스키 가장타기좋은 스키장은? [7]

막장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [23]

• 윤쟈
  • 추천 수 0

부츠 사고 귀가하는 길.. [6]

• 마린썬
  • 추천 수 0

진짜 차 미치도록막히네요 [8]

이번주가 마지막인데..ㅠ [3]