[헝그리보더닷컴 이용안내]
담주에 한다는 소식이 들리는데..

정말 할라나? 한다면 담주 주말에 할려했던

장보기와 커트. 병원 스캐줄은 어쩌나

생각중이군요.

슬러프라도 좋다 개장만 해라.. ㅎ

(개구장이라도 좋다 건강하게만 커다오가

생각나는..)
엮인글 :

더치베어

*.62.163.14

합니다에 멀걸까요 음

메잇카

*.14.131.120

참 그래요...

자신은 있는데 뭘 걸게 없는? ㅋ

더치베어

*.62.163.14

그러니까요. 손모가지를 걸수도 없고 ㅎㅎ

89HungryBoarder

*.62.180.61

저두요.. 담주에 희망을 걸고 있긴 한디...
가능할련지 모르겟군요

메잇카

*.14.131.120

장은 스키장가다 보면되고, 커트는 내일 얼른 쓱싹!

아픈건 스키장가면 낫습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실비아

*.66.158.172

담주 이맘쯤 이면 설원을 달리고 쐬주한잔 하고 있을 모습을 상상하는데 이상한건 느낌이 안와여

오목교 초식남

*.87.63.236

용평날씨 보니 화요일에 깜짝 개장은 가능할거 같네요 ㅎㅎ 근데 그뒤 다시 날씨가 풀리네요..;;
용평 입장에선 꽤 고민 될듯..ㅎㅎ
저는 그냥 12월 초나 되야 타러 가겠구나 하고 맘 비웟어요 ㅋㅋㅋㅋ

피타입

*.246.78.189

다음주도 비소식 잇던데요?

모둠치킨

*.92.38.25

솔직히 개장하고 가는 것은 비추입니다 ^^

최소한 슬롭의 절반 이상 오픈 했을때 가야 제대로 즐길 수 있잖아요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

강촌 돈까스 맛있네요 file [9]

오크밸리는 상상속 스키장인가요 [16]

• 요들이
  • 추천 수 1

그뎌 개장빵!!강촌!! file [8]

• 슈소
  • 추천 수 4

예전에 만들었던 네임콘 찾았네요. file [17]

• Ellumi
  • 추천 수 1

첫보딩 개시! file [12]

• no name
  • 추천 수 3

중고거래시 택배거래 항상 주의하세요 [8]

• 나유
  • 추천 수 3

제가 올리는 심훈필름 관련글은 공익목적으로 올립니다. [13]

22년 12월 07일 출석부 [74]

으아.... 개장빵 하고 나니까 보드가 더 타고싶네요 [6]

• 트윅스
  • 추천 수 0

일본도 기상이변으로 스키장 눈이 없나보네요.. [1]

• 아카돌
  • 추천 수 1

- file [43]

스키장사고 혹시나 모르는분 있을까봐 올려드립니당(일상책보험) ... [8]

차박 보딩 세팅 완료 file [48]

목격자를찾습니다. [11]

힐턴시 왼쪽종아리 바깥쪽 통증 심하신분들 보세요 file [8]

휘팍 사랑해요ㅎㅎ 만세~~ file [11]

어제 지산 화장실에서 토하는분을 목격했어요ㅠ.ㅠ [9]

• 달래꺼
  • 추천 수 1

슈퍼매틱 너무 좋네요... file [17]

오늘 눈이오니 실감이나네요

담주에 학교에서 단체로 웰팍가는데 [21]