[헝그리보더닷컴 이용안내]

성우락카

전 서관1층 32X번 락카를 써요.

오늘 낮 열심히 타고  3시40~50분경? 장비를 넣으러 보관소에 왔어요.

장비를 넣으면서 옆쪽을 봤는데 한 락카가 입을 벌리고 있어요.

'읭? 락카문 자동으로 닫히는데 저건 왜 열려있지?'

가서 문을 열어봤어요.

거기엔 보라색(?)바인딩을 장착한 데크가 떡하니 들어있고

바닥엔 컵라면과 보약같아보이는 비닐팩이 수북히 쌓여있어요.

그중 한 비닐팩이 살포시 미끄러져내려와 수줍게 문을 열고있어요.

먹어달라는것 같았지만;; 안삐져나오게 안쪽에 넣어주고 문을 꽉 닫아주었어요.

다음에 또 열려있으면 다 먹어버릴거에요;;;;

한줄요약

닫힌 락카문도 다시보자!!

엮인글 :

이박사

*.229.47.226

보약 드시면서 보딩하시나 보네요;;

엄청나신 분이신가봐요;;;

보약까지 드시고;

히구리

*.44.154.207

"약은 약사에게  보약은 보살에게......ㅡ,.ㅡ"

함부로 집어먹다가,  애 들어서는 약이면...-_-;;

SSD~☆

*.71.20.159

문을 연순간 느껴진 남자사람 느낌;;;

"내몸은 내가 지킨다!!" 요런 느낌??

여자분이라면;;;;

그나저나 오늘 성우 너무너무 더웠어요ㅠ

무슨 봄소풍도아니고 햇살은 얼마나 따사로우신지.. 눈 다녹게 ㅡㅡ

낼 비온다면 금욜에 가는거 고려해봐야 할듯해요

대니컸어

*.160.107.9

착하시당..

그 락카 주인분 고마워하셔야할듯!!!

누가 장비라도 집어가면 어쩌시려구..ㅡ.ㅡ

*.12.200.253

아하~ 담에 성우가면 320~329번 락카 테러해야지....

===33333

ㅇㅇ

*.142.160.17

락커 카드키가 안에 들어있었다면? ;;;;

너무좋아

*.220.82.229

혹시 34x번 아닌가요? 출입문으로 들어가서 중간쯤 왼쪽 제꺼 같은데 데크가 조금 크죠 부츠는 dc연파란색 맞다면 정말 감사 드립니다 쪽지주세요 언제 오시면 식사대접하겠습니다^^

SSD~☆

*.96.162.7

자세히 들여다본게아니라 힐끗보고 얼른 닫은거라 확실하진않은데요,

아마도 맞을거 같아요 ㅋㅋ 보약봉투 그리 담긴 락카가 흔치않겠죵 ㅋㅋㅋ

저 낼 갈까 하는데, 혹시 오신다면 ㅋㅋㅋ