.

http://www.a2snowboard.com
http://www.zionsnowboard.com
엮인글 :

막장보더

*.48.181.127

별로 큰차이는 없네요 ㅎㅎㅎ

관광보더™

*.153.34.132

아....헝그리 보더 오랜만.....

김동조

*.104.208.237

3등인가? 살다보니...ㅋㅋ

추풍낙엽[작살사과]

*.241.65.227

한달전 들어가본 가격하고 뭐가 틀린건지.... 여름맞이 빅세일 이라......

†수†

*.226.234.99

그닥... 세일율이 몸에 안 와닿는다는..

쿠쿠라이더

*.187.50.37

데크 산타 뮤즈
바인딩 버튼 CO2
부츠 버튼 슈프림
고글 본짚 페놈 PATTERN PUK
꼭 가지고 싶습니다. ^________^
많이 파세요

flying spur

*.165.245.235

데크 산타 죤쿨리
바인딩 버튼 CO2
부츠 버튼 이온
고글 아논 피그먼트

땡전한푼없을때만 오는 지름신이시여 오마이 갓뎀!!

그녀를패겠습니다

*.99.62.18

데크 : 사피엔트 pnb1
바인딩 : flux 피드백라인-슈퍼다이아몬드
부츠 : 살로몬 시냅스 와이드
고글 : 스미스 프로디지

총알 충전중 :)

초심-初心-

*.34.177.45

저도 추풍낙엽님과, 수 님 말씀에 공감합니다.

카Ll

*.6.1.241

파닥 파닥.. 파닥..

가마분타

*.170.117.66

데크 : Sapiant Pnb1
바인딩 : Flow Team
부츠 : CobraWorx Cwx01-boa
고글 : Anon Figment

조은물건들 웃으면서 파세요

씰룩셀룩

*.148.61.59

데크 : 나이트로 T2
바인딩 : 플럭스 다이아몬드
부츠 : 버튼 sl-10
고글 : 스미스 퓨즈

oms2

*.217.57.209

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

<<< 데크 >>>>

바탈레온 이블 트윈
- 완전 완전 뻑갔습니다.
스마일을 집어 넣다니...ㅋㅋㅋ
바탈레온의 트리플 베이스에도 오나전 끌리지만 스마일 그래픽이 절 놓아주질 않네요 ^^ ㅋㅋ

완전 귀엽네용 ㅋㅋ

이번시즌은 스마일이 휩슬것 같다는....ㅋㅋㅋ

<<<바인딩 >>>

플럭스 타이탄 - 레인보우 그래픽

플럭스 사랑이야 아주 오래됐지만 이번시즌 제품들은 정말 그 화려함이 이루 말할 수 없더군요 .
ㅋㅋㅋ

펑키함과 귀여움이 뒤섞인 환상적인 디자인!!ㅋㅋ
전체적인 그래픽도 상당히 업그레이드 된듯 싶어요^^
이번시즌은 컬러풀과 펑키함이 대세를 이룰것 같습니다 ^^

<<<부츠>>>

32 - 라쉬드 / 프루츠~

라쉬드의 명성이야 자자 하죠~~
가격도 착하고 그에 따라오는 편안함이란!!
32도 이번시즌엔 정말 화려해 졌더라구요 전체적으로 보색대비를 이루는 컬러들로 가득한 느낌이랄까요

그리고 프루츠 부츠라고 하던데...
끈과 찍찍이가 결합된 디자인!
찍찍이 위엔 스트랩 그래픽이 들어가서 재치 만점 이더라구요 ㅋㅋㅋ

아 부츠는 역시 32 ^^

<<< 고글 >>>

스미스 I/O

아 정말 이건 권대원 프로가 쓰고 다닐때 완전 꽂혀버렸다는....
프레임을 뒤덥는 큼지막한 렌즈 아 완전 서프라이즈죠!

프레임이 디자인은 끌고 가는게 아니라 렌크가 전체적인 인상을 만들어 버린 혁신적인 고글이네요 ^^
게다가 고글 렌즈 탈착도 혁신적이더라구요 ^^

이번시즌 완전 강추 아이템

+++++ 하나더 <드래곤 + 스컬캔디 아이콘> ++++

이 둘의 콜라보 아이템 진짜 이건 꼭 구해야 합니다.
이거 사도 아까워서 쓸수나 있을지 모르겟지만 ....ㅋㅋㅋ

완소 아이템이 틀립없다구욯!!

번창하세용

카키하라

*.173.191.42

데크...버튼 t6 뭐 누가 뭐래도 전 이게 좋드라궁..`ㅡ`;

바인딩..살로몬 spx 쓰리즈가 좋아요..버튼데크랑 궁합 별루하고 하는데 전 이게 좋드라궁..`ㅡ`;

부츠..바인딩에 맞춰서 스냅스와이드..발볼넣은게 ..ㅡㅜ..말라뮤트 사고픈디..ㅡㅜ..

고글..스미스 프로디지 신상..+_+ 꼭..살테다..!!!!

많이 파시고요..

캐픽스

*.143.183.24

온라인은 아직이신가... 싼거 한개도 못찾겠네요~

유령회원

*.35.136.26

데크는 사벤더를 꼭! 타보고 싶구요 - 너무 비싸서 못 샀음

바인딩은 유니온바인딩 - 남들이 좋다 그래서

부츠는 DC 보아 - 나이 드니까 끈 묶는것도 땀나서

고글은 본지퍼 피놈 - 시야 넓다는 말에 혹해서

캬후 ^+^

수목

*.121.157.241

데크 ---> 사벤더 스컬 & 사피엔트 Pnb1
바인딩 --> 대세는 유니온 에어 블라스터
부츠 ---> 살로몬 말라뮤트 & 32팀투
고글 ---> 본지퍼 부쉬윅 블랙 피어싱 브론즈 렌즈
헬멧 ---> 캐픽스 오프너
보드복 --> 홀덴
비니 ---> 버튼
보호대 --> 가드너스 & 화이트 리몬
마스크 --> 웅스 메이크
후두티 --> 펀박스 & 메가폰
장갑 --> 볼륨
벨트 --> 노브랜드
시즌권 --> 곤지암

요정도 하면 올 시즌 준비끝 ,. 고고씽

또르~

*.236.169.32

판떼기...T1
반딩......슈타
부츠......라쉬드

이것보다............................다이네즈 풀코트웨이브 ㅜㅜ

슈퍼봉

*.247.144.145

데크 : 롬 엔썸~~
바인딩 : 유니온 에블~~
부츠 : 32 라쉬드~~
고글 : 본집 신상 스컬캔디랑 같이 나오는 고글~~~이름은 몰겠네용~~~~
글고...저도 윗분처럼 젤로 가져보고싶은...다이네즈 풀코트~~~

★Mr.Sson★

*.142.143.234

데크-> 캐피타 인도어 서바이벌 ( 꼭한번 타보고 싶은데크라 결정했어요ㅋㅋ)

바인딩-> 유니온 포스 바인딩

부츠-> 32 래쉬드

고글-> 일렉트릭 EG2

요렇게 올해는 구입하고 싶네요^^

♡용평꽃보더♡

*.142.143.234

이제 보드 3년차 꽃(?) 보더 입니다..*^^*

살로먼 풀셋을 2년동안 그것도 아이비에라로 시작해서 아직까지..ㅠㅠ

라이딩 전용데크로만 2년을 타니 제 보딩 최고목표인 버터링을 하기위해선
(할 수 있을지 없을지 모르지만..ㅠㅠ)

일단!!!!!

데크는 K2 MIX <--요거나 ~ 사브리나뎈<---이나 ~ 암튼 좀 소프트한데크..ㅋㅋㅋㅋ

바인딩은 살로먼 포이즌 ( 이뿌고 점점더 잘나오는거 같아요. 지금쓰는것도 포이즌이지만 대만족)

부츠는 버튼 Q ( 내구성내구성 해도 단추부츠가 저한테는 제일 편한거 같아여^^v )

나도 올해는 버터링 하구시프다구욤~!!!!! ㅜㅜ

언데테이커

*.2.252.3

데크는 케이투 지팽154

바인딩 살로몬 릴레이프로

부츠는 살로몬 f24 요 ㅎㅎ

종이장수

*.65.104.116

데크는 바탈레온 이블트윈요..
(작년부터 바탈레온 데크들 조금씩 인기를 얻어가고 있는것 같습니다.
포럼도 상승세를 몰아가고 있으나 시즌 중반이후부터 50%씩 때리기 시작하니 메리트는 좀 낮은것 같아요..)
립텍 바바나도 가지고 싶어요..(아마 올시즌에도 얼마나 들어올진 모르겠으나 구하기 힘들 모델중 하나가 될듯해요^^)

바인딩은 유니온 에어블라스터모델요..
(슬슬 플럭스의 인기가 유니온으로 넘어가더니 시즌 초반이후 0708 유니온 인기모델들 정말 샾에서 찾아보기 힘들었죠..)

부츠야 자기 발에 가장 편한 것이 좋다보니..전 반스 데니카스가 정말 마음에 들더군요..
제 발에는 반스라인들이 가장 잘 맞는거 같구요..텅부분의 찍찍이도 마음에 들고 디쟈인역시 마음에 들어요..

고글을 스미스 I/O모델과 일렉트릭 EG2를 가지고 싶네요..0607때의 엠블럼 화이트 0708시즌 크로우바 모델 정도로 0809가장 인기아이템일듯해요..
로그라는 새로운 라인과 스컬캔디와 연합으로 나오는 모델등으로 많은 관심을 가지는 드라곤도 괜찮을거 같긴 합니다만..
I/O와 EG2의 아성을 꺽기엔 조금 부족하다고 느껴지내요..

우이씨~

*.33.146.247

데크는
살로몬 acid158 이나 바탈레온 이블트윈159랑요

바인딩은
유니온 포스나 테크나인 mfm프로

부츠는
살로몬 말라뮤트랑 시냅스와이드

보드복은
스페샬블렌드 옷중 젤로 큰사이즈 나오는거요<----------------완전힙필로 입고 싶음!

고글은

스미스 프로디지 화이트에 레드미러나 일렉eg2 화이트에 레드미러

헬멧은

버튼 레드 트레이스 화이트

장갑은

다카인 코브라 gt

보호대는

엉덩이는 화이트 리몬과 손목은 레드꺼

쓰다 보니 한도 끝도 없네요~ㅎㅎㅎ

대박나셔요~^^

Real Pimp~~

*.120.2.5

데크 : 버튼 커스텀 X
바인딩 : 플럭스 타이탄
부츠: 살로몬 F24
고글: 아논 렐름

종류별로 많지만. 이 정도가 가장 가지고 싶은 장비요!!

온라인에서 대박 나세요!!

luxurysoo

*.156.163.66

데크: 바탈레온 이블 트윈
바인딩 : 플러스 슈퍼타이탄
부츠: 말라뮤트
고글: 일렉트릭 이지2

음..딱 가지고 싶은 모델인ㄷ..
저주 받은 몸매랏.....
구하기가 힘드네요ㅠ

Q

*.131.104.34

종류별로 가지고 싶은 장비를 쭉~ 써봐야겠네요

데크: 오매틱-토드리차드, DC-라우리
바인딩: 유니온-DATA
부츠: 버튼-숀화이트
의류: 테크나인, 스페셜브랜드 초 울트라 힙합 루즈핏(상, 하의 최소 XL이상)
고글: 오클리-크로우바시리즈
보호대: 버튼-RED
헬멧: 캐픽스-바셔,오프너
장갑: 셀텍,그레네이드-벙어리장갑

머 이정도면 완벽한 0809시즌준비가 아닐지.. 이게 다 제 장비라면 좋겠네요..^^;

달구

*.217.57.130

▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶ 0809 ◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁
▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶ must ◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁
▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶ have ◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁
▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶ item ◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁
▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶ 0809 ◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁

★★★★ 데크 ★★★★

캐피타 - 퀸

캐피타 데크가 엄청 말랑 말랑 한다는 소리에 오나전 끌렷습니다.

다리 힘이 부족해서 하드한 데크는 너무 힘들었거든요

그래서 좀 소프트한 데크가 땡기네요

거기다가 만화적 상상력이 돋보이는 그래픽까지 절 확 끌어당기네영
ㅋㅋ

★★★★ 바인딩 ★★★★

유니온 - cadet dlx - process

옷을 입은 유니온 바인딩!

지난시즌부터 시장의 변화를 일으키고 있는 유니온 바인딩

이번시즌에도 역시 이쁘게 나왓네용 ㅋㅋ

유니온 바인딩만의 특별한 포스도 느껴지구용

화려한 멀티 컬러까지 제혼을 쏙 빼 놓는군요
ㅋㅋㅋ

이번시즌운 캐피타에 유니온!ㅋㅋ

★★★★ 부츠 ★★★★

반스 - 하이스탠다드!

아울~~~~완소 형광컬러 부츠!!

반스꼭 한번 신어보고 싶었습니다.

게다가 이렇게 아름다운 형광 컬러까지 더하니 부족할것이 없네요 ^^

★★★★ 고글 ★★★★

드래곤 메이스 - 트위드

이번시즌 메이스 모델은 고급스러워 진듯 합니다 .

골드 컬러의 트위드 모델은 그중에서도 단연 으뜸!!

메이스 모델이 인상도 강해보이고 멋지구리 하더라구용 ㅋㅋ

얼굴을 확 가려주는것또한 아누 맘에 들어요
ㅋㅋㅋ

그리고 드래곤중에 ruf 시그니쳐 모델이 있던데 그것도 완전 귀여워용

이번 드래곤에서 시그니쳐 모델이 많이 나오는것 같던데

인기 많이 끌것 같네요

빨리 구해둬야겠어용
ㅋㅋㅋ

0809 시즌은 여름을 이어서 펑키 레트로무드가 이끌어 가지 않을까 싶습니다.

전체적으로화려하고 비비드한 컬러들로 주를 이루어 갈듯한 느낌이 드네요 ^^

▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶ must ◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁
▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶ have ◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁
▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶ item ◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁

◀하늘바다닮기▶

*.159.0.170

데 크 - ★ZION LOST 151★ 정말 타고싶은 데크..5년차에 라이딩 50 트릭 50 위주입니다..정말 탐나는 데크

바인딩 - ★ FLUX SUPER TITAN M★ 플러스의 매력은 유저만이 느낄수 있는...

부 츠 - ★ SALOMON MALAMUTE 255★ 부츠에서 TOP자리를 꿋꿋히..물론 발모양에 따라 안맞는 분이 계시겠지만..

고 글 - ★ELECTIC EG2★ 0809 TREND~

보드백 - ★OPTION★ 진정 간지를 느끼고 싶다면...~

헬 멧 - ★REO WHITE★ 튜닝과 함께라면~누구도 부럽지않은 ㅋㅋ

장 갑 - ★BURTON PIPE★ 손이 좀 시렵겠지만..간지와 실력만 따라준다면~강추 ㅋ

★ 대박나시길 바래요~★

도라에몽

*.120.234.199

데크: 캐피타 인도어 서바이벌
부츠:반스 하이스탠다드
바인딩 : 플럭스 타이탄
고글: 스미스 프로디지 화이트

아 보드 타고싶다.

해 와달

*.237.151.51

**************************************************************************************************
데크 : Sapiant Pnb1
바인딩 : flux
부츠 : 살로몬 시냅스 와이드
고글 : 일렉트릭 EG2
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

보드쪼아

*.148.222.160

데크:ZION Z1 154 완전 타고 싶은 데크...
바인딩:유니온
부츠:노스 디케이드
고글:본지퍼 VONZIPPER FEENOM REPLICATOR + SKULLCANDY SmokeGreyChrome
첨으로 한 이벤트 리플

D₂

*.148.222.239

데크 Dinosaurus Will die

바인딩 s4

부츠 BURTON(hail)

고글 VONZIPPER(feenom)

헬멧 CAPIX

스톰Ψ

*.13.95.245

솔직히 내년에 새로 보드 장만할 계획은 없습니다.
성능좋은 지름신 방지 부적을 하나 장만했거든요..그건 바로 와이프의 잔소리죠~
그러나 불가피하게 장비를 몽땅 잃어버렸다고 가정하고 장만한다면...

★─━ 데크
DWD(Dinosaurs Will Die) Genovese
ZION Lost
DC MLF
데크는 위에 3개 중 하나 장만하고 싶네요.
DWD나 ZION 데크 타보고 싶지만 핸드메이드로 제작되어서 그런지 가격이 상당히 비싸군요.
비싼 장비로 박스, 레일 밀면 좀 아깝다는 생각이 들어서 섣불이 선택은 못할듯 합니다.
가격대비 성능이 좋은 것으로 아마 구입할 듯...

★─━ 바인딩
Technine Team Bindings Blue
테크나인 바인딩 꼭 한번 써보고 싶었는데 항상 발이 작아 사서 결국 되팔고 말았던 기억이 있습니다.
작년부터 사이즈가 다양하게 나와서 한번 사용해 보고 싶은 장비이고, 0809모델들 디자인도 좋더군요.

★─━ 부츠
DC STATUS
보아부츠를 한번도 사용해 보지 않았는데 요거 0809시즌에 나오는데 보아부츠 치고는 상당히 가볍다고 소개되었더군요.

★─━ 고글
VONZIPPER DOJO RiBONS GOLD GoldChrome
고글은 작년에 Feenom썼는데 상당히 시야도 넓고 지금까지 써본 고글중에서 제일 만족합니다.
이번에 새로 나온 DOJO라는 모델이 Feenom만큼 시야가 확보되면 DOJO를, 시야가 Feenom보다 적으면 다시 Feenom으로 가겠습니다.

앵쥬

*.123.110.110

*데크 :SANTACRUZ MUSE 154 산타크루즈데크는 한번도 못타봤어요. 좋다고 말만들어봤지.. 주변에 산타데크쓰시는분이 없어서..
한번 구입해보고 싶구요~

*바인딩 : 살로몬spx계열 or 라이드바인딩~ 지금까지 라이드미그랑 살로몬반딩만써봤는데.. 좋아서요~

*부츠 : 작년 무지 인기많았던 말라뮤트 구입하고싶어요 ㅋㅋ 그러나 아직 라이드에서 구입한 부츠가 튼튼한지라..;;

고글 : 스미스 프로디지 모델 ㅋ 현제는 스미스 퓨즈사용하고 있지만 신상으로 프로디지 구입할거에요~

전체적으로 살로몬 아니면 라이드를 많이 이용했어요. 버튼은.. 너무많이보여서..싫었고..
산타데크는 정말 타보고 싶었는데 많이 팔지 않더라구요. 근데 A2에서는 종류가 많이있네요..
확장이전축하드려욤 ㅎ

InnIng

*.155.38.87

덱 : 스텝차일드 시몬챔버레인 156
반딩 : 살로몬 릴레이 시리즈
붗 : 살로몬 F24 (260)
고글 : 아논 - 헬릭스 화이트로고넷

아멘...

FlyLeaf

*.127.143.164

데크: 08/09ride dh(제가 라이드 골수 팬이라서 ^^;.. 현재 아젠다랑 KINK 가지고 있습니다;;.. DH의 화려한 색상을 여겨두고 있었습니다;;)
08/09테크나인 MFM PRO(제 실력에 어느정도 성능을 뽑아줄지 궁금하기도 하고..깔끔한 그래픽이 마음에 와닿네요;;)

바인딩:유니온 data(소문의 유니온 바인딩 한번 써보고 싶습니다.. 렌탈로 오해 받아보는것도 나쁘지는 않을듯 ^^;;)

부츠:버튼 이온(현재 말라랑 져지 쓰고있는데 한번 이용해 보고 싶네요;;)
살로몬 F24(말라랑 반대계열의 부츠 한번 신어보고 싶습니다. 말라가 하드하기 때문에.. 약간 소프트한 신발이 자꾸 땡기네요;;)

고글:일레트릭 eg2 +ㅅ+ (여러분들이 찾으시는 모델이던데;;... 자꾸보니... 끌리네요)
스미스 프로디지 (현재 IS DESIGNE 06/07 데븐워시랑, 버전 SR5,아논 렐름, 보시다 싶이.. 전부 큰 고글만 수집중입니다;;; )

서!지!마!

*.37.216.169

03~04부터 고집해온 조합이에요^^

데크: 숀 화이트 154

바인딩: 카르텔(전엔 미션 그리드)

부츠: 싸바스

고글: 아논 피그먼트

어쩌다보니 버튼 매냐가 되었어요^^

겁쟁이음악가

*.90.39.88

*데크 롬 엔썸
명불허전에는 다 이유가 있죠~

*바인딩 에어블라스트
요새 이놈만큼 잡아주는 반딩이 또 없죠

*부츠 32 팀투
현재 하쉬드 유전데 좀 더 하드함을 원하는관계로...

*고글 스미스 I/o
착용했을때 그 포스란 ㄷㄷㄷ

안드레아

*.46.139.118

데크: K2 다크스타
바인딩: 플럭스
부츠: 32 팀투
고글: 일렉 EG2
0203부터 계속 고집해온 플럭스와 32조합입니다~
올해는 K2 다크스타를 함 타보고 싶군요^^
고글도 이젠 아이리스에서 다른걸로 함 넘어갈때가 된거같아서 EG2로 선택^^

무적엘지

*.140.235.235

데크 : 디씨 신상데크라인 - 작년과 올해 호그너의 활약..대단했쬬 호그너의 데크 디씨데크가 너무가지고싶네요^^

바인딩 : 살로몬 spx pro - 살로몬만의 편안함과 든든함 올해는 함께 해보고싶네요

부츠 : 32 울트라이트 - 경량화가 대세!!! 경량화의 최고봉 32의 울트라이트를 안써볼수가없죠

고글 : 오클리 a프레임 맷화이트 화이어이리듐 - 에이프레임 팬으로써 올해는 화이어를 껴보고싶네요^^

대두리프트

*.212.64.101

데크 - 산타 지안시멘~~

바인딩 - 롬 390 좋다고 하던데 함 써보고 싶네요

부츠 - 버튼 SL10 넘 비싼가??ㅋㅋ

고글 - 작년 본지퍼 씨즐 하양이(악어 가죽? 처럼 된거요) 정말 이뻐요 지금 물건 구하기 힘들지만 ㅠㅠ

황금마빡

*.120.130.234

ㅎㅎ 아니 이게 뭔 빅세일이라고 하는건지...
솔직하게 다른 샵 일반 세일률이랑 동일하잖아요 ~

나츠키

*.152.183.25

☆ 데크
Arbor - Del Rey

☆ 바인딩
Union Bataleon Binding

☆ 부츠
Celsius Bataleon boots

☆ 고글
Electric EG5

☆ 헬멧
Capix opener White

☆ 자켓
HOLDEN Weston Stripe jkt bark/black

☆ 팬츠
HOLDEN Curtis Denim pt black

☆ 비니
Grenade

☆ 보호대
Guardnus

☆ 장갑
Analog / Volume

☆ 이너
Guardnus

☆ 후드
Holden / Funbox

☆ 벨트
Make / Burton

내년에는 강촌에서 아마도 죽돌이 할것같네요..^^
사고싶은건 많지만 그때 되어봐야 아는 이상황..ㅜㅜ

A.T.L

*.85.29.186

★★★◁◁◁▶▶▶★★★◁◁◁▶▶▶★★★◁◁◁▶▶▶★★★◁◁◁▶▶▶★★★◁◁◁▶▶▶
★★★◁◁◁▶▶▶★★★◁◁◁▶▶▶★★★◁◁◁▶▶▶★★★◁◁◁▶▶▶★★★◁◁◁▶▶▶

우선 온라인 확장하시는거

축하드려야 하는거 맞져^^;;

제가 0809 시즌에 갖고 놀고

싶은 데크,바인딩,부츠,고글

고르는거 은근 쉽지 않던데여~

(1) Deck

FORUM - TRAVIS KENNEDY PRO

웨스트 크립갱을 의미하는

반다나를 베이스로 하여서

더욱더 관심을 갖게 하는 데크

캐네디가 힙합 문화 그중에서

서부 웨스트 힙합을 무지

사랑하는듯 보이더군여.

욕심이지만 하나 더 갖고 싶은 데크는

- Burton Love 08/09 -

그래픽이 너무 야시시한게 ㅋㅋ

남자라면 한번쯤 갖고 놀고 싶어하지 않을까여?

여유가 된다면 아마 지름신 접촉할듯합니다.

(2) Binding

Montoya Pro - 테크나인 바인딩은

아직 써본적 없지만 다른 분들의

평을 빌리자면 기본에 충실하면서 튼튼하고

워런티 보장 확실하다는 글을 본적이 있었어여.

무엇보다 디자인이 마음에 들었구여.

(3) Boots

나이키에서 부츠가 나왔다길래

사진으로만 멀뚱멀뚱 한참을 보고 또 봤었던...

올백 포스의 느낌을 그대로 살린 AF1 모델 정말 환상^^

무늬만 같은게 아니라 에어가 깔린 AF1 모델을 기본이라고 하더군여.

프로중에는 대니카스가 착용할 예정?? 와우 ~~

나이키가 이제 보드쪽으로도 점차 영역 확대를 시작한듯합니다.

하지만 실용성 있을지는 빨리 신어보고 판단해보고 싶네여 ^^;;

(4) Goggle

텐구는 써본 사람들은 디자인 뿐만아니라

착용감에서도 타사의 추종을 불허한다고 하더라구요.

아직 샵에 가서 써보진 못했지만 우선 디자인으로도

설레게 하는 고글인듯합니다.

간단하게 정리해서 데크,바인딩,부츠를 골라보니

역시 생각대로 좋아하고 관심많은 힙합아이템에

속하는것들만 쓴거 같네여^^;;

↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙
┃A2┃┃스┃┃노┃┃보┃┃드┃┃대┃┃박┃┃나┃┃세┃┃요┃┃♡┃
↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖

- - - ─────━━━━☆ http://www.a2snowboard.com ☆━━━━───── - - - - -
- - ─────━━━━☆ http://www.zionsnowboard.com☆━━━━───── - - - - -
- - - ─────━━━━☆ http://www.a2snowboard.com ☆━━━━───── - - - - -
- - ─────━━━━☆ http://www.zionsnowboard.com☆━━━━───── - - - - -

욱탱이

*.94.41.89

데크 : Santa Cruz Gian Simmen
바인딩 : Technine MFM pro
부츠 : Vans Fago
고글 : Vonzipper : Feenom White Metallic

이번에두 탐나는 물건이 많군요~~
총알 준비해야겠어요~~^^

도은아빠

*.244.220.254

데크 : Rome Anthem
바인딩 : SALOMON RELAY THRUSTER
부츠 : SALOMON MALAMUTE
고글 : VONZIPPER FEENOM BROWN LUXE

제 예상 라인업이 모두 있군요.
아흑.. 질러버렷!

강상_

*.1.161.46

데크 : O-matic extremo
바인딩: burton cartel
부츠: shaun white
고글: electric eg2

대박나세요~~!~!

Funky-Cats

*.142.48.84

흠~ 헬멧을사야하는데 꼭한번 들려봐야겠네요 ~

회원가입하고 할인받으면 이곳보다 싼 곳이 없는 거 같아요 ㅋㅋ

데크 : 살로몬에 산체스를 타보고 싶긴한데 이건 0708이상 호응도는 안나올꺼같아요

버튼의 커스텀X !! 수많은 보더들이 버튼 제품을 비추하지만 이제품 만큼은 컨트롤이 가능하다면

꼭한번 타보라고 하더라고요~! 버튼의 가격에 호응하는 데크라고요 ~

바인딩: 같은 버튼 꺼면 좋겠으나 살로몬바인딩을 좋아하거든요 개인적으로

릴레이프로 << 바인딩의 내구성이나 잡아주는것이나 거의 따라올자가 없다고 하던데 ㅠㅠ

자동차로 따지면 안전벨트인 바인딩에 에어백까지 달린 수준이라던데 꼭한번 조이고 파요 ㅎㅎ

부츠 : 부츠하면 말라뮤트죠 ㅋㅋ 키우고 싶은데 자금사정으로 지금은 F22 신고있는데

5년후에 부츠 바꿀때는 말라로 꼭 가고싶네요 ㅠㅠ 머 버튼의 이온 부츠도 친구가 신은거 보니까

거의 부츠가 발이될정도로 일심동체(?) 가 된다고 하더라고요 ㅠㅠ

고글 : VONZIPPER DOJO RiBONS & GOLD + SKULLCANDY GoldChrome 지금 A2 사이트에서 본건데

이게 제일 맘에 드네요 ㅋㅋ 제가 좀 화려한걸 좋아해서요 ㅋㅋ 솔직히 안경도 쓰고 얼굴도 큰편이라

지금은 안경점용(ㅠㅠ) 고글을 쓰고있는데 언젠간 얼굴에 착붙는 안경을 찾겠죠 ^^

심심해서 보드복: 옷은 능력은 안돼지만 버튼의 빨간색 체크 한벌을 입고 싶어요 ㅠㅠ

너무너무 이뿌더라고요 ㅠㅠ 그런 스타일 딱 좋아하는데 나와서 ㅠㅠ 아직까정

한벌로 입는분 못봤는데 제가 하면 ㄷㄷㄷ ㅎㅎ

이상 저의 상상속에 한셋트 였습니다 ㅠㅠ

위에 셋트가 없어도 좋으니 지금의 막데크가 어여 눈위를 달리면 좋겠네요 ^^

얀ㅅH™

*.41.234.150

데크~ ZION LOST (시온이라는 브랜드의 데크의 성능이 궁금하기도 하고, 제 바인딩과의 깔맞춤?...^^)

바인딩~ FLUX TEAM_TARGET (구입완료^^... 빨리 시온 로스트랑 합체하고 싶어연^^)

부츠~ THIRTYTWO TEAM TWO (32... 꼭 한번 신어봐야지 신어봐야지 하면서 아직 못신어본 부츠^^)

고글~ VONZIPPER FEENOM REPLICATOR + SKULLCANDY SmokeGreyChrome (완소 아이템이 되어 돌아온 본집^^)

고글 +1~ ELECTRIC EG2

이걸 다사면 도대체 얼마노?^^;;

영원의노래

*.234.76.254

데크: 롬 에이전트 148
바인딩: 플럭스 스트림
부츠: 32 포커스 보아
고글: 드래곤 DX

아... 이렇게만 맞춘다면 매일 보드장에서 살고 싶을텐데... ㅠㅠ
꿈같은 이야기겠죠... ㅠㅠ

HD애질

*.33.133.253

* 데크: K2 - 제플린
* 바인딩: 플럭스 스트림
* 부츠: SALOMON - 말라뮤트
* 보호대: 가드너스
* 의류는 팬츠만 볼컴 고어텍스 소재의 PARILLO SOFT SHELL

아... 요로코롭 사고 싶당^^ 0809시즌이 아주 즐거울 듯 하나. 총알의 압박은... ㅡㅡ;;

A2와 ZION 대박 나세요!

Pooh

*.203.128.2

$ 데크 : 버튼 커스텀 신상데크가 화려하게 나와서 끌려연

$$ 반딩 : 버튼 CO2

$$$ 부츠 : 버튼 이온

고글은 : 오클리 맷화이트 퐈이어이리듐

가장 무난한게 가장편해요 ^^

한방주인

*.114.22.145

데크: 롬 앤썸
바인딩: 플럭스 타이탄
부츠: 버튼 이온 (한번 써보고싶네~)
고글: 스미스 프로디지

ㅋㅋㅎㅎ ㅠㅠ....돈만 있으면 되는데;;

원숭이골

*.84.3.174

데크: 나이트로 T1(156)

나이트로는 웬지 남자의 로망이 풍겨집니다. ㅋㅋ

부츠: 버튼 ION(TAN/WHITE)

지금 쓰는게 살로몬 말라뮤트인데 좀 하드한 편이라(살로몬이 좀 하드하다고 해서),

버튼 제품을 써보고 싶은데 역시 ION이죠

바인딩: 플럭스 슈퍼타이탄 또는 스트림

플럭스 제품이 항상 끌립니다.

고글: 고글은 딱히 정해진 건 없는데(써보지 않고는 자기 얼굴에 맞추기 힘들잖아요)

디자인은 본지퍼 Feenom Black Firechrome이 끌립니다.

이번 겨울은 저걸 다 갖추고 출격하는게 꿈입니다. ^^

짜잔형

*.226.5.240

데크 : 살로몬 드리프트 또는 산체스

바인딩 : 살로몬 릴레이 PRO

부츠 : 살로몬 PLEDGE 또는 버튼 이온

보드복 : 버튼 AK계열 또는 스패셜블랜드

헬멧 : 다이네즈 펀 또는 사로몬 WXING 또는 지로 퓨즈

보호대 : 손목/무릎 모두 RED IMPACT

고글 : 오클리 크로우바 옐로우 프래임에 맷화이어 또는 에이프레임 흰색에 핑크이리듐

사업번창하세요~~★

에디게레로

*.196.247.241

데크: 롬 에이전트 154

바인딩: 테크나인 MFM PRO M

부츠: 32 래쉬드

자켓: 스페셜 블랜드 유닛 파란+보라색

팬츠: 스페셜 블랜드 커맨더 파란색

보호대: 가드너스

고글: 드래곤 DX 화이트

대박나세요 ^^

이츠다마다[3D]

*.49.247.214

덱: 라이드 디에이치

바인딩: 살로몬릴레이엑스엘티

부츠: 32프라임 신상

보드복: 스블 서카 샤프론플레그자켓,스블 아넥스 펑크체크스플레쉬

보호대: 화이트리몬 신상

고글: 이지투 신상

장사 잘되서 갈쿠리로 머니를 쫘악~~^^

HAHAHA~!

*.130.160.37

데크 : Libtech 바나나
바인딩 : 살로몬 SPX-Relay
부츠 : 32 울트라라이트
고글 : Airblaster Tim Eddy

요롷게만 사면 정말 부서질때까지 타줄듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카이

*.232.223.233

데크 : 롬에이젼트
바인딩 : 버튼 C60
부츠 : 버튼 이온
고글 : 본지퍼 도조 인터섹션.

아웅~ 상상만해도 좋음.

정열의펑크라이더

*.107.254.169

T1 대박싸네..
어휴..
아까비..

초보 헬싱

*.179.205.235

데크
케피타 인도어 트렌스월드 08 굿우드선정, 카본빔이 X자형태로 되어 있으며 노즈랑 테일이 지빙을 위해서 더 말랑하다고 되어있습니다.

롬 390
가볍고 착 잡아주고 정말 맘에 드는 바인딩
하지만 빨래판이 약해서 마모가 금방되버리는.. ㅡㅡ
심하면 끊어진다는 쿨럭..

32 라쉬드

역시나 부츠는 자신의 발에 딱맞는걸로 고르는 것이 좋다는 이유가 주간을 쭉 탓는데도 발에 피로가 없었지요...ㅋㅋ^^

그전에 보아신을때는 너무 아파서.,,올라가서 다시 보아돌리고 타고 내려와서 풀르고 발등아파서..30분쉬고 이랬는데..

라쉬드는 전혀 아프지도 않고..꽉조여주는 그 느낌에 반했습니다...

거기다가 소프트해서 그런지 트릭치고 랜딩할때 훨씬 느낌을 잡기가 편했지요...

앞으로 당분간은 요녀석으로 쭉 갈것 같습니다~

중딩보더

*.133.105.51

데크:사피엔트 pnb1
바인딩:union data
부츠:버튼 ion
이렇케 꼭 사고 싶어영~~~~ㅋㅋㅋ

석스

*.137.50.136

한달 반쯤 전에 A2에서
T1 149 샀는데 지금은 물건이 없군요 ㅋ 사놓길 잘했네
철권연습해서 이겼으면 5% 할인 더 받았을텐데 아쉬워요 ㅠㅠ
다음에 연습해서 가면 한판더해요 ㅋㅋ

데크: 011 artistics flatking
바인딩: union airblaster
부츠: burton Ion
고글: erectric Eg2 P.B.L
이렇게 갖고 싶습니다

세븐

*.140.7.148

데크 : 살로몬 프로스펙트 LTD
바인딩 : 카르텔 블루
부츠 : 이온
고글 : 본지퍼 신상으루 ^^;

꼭 가지고 싶습니다! ㅋ

불땐

*.99.244.12

DECK ================> SALOMON LOFT 156

BINDING ==============> SALOMON SPX90

BOOTS ===============> SALOMON SYNAPS WIDE

HELMET ==============> BERN BAKER

GLOVES ==============> ANALOG GOLVES

JACKET ==============> SO>UND MFM

PANTS ===============> SO>UND MFM

GOGGLE =============> ELECTRIC EG2

PROTECTOR =========> GUARDNUS / DAINESE

BELT ================> BURTON STUDDED

MASK ===============> ROMP MASK

BEANIE =============> BURTON AUDEUX

이렇게 사고 싶어요..

논현보더

*.251.133.12

데크 : 나이트로 T2

바인딩: 플로우 프로

부츠: 말라뮤트

고글: 드래곤 DX 화이트

루디

*.250.220.128

데 크 - 08 / 09 gnu 데니 btx or zion z1 ㅠ ㅠ

바인딩 - 유니온 에블 or 포스 데이타,

부츠 - 버튼 이온~

고글 - 일렉 eg2

헬멧 - 번 베이커,

자켓 - 홀덴

바지 - 홀덴

보호대 - 가드너스,

다갖고 싶어요 ㅠ ㅠ

까칠매니아

*.140.39.161

데크: rome agent
바인딩: flux titan
부츠 : salomon f24
고글 : eg2 & dice trump & anon figment
헬멧 : bern & giro
자켓&팬츠: 0809 session *_*

구입하고 싶은 장비들.-0-

헬멧하고 고글만 구입하면 시즌준비완료인데 선택하기가 쉽지않네요.ㅎㅎ
0809는 지산에서 보낼듯 싶습니다. 사업번창하세요~~

k.s클럽

*.221.17.8

와우 올만의 세일 소식과... 이벤트 소식이 너무 낟 반갑네요^^ 많이 더우시죠
더더욱 겨울생각에 보드 생각이 드네요

제 장비가 한시즌을 낮는데도 만신창이 인데요... 이참에 흐뭇하게

올 장비 셋팅해 볼까요

데크: NITRO EERO HEADSUP 155 올해도 이 시리즈가 나온다면 꼭 이용해 보고싶어요..
성능이야 저번 시즌의 명성에 걸맞게.. 훌륭할거 같구...
색상이나 디자인면에서도.... 저화 통할거 같은 생각이 들구요... 지금 가지구 있는
립텝 멧햄머 가 너무 무겁고 하드해서 한번 갈아 타야 할거 같아요(디자인은 완소인데 )
제 실력이 안 바쳐줘서 ㅠㅠ
(저번 시즌 넘 허하게 타서.... 캠버가 죽고,, 벌어지고 ㅠㅠ/)
올해는 어떤 디자인과 포스로 나올지 후웃

바인딩: SALOMON SPX 45_LIGHT
플럭스 스트림을 타다가.. 편하다가도 어딘가 조금은 아쉬운 점이 스트림에서는 묻어났는데요
늘 덜 채워진듯한 느낌.....벌어진 뒷꿈치와의 틈...
아마 부츠와의 조합에 문제가 있는듯... 예전부터 갖고 싶었던...
그이름 spx가 갑자기 확 생각이 나네요...
강해보이면서... 요목조목.. 신경 쓴 부분 하며....예전 부터 눈여겨둔 제품이랍니다
빌려서 잠시 타봤는데 너무 만족했어요... 단단 하고 하여간 말 못할..설레임이 이었음

부츠: FRUIT BOOT(32)
반스 데니카스4 를 신던 나 저번 시즌의.... 늘어나는 피팅감에 지지를 쳤는데요.바이 안에서 겉돌아서..
이번 시즌 바꿔보려구요....
그중에 새로운 디자인으로 눈길을 확끄는게 있었으니 그것은 바로 32
끈과 4개의 찍직이 확실히 잡아줄듯한 포스와....신선한 디자인이 눈길을 잡아끄는 묘한 느낌이 있네요
장비 리뷰에서도 유심히 봐두었답니다 빙고~~

고글 : ANON FIGMENT_DOODLES
0708아논 두들스를 쓰고 있지만 전 역시 저한테는 아논 인가봐요 산뜻 한 디자인에
확 튀니깐 올해 시즌 모델도 이이름으로 달고 나오는지는 모르겠지만
만약 이번 시즌에도 사라면... 산뜻 시야를 선사 하는 아논의 두들스를 꼽고 싶네요
사실은 다른 고글을 사용 안해 봐서 이모델로 밀고 나가는 거랍니다^^
빨간 렌즈로 빛을 발산 하리다~~~

(여기 까지지만...보더장의 주인공이 되기위해선 패션이...남다라야하기때문에...
다양한 0809 보드복들도 요즘 많이 눈에 들어오네요.....)
올해도 다양한 보더분들의 쇼핑 충족을 위해.. 한발 더 다가서는 A2 & ZION 이 되셨음 좋겠구요
같이 올 시즌을 기다려 보자고용~~~ 화이팅

an edge

*.140.68.31

즐거운 상상을 하게 만드네요

데크 = SALOMON LOFT 160

바인딩 = BURTON C60

부츠 = BURTON ION

헬멧 = GIRO 9

장갑 = RONIN GLOVE

고글 = OAKLEY A

보호대 = RED

상의 = RONIN 2L

하의 = RONIN 2L

허리띠 = 686

털모자 = NEFF

으하하하하 즐겁네요

행복하세요.....^^

샤방보더

*.251.191.37

( 데크 0809 Sapient Pnb1 153 화려한 디자인.. 날 날려보내줄꺼 같은 느낌때문에 선택합니다! 이번 시즌도 상주들어가볼껀데.. 한번 제 애마로 다듬어보고 싶네요

/ 바인딩 롬390 작년 한참 써먹는데 시즌말에 끊어져서.. 가볍고 잘잡아주지만.. 마모가 심하고.. 끊어져버린다는
아는 형님한테 얻은거라.. a/s도 못받고 맘졸이고 있다는 (ㅠ.ㅜ

/ 부츠 지금현재 말라를 사용하고 있지만 작년 봤던 반스 데니카스모델을 올해는 나이키로 옮겨서 부츠가 나온다니 nike af-1을 이용해보고 싶네요~ 과연 스포츠용품을 만들던 회사가.. 만든 부츠는 어떨지...

/ 고글 본지퍼 골라보 창에 떠있는걸보니 끌리네요 (-ㅅ-;

상상만으로도 즐겁네요..열심히 총알을 모으고 있는데 더욱 분발해야겠다는 ㅋㅋ 좋은 하루 되세요~

☆Rebirth☆

*.78.108.56

머 어떤 메이커 머다 할꺼보단 신상으로 한번쯤 타보구 싶네요~ㅋㅋ
이 헝글함은 먼지..ㅋㅋ 신상이면 전 좋을듯!!

ad우기

*.44.222.7

데크: 롬 agent

바인딩: 테크나인 MFM PRO M

부츠 : 32 래쉬드

고글 : OAKLEY A

헬멧 : BERN BAKER

자켓&팬츠: 0809 session

번창하세요.

꽁꾸니

*.248.173.80

장비... What ever~ ...뭐든지.... 있으면 좋겠음.~~

후다닥

*.246.39.178

★ 데크 : Sapient PNB1 153
* 프리스타일 보드중에 최고로 손꼽히는 보드중 하나죠. ^^; 가격이 비싸서 쳐다만 보고 있네요. 0809시즌 탑시트 그래픽이 너무 화려한네요. 악간 조잡해 보이기도 하고 ^^; 암튼 정말 타보고 싶은 보드중 하나입니다.

★ 바인딩 : FLUX Super Diamond M
* 잘잡아주고 타사 부츠들과 무난한 궁합을 보여주는 FLUX제품중 최상위 모델이네여 ^^ 소비자가격이 54만원으로 비싸긴 하지만 비싼만큼 값어치를 한다고 들었습니다. 물론 개인에 따라 다르겠지만 플럭스팬인 저로써는 꼭 사고싶은 모델이네요.

★ 부츠 : BURTON SLX
* 부츠는 장비구입에 있어서 가장 신중하게 선택해야할 부분이죠. 잘못 신으면 발이 아프니까요. ㅋㅋ
처음에 뭣도 모르고 싸구려 부츠 구입했다가 호되게 디어서 부츠를 구입할 때에는 상급에서 살펴보게 되더군요.
지금은 ION을 만족하며 사용하고 있지만 좀더 상급으로 가보고 싶은 욕심을 버릴수 없네요. ㅋ

★ 고글 : 0809 DRAGON ROGUE - DAP(Dragon Artist Project)
* 개인적으로 OAKLEY나 ANON, VONZIPPER 보다는 DRAGON 고글이 많이 땡기네요. 디자인도 맘이들구 ㅋ

★ 헬멧 : BERN BAKER
* 내피도 있고 상품평도 좋아서 구입하려고 대기중입니다.
이 헬멧의 가장 큰 장점은 머리가 작아보인다고 하더군요. ㅋㅋ
구입하실분들은 사이즈에 유의해서 구입하시길... XL사이즈가 RED L 사이즈정도 한다 더군요.

★ 보호대 : WHITE LIMON
* 소심하여 키커에 들이댈 실력이 아니라 엉덩이와 무릅보호대면 충분할듯 하네요.
상품평이 좋아서 한번 구입해보고 싶었습니다. 무릎보호대가 정말 튼튼해 보이더군요.

★ 보드복 상의 : 686 TIMES LEVI'S TYPE-1 JK (색상:BLACK TWILL DENIM)
* 686보드복에서 올해 LEVI'S와 손잡고 DENIM모델을 대거 선보이더군요.
0809시즌에는 686이 휩쓸지 않을까 싶네요. 단 가격만 받쳐준다면 ;;

★ 보드복 하의 : 686 TIMES LEVI'S 3-PLY 514 PT (색상:INDIGO 3-PLY DENIM)
* 고어텍스가 아니라서 가격도 0708 버튼 데님보다 저렴할듯 싶네요.

★ 장갑 : DAKINE COBRA (GORE-TEX) (색상:ORANGE)
* 색상 무지 튀네요. ^^;

★ 악세사리 : BURTON Studded Belt
NEFF 비니, 반다나
======================================================================================
A2 SNOWBOARD 매장확장하신다니 축하드리구요.
ZIONSNOWBOARD는 작년에 많이 방문했던곳이라 새삼 반갑네요. ㅋ
올해도 시즌 시작하기전 한번씩 찾아 뵙겠습니다.
그나저나 리스트를 적다보니 지름신이 강림하시는듯 ;;;

루미큐브

*.157.138.221

데크 - allian - space prism

바인딩 - flow - m9

부츠 - 32 - lashed

헬멧 - red - trace

고글 - 스미스

빅변

*.121.172.16

Deck = 08/09 Option Forecast 153

Bingding = 08/09 Drake DTM Balck or SuperSports Black

Boots = 08/09 Northwave NBoots White/Green/Black

Goggle = 0809 Vonzipper Feenom Pattern Puke

Helmet = 08/09 Capix Chris Dufficy or 08/09 TSG Tag & Timo

Glove = Candy Grind

송이버섯

*.121.237.15

*데크* 살로몬 산체스

07~08 시즌에 너무나도 사용해보고 싶었던 데크인데 물량이 있을때는 자금이 없고..
자금이 많을때는 물량이 없어서 인연을 맺지 못했던 꼭 가지고 싶은 데크입니다.
08~09 시즌에도 여전히 멋진 디자인을 보여주고 있는데 성능역시 명성에 걸맞을지
궁금하네요.

*바인딩* 살로몬 SPX pro

샾에서 07~08제품을 직접들어보았는데 생각보다 가벼움에 놀랐습니다. 제가 사용하고
싶은 부츠와 좋은 궁합을 보여주어서 선택했습니다. 08~09 시즌에는 더 가벼워지고
더욱 견고하게 나오길 기대합니다.

*부츠* 살로몬 f20

살로몬을 딱히좋아하는건 아닌데 고르고 보니까 살로몬 풀셋이네요. 적당한 소프트함에
합리적인 가격을 보여주는 디자인도 이쁘게 나왔으면 좋겠습니다.

*고글* VONZIPPER DOJO WHITE GLOSS FireChrome

0809 시즌 컨셉에 꼭 들어맞는 멋들어진 제품인거 같습니다.
사진처럼 실제 제품도 멋들어졌으면 하는 바램입니다.

*헬멧* 캐픽스 오프너

머리가 커서 어울리는 헬멧이 이거 뿐이라는 이번에는 흰색을 구입하고 싶네요..

*의류*
상의: CHROMA JK("BEE-STRIPE" PRINTED PLAIN WEAVE) 컬러;BRICK
하의: CHROMA PT("BEE-STRIPE" PRINTED PLAIN WEAVE) 컬러;BRICK

이번시즌에 가장 기대가 되는 제품입니다.
3년째 매시즌 CHROMA 자켓을 사용하고 있는데.. 너무나도 만족을 했었다는..
눈에 확띄는 디자인과 군더거기 없는 기능 그리고 합리적이 가격까지..

특히!! CHROMA PT("BEE-STRIPE" PRINTED PLAIN WEAVE) 컬러;BRICK 요거!! XXL 사이즈좀 입고해주세요.!! 부탁드려요!!

R.E.A.L

*.47.87.146

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ A2 SNOBOARD ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

데크 : 1-살로몬 산체스 156 2-버튼 언잉크 156 3-나이트로 T1 156

바인딩 : 1-유니온 포스 2-플럭스 슈퍼타이탄 3-테크나인 MFM PRO

부츠 : 1-32 라시드 2-버튼 ION 3-살로몬 F24

상의 : AIRBLASTER SAS JACKET ROYAL

하의 : AIRBLASTER FRUGAL PANT BLACK

고글 : 1-일렉트릭 EG2 LTD RASTA TIEDIED 2-EG1 LTD 3-DRAGON SKULLCANDY LTD

장갑 : 다카인 코브라

헬멧 : 번 베이커

target=_blank>http://www.a2snowboard.com

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ A2 SNOBOARD ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

로또

*.35.144.205

데크 ---> 라이드 dh, t9 goon twon
바인딩 --> 플럭스ㅡ t9 mfm
부츠 ---> 버튼 이온
고글 ---> 오클리 숀 화이트 시크니쳐 블랙
헬멧 ---> 캐픽스 오프너

베티뷰_jongeun

*.134.191.189

판떼기:T1
반딩:슈타
부츠:라쉬드
작년에 zion 데크 살려고 그렇게 뒤지고 뒤져 찾으데가 자이언 이죠

켄타™

*.76.46.142

데크 - 07/08SALOMON Acid 151
요즘 살로몬의 인기가 부쩍 좋아진것 같네요.
아마 살로몬이 프리스타일 쪽의 라인을 대폭 늘리고 그래픽 및 디자인에도 점점 신경을 쓰는 모습을 보여주기 때문이겠죠.
0506부터 살로몬 데크들이 전체적으로 제 맘에 쏙 드네요
특히 그래픽은 귀엽고 익살스럽고 발랄한듯 하면서도 약간 어두운 느낌.
살로몬 장비는 이미 정평이 나있죠
신기술 개발에 가장 많은 신경을 쓰는 것으로도 유명하구요
제 주변 사람들은 부츠랑 바인딩은 살로몬이 최고다. 라는 생각을 가지신 분이 많아요
제 생각으로는 데크도 그리 빠지지 않는다고 봅니다.
ERA시스템만 보더라도 그렇죠 g
0607시즌 말미에 친구의 살로몬 프로스펙트를 빌려서 타본적이 있습니다.
느낌은 하드한듯 다루기 쉽다?
그 후로 살로몬 데크의 매력에 흠뻑 빠져버렸구요
해서 올해 살로몬 arnie를 질렀습니다.^^
0708 살로몬 arnie 그래픽 역시 제 맘에 너무너무 드는 군요...

바인딩 - 멧헴머 Flux Binding
연도는 잘 모르겠네요... 하지만 정말 맘에 드는 바인딩입니다. ^^

웨어 - Special Blend
스페셜 블렌드 신봉자입니다 ㅎㅎ
0607시즌은 그동안 좀 침체기 였던 스페셜 블렌드가 다시 엄청난 인기를 끌었었죠.
물론 저도 0607 스페셜 블렌드의 의류를 두벌이나 가지고 있구요.
올해 스페셜 블렌드 0708제품 정말 최고네요.
화려한 녹색무늬 쟈켓과 팬츠 한 벌로 가려구요 올해는... ^^(돈좀 모아서. ㅡㅡ)

부츠 - DEELUXE vicious boa..
일단 제 발에 넘 잘 맞네요... 하루종일 타도 발도 안아프고 해서 올해는 요넘으로...

그외... 셀텍 장갑, 탱구 고글, make반다나, 버튼비니, 요렇게 가려구요 ^^

그리고 만약 된다믄... 스컬캔디 mfm 화이트 모델... ㅡㅡ 요건 돈좀 더 모아서.. 이뻐요 ^^

계속 멋진 제품들 선뵈주세요 ~~~ 홧팅~

레벨9

*.178.126.109

버튼 숀화이트 부츠

사용하고 있는 버튼계열의 아이템
발사이즈 착오로 인해 ...

20cm나 큰 부츠를 작년에 삿더랫죠
지금도 부츠를 신으면 허거덩 허거덩 벗겨질라고해요 ㅋㅋ
버튼 하묜 숀 숀형아 부츠가 댜세

뭉치양

*.243.238.161

남자친구가 첫 장비 샀던곳이 a2스노보드였는데 아쉽게도 문을 닫네요.ㅡㅜ
그래도 학동쪽에서 다시 볼 수 있다고 하니 다행이네요
리플들 읽다가 보니까 새로 생긴 세븐 스노보드도 같이 하시는듯 한데 더욱 사업 번창하셔서
좋은 물건 착한 가격에 주세요^^

올 겨울 장만하고 싶은것들은..

데크는
산타크루즈 뮤즈 147
예전에 뮤즈 처음 나왔을때(바닥에 눈 그려진 모델) 써보구 참 마음에 들었더랬죠. 다시 한번 또 써보구 싶어요

바인딩은
버튼 co2 black S 사이즈
제가 취향이 독특한건지.. 남자 바인딩이 더 이뻐보이더라구요

부츠는
버튼 슈프림 히트 230 사이즈
제가 손발이 차서 발을 따뜻하게 해주는 히팅 시스템이 달려있는 이 부츠가 좋더라구요
못 구하면 신상으로라도..(쇼군샵가서 물어보니까 신상은 히팅 시스템이 많이 나온다구 해서 기대중이에요)

고글은
본지퍼 CHAKRA INTERSECTION + SKULLCANDY BronzeChrome 너무너무 가지고 싶어효~
얼굴도 더 작아보일거 같구 따로 헤드폰 안 질러도 되니까 1석2조가 될듯^^

다른것도 많이 쓰고 싶지만.. 데크,바인딩,부츠,고글 만 쓰라구 하셔서^^:
여기까지만 쓸게요

샵은 못 가지만 온라인 a2스노보드는 자주 들릴게용