[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침에 일어나서    밥도 안먹고  비몽사몽으로  화장실에서  데크 보관왁싱한것...

신나게 벗기고,,  코르크질하고,,  물길내고.......보드장 출발하려고...   했는데......ㅠㅠ

왕복6시간을 가려니......  (설질이 걸리고   해서~~          고민고민고민    하다가........

그냥 맘편하게    아침 먹고  `````                산에   갔다왔어요!!!!

(이번 시즌은   왠지    후딱 지나간것 같아서    아쉽네요!!!)--------(다시 보관왁싱  안해도  되는건지.....))

***떠나가는 님을   보내야만 하는 마음이   .................****

대청호가 내려다 보이는   경치좋은   어느  야산입니다!!!

내꺼영

*.111.6.147

경치좋은곳애 사시네요

아침이슬@

*.165.180.54

경치가 좋아서 매주 갑니다!!! 허벅지도 적당히 운동 되고 좋아요!!

정이지

*.94.44.1

이제 정말 놓아줄 때가 온거 같아요...

사무실에서 웹켐보니 지난주 토요일보다 더 심해졌더라구요...

수요일 눈이 안왔으면 이번에 용평도 폐장할뻔...

다음주에 가는건 무리수인듯...

스키장은 못가셨지만 풍경 좋은 곳에 가셨군요...

어디를 가든 사무실이 아닌 곳이라 그냥 부럽네요...(⊙ლ⊙✿)

아침이슬@

일하고 계신가 봐요?!!!
퇴근 해서 치맥 한잔으로 피로를 ...............쏵~~

조조맹덕

*.32.154.73

전 걍 숙면 취하고 어제 도착한 비데를 기존 화장실 비데 떼서 꼽고 기존 비데 안방 화장실에 설치하고...
이래저래 간단한 작업이라해도 좀 캐고생학 이제 첵관 운동하러 갈려구요. 나름 보람차네요 ;;;
새로 나온 기어즈 저지먼트나 플레이하고 낼은 간만에 로드 사이클이나 타봐야겠네요

아침이슬@

비시즌에는 사회인 야구와 자전거,,등산이 있어서 좋아요~^^

호요보더

*.43.226.17

저두 오전에 보관왁싱했는데....이번주에 눈 또 온다던데요? 일단은 확실하게 눈오면 출격(벗기고) 아님

그냥 보관~~

아침이슬@

저 또한 눈오고 날씨 좋아지면.... 어떻게 될지.....ㅠ

배고프면안타

*.127.61.230

우왕~산!
저도 슬슬 새로 사둔 등산화를 개시해야겠네요
시즌안녕ㅋㅋ

아침이슬@

저도 등산 다니려고 좋은 멀티하이킹슈즈를 구입 했네요!!
(고어텍스에 보아클로즈시스템에 쿠션좋고 묵직하면서 가볍고...............
여하튼 신어보니 굉장히 좋더라구요~~ㅎㅎ) 사진이 안올라 가네요!!ㅋㅋ

무덤덤

*.62.167.54

ㅎ 전 보관왁싱 벗기고 갈려다가 겨우참았네요

아침이슬@

저도 일어나서 정신이 맑을때 생각을 했어야 되는데.............

비몽사몽으로 그냥 막 벗겼지요ㅠㅠ

새벽이술

*.143.33.68

습기없는곳에 보관하시면 굳이 다시안하셔도 상관없습니다.
그나저나 8개월을 뭘로 보내나 저도 고민 입니다 ㅜ.ㅜ

널판지Border

*.212.0.29

우리동네 산에 올라가면 외곽순환 고속도로만 보인다는 ㅜㅜ
멀티 하이킹 슈즈는 뭔가요 -_- 전 작년에 다이나믹 하이킹 샀는데 ㅋㅋ 동생이 내꺼랑 똑같은 짝퉁 2만원에 사오던데.. 노랭이
-_- 어제 대충 신는 신발 사려고 옥션 가봤더니 거기두 있더라는 1만원에 ㅋㅋ

아침이슬@

*.111.10.18

멀티......슈즈?.... 말그대로 야외활동용 입니다!
가격은....20장 이라는....