[헝그리보더닷컴 이용안내]
아직 저도 연습이 많이 필요한 초보이지만 한마디 드리자면

고추를 정면으로 보게해서 시원하게 해줘야겠다는 생각으로 자세를 잡습니다

그러면 골반도 열리고 고추도 열려서 타기 편해집니다

수정)

고...추..를... 얼리겠다는..각오...로... 자세...취한...다...

SensBang

*.62.202.229

귀에쏙쏙

강철어린이

*.36.142.179

명강의

Groove.

*.182.142.147

고추는 시원한게 좋져

12번너구리

*.198.193.34

쪽집게 과외강사 같으심!!

기린11

*.254.158.131

고츄엔 츄천! 고츄!

매너가사람을만든다

*.223.35.137

남대문열고

미밍즈쿠

*.205.94.114

왜 이생각을 못했을까!!

밤꽃엔딩

*.62.229.221

굳쟙

양파송이

*.7.56.240

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 명답이네요 한동안 문답에 고추가 많이 언급될듯

베이스라이딩

*.195.244.168

오오 고추!

드래곤k

*.33.178.20

극 공감!!!!

뒷발차는개구리

*.111.14.241

곧휴 와 불R은 시원하게 관리하라 배웟습니다 추천

조조맹덕

*.146.198.229

여자보더 성차별이다~!
아 전 남자임

카ving잘하고싶다

*.209.75.254

오 진짜 꿀팁 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

밋러버

*.62.229.72

고추를... 얼려라...

김정은 필기하는짤 넣어야하는데ㅋㅋ

EISE-김재현

*.62.222.52

수정했습니다 ㅋㅋㅋ

밋러버

*.62.229.72

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(^o^)b

후진할실력도없다

*.232.43.45

저.. 꼬츄가 없음 어카죠 ?

EISE-김재현

*.62.222.52

아랫뱃살을 냉동 다이어트하겠다는 생각으로 자세를 취해봅니다

후진할실력도없다

*.232.43.45

갑자기 의지가 활활 불타오르네요! 아랫뱃살 냉동 다이어트라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

soulpapa

*.96.183.173

얼려서 고추를 만들겠다는 생각으로 ㅋㅋㅋ

후진할실력도없다

*.232.43.45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왤케 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

있는 느낌이 무엇일까 궁금했는데 노력해볼게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트럼펫터

*.90.136.77

이제 보더의 필수품이 되는건가요? ㅋㅋ

오늘 밤에 암튼 시도하러 갑니다~

첨부

천바타

*.223.44.145

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천! 아침부터 빵터지네요

남자만 가능한 자세군요 ㅎㅎ

불사조파크

*.223.27.78

고추엔
추천을

청풍이

*.111.23.168

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽱 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼슘젤리

*.175.187.12

고츄 없는 사람은 어떡하라구요!!

Kylian

*.195.3.219

하야리치우

*.70.50.41

고추없는 사람은 ㅡㅡ!!!!!!!!!!!

하 이거참

여자한테 참 좋은데,
전향할때 참 좋은데.....

하야리치우

*.70.50.41

어떻게 설명할 방법이......

F2_카빙머쉰

*.62.234.223

굿입니다 굿ㅋㅋㅋ고추 동상걸릴때까지 열심히 연습해야겠어요ㅋㅋㅋㅋ

스타2중독

*.62.67.198

여자들은 어떻게 하나욤?

잘탈수있겠지

*.165.64.190

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ