[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요^^ 초보 프리스키어 앵그리버드입니다ㅋ
11월 22일 월요일 성우에서 첫스킹을 하였습니다. 시즌개시는 지난주 월요일에 휘팍에서 했구요^^

일단 비오고 다음날이어서인지 설질은 그닥 좋은 상태는 아니었지만
탈만한 상태였습니다. 어제 밤부터는 폭풍제설을 시작하나보네요 ㅎㅎ
얼른 더욱 많은 슬로프가 오픈되길 기다리고 있습니다ㅋ

인디맨님과 머슴님 만나서 함께 라이딩했는데요,
인디맨님이 처음 스키 신어보시는 날이라 제가 미흡하지만 조금이나마 알려드렸는데,
조금이라도 도움이 되셨는지 모르겠네요^^;;ㅋ
머슴님도 3일째 타시는거라고는 생각할 수 없을만큼 잘타시더라구요ㅎㅎ

그리고 슬로프에서 AJ2010님과 김광진 선수, 구창범 프로님을 뵈었네요^^
박스 너무 잘타셔서 보고있는 것만으로도 재미있었습니다 ㅎㅎ

저도 90온 90아웃 조금이나마 연습하다 왔습니다ㅋ

주말 되면 많은 프리스키어분들을 뵐 수 있겠죠?
꼭 시간내서 주말에 많은 분들 뵙고 함께 라이딩하고 싶네요!

10/11 시즌 모두 부상없이 즐거운 스킹하시길!
엮인글 :

머슴 

*.253.135.47

ㅋㅋ 어제 잘들어갔쬬??
그많은 짐을 들고.. 걸어가려했다니;;ㄷㄷ
젊음이 조은가봐여.. 아;; 나도 젊지;;ㅋㅋ
그나저나 금요일날 볼수는 있는건가용?ㅋㅋ

AngryBird

*.148.87.235

아마도 가능할거 같아요^^ 연락드리겠습니다ㅋ

jc5279

*.178.220.9

두번째스킹에 박스온....저는 언제쯤 올라가볼지 ㅠㅠ

AngryBird

ㅎㅎ올시즌 두번째 스킹입니다^^;;ㅋ박스는 지난시즌부터 올라가보았는데 새로운 세계더라구요ㅎㅎ

**볼터치**

*.165.191.113

즐기면서 타는게 제일좋아요~~~

AngryBird

네^^ 즐기면서 타는게 젤 좋은거 같아요 ㅎㅎ

AJ2010

*.140.197.72

즐기면서 타는게 제일 좋아요~~~

Indyman

*.105.37.56

완전 도움 대찌요

넘 고마웠습니다.

좋은동생 알게되서 넘 기쁘고요 ^____________^

mckbh

*.37.83.90

얼른 스키장 가고 싶은 마음뿐~~

정은영 

*.222.45.198

헛..이분..내가 뵌..그분..인거 같은데..-_-ㅋ;;;;;