[헝그리보더닷컴 이용안내]
펼쳐 놓쿠 자랑이나 좀 해보려다 뭐가 어디 들어간지도 모르겟어서 포기했어요.
이건뭐 난민도 아니고.... 옷은 왜또 저리 많은지...
저걸 차에서 내려서 옮겨야 한단사실이 참 웃프내요 ㅎㅎ
넬은 시즌방에서 고기나 구워먹어야 겠습니다.

.....설마....혹시... 열진 안....

아침에 네이버 뉴스에 20일 개장 이라고 써있어서... 웹캠 신나게 뒤져봤더니.....

세호야 또속냐!!!!!

동그렇게.그렇게

*.212.117.94

부럽..우와

랄라랄라랄라랄라

*.108.93.25

강원도로 이사가시네요^^ 부럽습니다~

므슈킴

*.223.38.239

주말상주인데 이러내요 ㅋㅋ 제방이 텅텅 비엇어요 ㅋㅋ

짝퉁BD

*.129.23.180

사진을 보다.....하나..둘.......하둘셋...하면서

간만에..입이 떠~억 벌어지고 있네요..

poorie™♨

*.239.230.221

부자가 나타났다....

므슈킴

부자 아니어요 ㅠㅠ 돈아껴가며 하나하나 모은거여요 ㅠㅠ

poorie™♨

*.239.230.221

아...저도 돈을 좀 아껴서 사면 좋았을 것을....

술만 들입다...사 먹은 듯... - -;;

아...제 마음이...마음이.. ㅠㅠ

아파~아파~ 아파트로 가자!!

6500rpm

*.127.2.210

저도 집안 곳곳에 숨겨놓았죠...와이파이님이 아시면 큰일...ㅡㅡ^

므슈킴

저도 결혼했음 이러고 못사죠 ㅠㅠ 결혼하신게 성공한거죠 ㅎ

꿍해쪄

*.215.119.28

세분 네분정도 되는 짐 모아서 찍으신거죠^^??????????????????????

므슈킴

바인딩 박스랑 작은쇼핑백만 동생꺼입니다 ㅎㅎ 나머진 리얼 저의짐 입니다 ㅎㅎ

뻑가미

*.48.99.68

부츠 모델명좀 알수있나요? ㅎㅎ

므슈킴

흰색 루나엔도 검정 13/14 포스 13/14 올해 쓰려고 중고나라에서 어렵개 새거 구했습니다 ㅎ

팬드

*.218.146.245

이사가시는거죠? ㅎㅎ

JIIIII_Hwan

*.122.35.179

와 짐 대박

ysybest

*.253.2.131

우와~~ 갑부셨군요~~ 잘 부탁드립니다 꾸벅 ㅋ

고기요정

*.212.99.40

저도 내일 짐 옮기로 휘팍 올라 갑니다 혹시 조강 이신가요? ㅋㅋ

므슈킴

장웅이요 ㅎㅎ

사미집

*.83.127.48

저도 한짐하지만......상주도아니고주말보더라...전 .한벌만 입고가지요..ㅋㅋ;

물러서지마

*.176.50.56

코오롱 스포츠 데크가 있군요

Hyeonigoon

*.202.46.76

아멘~

PARAN하늘

*.86.164.23

집안에 정리해두면 모르지만 모아두면 생각보다 많다는..

눈꽃★

*.52.214.245

와중에 도너츠방석
혹시 킴님도...? ㅋ

므슈킴

저희 파덜님이 ㅠㅠ