[헝그리보더닷컴 이용안내]

- Photo by 보라돌이™님 (감사합니당~!)

안녕하세요. 헝그리보더를 사랑하는 사람들의 모임 (겨.빨.파)에 와주신 150명의 헝그리보더 회원님들 감사드립니다^^

후기 겸 이자리를 빌어 감사의 말씀 드리고 싶네요~!

[스페셜 땡스]

자리 준비해주신 이정석 대장님 

파티에 경품 챙겨서 참석해주신 협력업체

- 휘닉스파크

- OVYO

- UNBIND

- ELNATH

- USS2

- IXNINE

- HOLIDAY OUTERWEAR

- KARETA

- ROMP

- THE EMPIRE

id: 양팔벌리고시...

자원봉사 신청해주신 도우미 여러분

- 로빈제이님

- 종이비행기:)님

- 정병목님

- 뽀더용가리님

- Dr.Nam님
- 영혼의반역자님

겨울아 빨리와 파티를 빛내주신 포토그래퍼

- 보라돌이님

- 최첨단삽자루님

행사 사전 준비와 기획, 장소섭외를 해주신 

에메넴

Boarder_Dean

소년왕

Rightfe

그리고 참석해주신 150여분의 헝그리보더님들에게 깊은 감사의 말씀 드립니다^^

[행사전]

행사 1주일전까지 40여명이 신청해주셔서.. 이번 겨빨파는 좀 한산하겠구나.. 생각한건 큰 오산-_-;;

D-5부터 시작한 초치기에 많은 호응을 해주시면서 목요일에 마감이 되었습니다. 

뒤늦게 확인하신 분들이 많은 문의를 해주셨지만.. 행사장에 좌석 문제로 접수 받지 못했습니다. 

올해 겨빨파 행사도 사전 신청해주신 분들 덕분에 적자 걱정없이 성황리에 시작할 수 있었습니다!

(매년 행사전에는 준비하느라 잠 못자고 초췌한 모습으로 겨빨파 참석한건 함정;;)

[행사중]

정말 많은 분들이 초반부터 입장해주셔서 스노보드 이야기로 초반의 어색함을 날려주셨습니다.

중간중간 저와 Dr.Nam님께서 게릴라 이벤트 진행하고 

운영진 소개, 협력업체 소개, 도우미 소개 하고.. 

협찬해주신 경품을 게임과 추첨을 통해서 나눠드렸습니다^^

(행사 진행하느라 참석하신 분들과 함께 이야기 못 나눈게 가장 큰 함정-_-;;)

[행사후]

1부 행사가 끝나고 자발적으로 도움 주셔서 정리 후 2부가 시작되었습니다~!

1부때 어색한 분위기도 많이 풀어지고 다른 테이블에 있던 분들과 함께 모여서 삼삼오오 즐거운 시간들 보내주셨습니다.

2부 현장 입장이 예상보다 적어서 도우미 분들 회비 지원도 못해드렸지만..

제대로 파티도 못 즐기셨을텐데 회비도 기꺼이 내주시고 감사했습니다~!

2부 끝나고 스탭들과 간단하게 뒷풀이하고 새벽2시 쫑~! 하고 집에가서 떡실신했네요~ㅎㅎ

행사 진행하느라 보다 많은 분들과 깊은 이야기 나누지 못한 아쉬움은.. 슬로프에서 한분 한분 뵙고 인사드릴게요!

혹시 슬로프에서 볼 때까지 기다리기 어려우신 분들은...

이번 주 토요일에 진행하는 휘닉스파크 시즌권자 모임때 뵙겠습니다-_-)/

헝그리보더 겨울아 빨리와 파티에 협찬해주신 협력업체 여러분들 감사드립니다. 

2014 ROMP_BI_black hole.jpg

ixnine 로고.jpg

the empire.jpg

덧1) 이번주 토요일 건대입구에서 휘닉스파크 시즌권자 모임이 있습니다. (누구나 참석 가능해요)

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Carpool&document_srl=33587164

덧2) 다음주 토요일에는 헝그리보더 이론강습+클리닉 (웅플) 공지가 업데이트 됩니다~!

덧3) 겨빨파에 참석해주셔서 자리 빛내주신 꽃보더 여러분~! 자주 왕림해주세요-_-)/

덧4) 겨빨파 후기 이벤트 마감은 수요일 저녁 11시 59분입니다. 

(참고로 저도 이벤트 응모한거에요ㅋㅋ 당첨되면 휘팍벙개때 기부하겠습니다!)

엮인글 :

clous

*.12.157.100

고생 많으셨습니다~

레브가스

*.132.154.43

선추천 후정독

MirHong

*.168.13.66

으~주말에 일하느라 겨빨파 못가서 휘팍 시즌권자 모임 갈려고 했는데

그날 부산가네요..불꽃축제..

그래도 아직 휘팍에서 하는 이벤트 많으니깐 그때 꼭~참석하겠습니다!!!

로빈제이

*.94.73.194

늘 고생이 많으십니다~!

그믐별

*.216.38.106

고생많으셨습니다~

sweetyj

*.146.11.203

수고하셨습니다! 아무래도 이번주 휘팍벙은 못갈듯 하네요 ㅠㅠㅠㅠ

워니1,2호아빠

*.70.56.189

정말 고생 많으셨습니다. ....

깃쫄깃쫄

*.21.23.210

고생많으셨어요~>ㅅ<

행사내내 한결같이 미소짓고있는 킁님보고 완전 팬되었다는!ㅠㅠ

미소천사 킁님~~ //ㅅ//

건대모임도 정말 가고픈데 ㅠㅠ겨빨파때도 힘들게 휴무를 잡았던지라..2주연속 주말휴무잡으면 짤릴지도...ㄷㄷ

흥벙하시길 기원합니다~

돼랑보더

*.62.212.114

고생많으셨어요....^^

아옳옳

*.175.187.203

스탭분들 고생 많으셨습니당! 킁님보고 완전 팬되었다는!(2)ㅠㅠ

미소천사 킁님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ//ㅅ//

멜란지

*.244.221.2

고생하셨습니다~

ㅎㅎ 휘팍벙도 흥하길~

콩by

*.166.114.96

고생많으셨습니다~^^

봉수

*.62.216.183

수고하셨어요

모카양

*.211.234.163

헝글의 마더! 킁엄마! 고생많으셨습니다><

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

웰벙도 기대해주세요!!

아옳옳

*.36.149.214

우와 웰벙도 해여!??????

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

냅!! 할껍니다!!!

순진이

*.53.244.196

고생하셨습니다.

Boarder_Dean

*.201.119.144

항상 제일 고생 많아요.

올해도 수고 많으셨습니다.