[헝그리보더닷컴 이용안내]

2월부터 폐장까지 사용가능한 시즌권구매를 눌러버렸네여..ㅠㅠ

근데 막 웃음이 나오고 신났어여 ㅎㅎ 끼얏호~

몇년간 안타다가 예전 동호회 지인들과 몇번 타니까 열정이 조금 살아나더라구여..

예전만큼은 아니지만 보드잘 타고싶은 욕구가ㅋㅋ

헝글도 오랜만인데 예전 아이디를 찾을수가 없어서 다시 가입하고 동호회도 다시 기웃거려보고..

옛날 보드에 빠져살던 시절이 너무 그립네여.. 이젠 어느덧 나이가 ㅠㅠ

05년도에 양지 지산만 가다가  무턱대고 나홀로 용평갔는데 너무 넓어서 어디서 뭘 타야될지 멘붕,,

혹시몰라서  저장해둔  헝글님들 연락해서만났는데 구세주를 만난 기분이었죠..

그뒤로  4월달에도ㅋㅋ 휘팍에서 같이 탔었는데..  지금은 뭐하실지 문득 생각이 납니다..

싸우지들 마시고 떡국이나 드세여.. 만두 넣어서^^

엮인글 :

세르난데

*.33.181.244

ㄷㄷ;;; 용평 끝씨즌권.. 부..부럽;;;ㄷㄷ;;;

모닥불~

*.118.223.120

이제 돈나갈일만 남았네여.. 기름값 ㄷㄷ

빠떼루~

*.100.135.151

용평은 천국이죠 ㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe