[헝그리보더닷컴 이용안내]

양지 6시반꺼 갈껀데

미친짓일까요?-_-

아 우째야 하나ㅋㅋㅋ

엮인글 :

웅이뉨

*.143.190.9

가세요~~가셔서....스케이트 타세혀~~~

부러워서,,,ㅠㅠ

내꿈은 조각가

*.70.53.190

전 와이프결재만 받으면 저녁출격임다
베어슬

토끼삼촌

*.149.164.169

일단 곰돌이 복장으로 가셔야 하실테구요. 벌써부터 연휴차량 이동이 보이니 결정하셔야 할껍니다.
도착하면
"우린 이미 끝났어" 가 될수 있습니다.. .ㅠ..ㅠ""

양푼이비빔밥

*.219.115.138

국도도 막힐런가요?ㅋㅋ

웅이뉨

*.143.190.9

막힙니다..아주꽈악!!!

죄송합니다..부러워서 자꾸 ㅠㅠ

양푼이비빔밥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩡상

*.118.18.100

국도로 가야합니다.ㅋ 신갈 분기점 지나면 새벽길일거에요..ㅠㅠ

쿨러덩쿨렁

*.70.30.223

타기 좋아요. 웰팍은. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍제동주민

*.70.44.212

별로 안추운데요?

한채영

*.55.40.14

원래 미쳐서요 ^^*
(농담..)

낯선

*.8.155.149

저도 너무 가고싶은데 추운건 정말 딱질색이라..고민중 ㅠㅠ

타쿠

*.36.175.149

땃땃하게 입구 타면되용~ 저도 웰팍 야간 타러 들어가용!

얇은티4개에 톨티~ 밖에 반패딩자켓~ 요렇게 입구용 ㅋㅋ

키~*

*.252.181.195

기온만 보면 괜찮은거 같은데 바람이 문제 일듯요
저녁엔 또 어떨지 모르겠지만요

테라77

*.7.57.200

밤에는 좀 춥지 않을까싶은데 이때 아니면 또 못타니 가셔야져 ㅋㅋ

불꽃낙엽DKJN

*.134.202.253

가고 싶어도 회사 일에 명절에... 못가는 설움이...
이정도 추위는 솔로전투보딩으로 극복하는거라 배웠습니다.
안보하세요~ ^-^)/~

몸에좋은유산균

*.234.43.140

버럭!
탈수 있을때 타야죠ㅎㅎ

심즈

*.53.97.52

일딴 가고나서 생각해보세요.

ManiaClub

*.155.1.9

보드장 소식에 의하면 아주 좋다고 합니다.
바람 안불면 영하20도 정도도 견딜만 하다고 합니다.
지금 햇살때문에 따듯할듯 바람 안불면 낮에는
햇살 때문에 따듯해요..

Gatsby

*.62.172.2

내복에 핫팩.
부상조심하세요.

조폭양이

*.109.38.34

춥기는하겠지만 미친짓은 아니죠..
우리는 보더니깐요!!

폐인협회장♪

*.153.243.110

부러운짓(?)입니다..ㅠㅠ

유댕이

*.149.55.104

무조건 달리는겁니다!

병아리삐약♥

*.65.84.116

저도 미치고싶네요 ㅋㅋ

RoseDew™

*.70.128.199

네. 미친짓입니다~ 부러워서 그러는거 절대 맞아요!!!

lusenski

*.142.250.38

영하 20도에 바람안불면 춥지는 않는데... 느끼지 못하는 상태에서 동상걸리는 날씨입니다.. 오회려 춥게 느껴지면 동상은 안걸리죠... 바로 달리세요..

우진연우파파

*.236.26.253

퇴근하고 와이프하고 곤지암 야간타러 갑니다

저희한텐 날씨가 문제가 아니고 시간,여건이 문제라 ,,,,,,,

어머니가 애들 봐주신데서 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

레봉최고

*.42.166.121

미치긴요.....저도 갑니다. 아마 도착하면 거의 땡보딩 가능하겠네요./ 기회되면 설날연휴에도 전 부치다 도망가서 잠깐타고...

양푼이비빔밥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃는치타

*.97.99.47

누가 그럽니꽈!! 전 새벽까지 탈건뒈요 케케케케~~

안 미쳤숨다..달리쉐요!!

플라이Bee

*.62.164.36

보드에 미쳐서 갑니다....

어디서나숏턴

*.226.201.105

미친짓이긴요... 부럽기만 합니다ㅠㅠ

엄뿡

*.217.58.58

퇴근하고 와이프랑 성우가려다 지산 갑니다... 영동 막힐까봐용