[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 얍스보이입니다.

거사를 앞두고 정말 오랜만에 글 써봅니다~! ㅋㅋ

헝글활동 한~~참 열심히하는 시점에

보드계의 큐피드 삼촌1호님께서 주최하신 모임에서 활동중에

벙개모임에서 처음 만난 아릿다운 초보 꽃보더와 연을 맺게 되어

뒷발차는 그녀에게 제 데크는 손에들고 내려오며 무한 강습을 한시즌간 해주고

카빙에 입문 하는순간 떠날줄 알았던 그녀는

제 곁을 떠나지 않고 결혼 약속을 해주었으며,

결국 내일모레(10/25)  결혼을 하게 되었습니다..ㅋㅋ

부러우시죠?......

결혼까지 가기위해 열심히 연애하느라 헝글 활동을 많이 못했네요..

결혼식 끝나고 신혼여행 다녀오면 곧 시즌오픈이네요~!

헝글 여러분들 모두 시즌준비 잘 하시고

즐겁게 펀보딩하는 기쁜 상상만 하시길 바랍니다!!

그럼 전 이만 강을 건너가렵니다...........(feat.강산애)

엮인글 :

프링향

*.147.106.218

달달하네요~

결혼 축하드립니다~ 행복한 일 가득하세요~^^

YapsBoy

*.72.0.93

정말 행복하겠지유..?ㅋㅋ

감사합니다!^^

바트

*.167.134.218

용서여 꿈에서 깨어나세요...

님아 그강을 건너지 마오.. ㅠㅠ

YapsBoy

*.72.0.93

전 이미 틀렸어요....먼저가세요...

턱밑까지 물이 차올랐습니다.....

에메넴

*.249.151.34

햄볶하세요~♡

YapsBoy

*.72.0.93

정말 햄볶아야 될거 같아요

살림을 제가.....

시흥시콧간지

*.62.203.116

오 축하드립니다!

YapsBoy

*.72.0.93

유후~ 감사드립니다!

아마리

*.7.53.132

축하드려요. 헬게이트가 열리셨네요.

YapsBoy

*.72.0.93

knock, knock, knocking on Hell's door~~~ 

탁탁탁탁

*.30.108.1

와 진심 축하드립니다

어쩐지 안보이신다 했드만 장가가실 준비하느라 바쁘셨구나~~

삼촌1호님께 소주 한잔 올려야 겠습니다...

다시한번 축하드립니다 ........

YapsBoy

*.72.0.93

그렇지요~~

활동 열심히 할때는 자게의 모든 글에 제 댓글이 있었는데 말입죠..ㅋㅋ

감사드려요 탁4님~!

이펭귄

*.154.163.204

아직 건널때가 아닐진대 ㅠㅠ

YapsBoy

*.72.0.93

그러게요......이렇게 꽃다운 나이에 ㅠㅠ

데지사마

*.62.188.80

내용이 달달하네요 ㅎㅎ 결혼축하드립니다!!

YapsBoy

*.72.0.93

달달~~하게 감사드립니다~!

삼촌1호

*.74.155.147

아니 모임하면서 빠릿빠릿하고 싹싹해서 일좀 시킬라고 했더니 일은안하고 연애하더니만 결혼 축하해 ^,.^

YapsBoy

*.72.0.93

빠릿빠릿함이 삼촌님을 향해 가다가 예비와이프에게 양도되었습죠...ㅋㅋㅋ

항상 감사드립니다!!

p.s 육포 진짜 맛있어요 ㅋㅋㅋ

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

우와~ 진심 축하드립니다.

^0^b 진정한 승리자시네요~

YapsBoy

*.72.0.93

정말 승리한거 맞지요..?

감사합니다!

미라클타이탄

*.53.114.3

축하드립니다

YapsBoy

*.72.0.93

감사합니다~^^

siori

*.243.128.68

오오 결혼축하드려요~~~짝짝짝짝짝~~~

YapsBoy

*.72.0.93

이게 다 시오리님 수줍수줍 자기소개 영상 덕분입니다!!!ㅋㅋㅋㅋ

감사해요~!!

siori

헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지우라고요 쫌!!!ㅋㅋㅋㅋ

YapsBoy

*.72.0.93

지운줄 알았는데 N드라이브에....................소장중입니다

하하핫~!

siori

새신랑을 죽일수도 없고..꺼이꺼이......새신부님을 매수해야겠군뇨=_=;;;;;

YapsBoy

*.72.0.93

아니되옵니다

차라리 저를 매우 치시옵소서!!!

siori

에잇..찰싹찰싹......

찰싹찰싹!!!

어후...

YapsBoy

*.62.212.78

찰지구나~!!ㅋㅋ

무튼 감사합니다 시즌 준비 잘 하셔용!!

12번너구리

*.198.193.30

축하드립니다.! 강력추천!

YapsBoy

*.72.0.93

강력하게 감사드립니다!!!

워니1,2호아빠

*.223.23.196

축하드려요

YapsBoy

*.72.0.93

저도 언젠간 닉넴을 바꾸겠죠?!ㅋㅋ

감사합니닷!

다노바기

*.247.145.164

와~ 축하드립니다!

YapsBoy

*.72.0.93

헤헷 감사합니다~~!

봉수

*.8.197.114

축하드려요~

YapsBoy

*.72.0.93

감사합니다~^^

보라도뤼

*.33.184.64

축하드립니다~^^

YapsBoy

*.62.212.78

오옷 보라돌이님~~감사합니다^.^*

YanGil

*.194.40.44

님아 그 강을 건너지 마오나..... 어쩔수 없이 건너야죠 ㅋㅋㅋㅋ 축하혀효

정말 오랜만에 헝글에 글을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

YapsBoy

*.62.212.78

ㅋㅋㅋ최대한 나중에 건너세요!

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

clous

*.33.165.236

축하합니다~! (뭐 겪어 보는 것도 나쁘지 않… -.-)

YapsBoy

*.62.212.78

그냥 겪는 수준은 아니지 않습니까..?!ㅠㅠ

감사합니다 아버님.....

소리조각

*.90.74.125

아직 늦지 않았어요!!!!!!!!!!!!!!

YapsBoy

*.62.212.78

내일 다시 생각을??ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.60

진심으로 축하 드립니다~. 쪽지까지 주셔서 감사하구요. 답쪽지 보냈습니다. ^^

YapsBoy

*.62.212.78

확인했습니다ㅋㅋㅋ

감사드립니다~!

달다구리

*.143.99.14

다시 한번 ㅊㅋㅊㅋ~~~~~@!!! 

YapsBoy

*.62.212.78

영상 안보내주셔서 입나왔지만 감사드립니다!! 후후훗