[헝그리보더닷컴 이용안내]
무료로 재워드립니다 ㅋㅋㅋㅋ

모든 아이디를 동원하여 12-24 1박 12-31 1박!!!!!!

걸려리걸려라걸려랴걸려라!!!!!!

아 불다끄고 우유도 데워먹고...

잠이안옵니다 ㅠㅠ
엮인글 :

NEOTEARS

*.238.102.34

저랑 여친이랑 줄서봅니다...ㅡㅡ

miriamiti

*.50.7.3

2명 줄이요~~~>ㅅ<

특급자빠링

*.185.68.43

자 합이 세분 !! 일단 15일 발표일까지 두근두근!!ㅎㅎ

뒷낙엽연습중

*.145.204.116

우와~~ 꼭 당첨되길 저도 기원하겠습니다~!!!!!

특급자빠링

*.185.68.43

당첨되면 꼭 공지할께요 ㅋㅋㅋ 작년에도 그넓은방을 두명이서 ㅡㅡ 각방크리 ㅠㅠ

NEOTEARS

*.238.102.34

저 1착이죠? ㅋㅏ지노 달려 보아요.ㅡㅡㅋㅋ

miriamiti

*.50.7.3

기대하겠습니다! 이제 진짜 자러..........
안녕히 주무세요 (__)

보노보더

*.152.165.252

오....이 글 촬영했습니다...ㅋㅋㅋ
부디 당첨되시길 기원하며 잠자리에~~

마른개구리

*.226.206.112

진작 알았으면 나두객실추첨에 참가해서 미약한힘을 보태드릴텐데...

아...맞다..난...로또 5등도 잘안되는 추첨운 없는 잉여라..ㅠㅜ