[헝그리보더닷컴 이용안내]

땡스킹한답시고 아침부터 S1 올라가서 그늘져서 잘 보이지도 않는데 벽탄다고 올라갔다가 무너진데 못보고 추락

신뱅온거 같아요 아직도 오른쪽 정강이 욱신거리네욤

그 이후 관광이나 할까 하다가  빠이뿌 들이대기.....--

슬립나서 미끌어졌는데 버클 채우는 고정핀이 반쯤  뽑혔네요.   AS 하려고 가꼬 왔어요.

지난주에는 스위치 연습하다가 우리방 시즌방 방장님이랑 정면충돌해서 갈비해드렸는데

참 이주동안 많은일이 있네요.

어느덧 시즌 중반인데 다들 안전 스킹하세요.

날씨 무좌게 춥네요 학동언덕에는 또 바람이 얼마나 불런지..

엮인글 :

DEADPOET

*.148.96.34

존재감님 .. 직장이 학동언덕이세요? 저도 학동언덕인데 ;;

존재감

*.143.140.34

아뇨 사무실은 송파역쪽인데 부츠 AS때문에 학동 가할거 같아서요

부츠 한짝만 가방에 넣어왔는데 무겁네요..-__ㅠ

Indyman

*.105.37.56

열심이시네요

저도 열심히 해야하는데 ㅠㅠ

존재감

*.143.140.34

너무 열씨미 사고치고 있죠.-__ㅠ;;;  

시간되면면 또 함께 해요

보고 싶습니다.. 와락

Indyman

*.105.37.56