[헝그리보더닷컴 이용안내]
1011 오피셜 산지 한달도안됐는데

어떤 씹장생 초보 스키어가 직활강으로 오다가 제 뒤를 그대로 박아버렸어여 ㅠㅠ

꽤 쎄게 부딛혔나바여.. 스키어는 완전 굴러서 못일어나고 저도
누워서 몇분동안 못움직이고..주위에선 자꾸 겐찮냐는 말 들려오고 ㅠ

근대 내 몸보다 보드가 더 걱정되더라구여..
내려와서보니 오른쪽 바인딩 'rk30쌔거' 뒤에 완전 크게 긁혀있고

보드 노즈쪽엔 노즈 둥그란모양 그대로 긁혀서 탑시트가 벗겨졌네요
ㅜㅜ 완전 티도 확나고 ...다행이 패여서 벌어지진 않았어여 ㅠ

정말 조심해서 깨끗이 타고있었는데 눈물 날려고해여 ..ㅠㅠ

저만 조심한다고 되는게 아닌가바여...ㅜㅜ

그때 부딛힌 후유증 지금 나타나나바여.. 이틀 지났는데
팔.. 엉덩이.. 종아리 완전 쑤시네요 ㅠㅠ

여러분들도 정말 안전보딩허시고 새장비는 집에만 모셔둡시다 ㅠ
엮인글 :

왕서방-

*.38.130.175

엇 이분 친구한테 데크바인딩 분양하신분이닷!ㅋ 안녕하세요;

다비도프_906622

*.201.56.67

어제 뵌분이군요 ㅎ 안녕하세요 ㅎ

♡꽃허밍♡

*.162.250.42

.... 토닥토닥 액땜이려려니..~

다비도프_906622

*.201.56.67

감사합니다 ㅎ 위로가되네요 ㅎ

무장︻Θ︻­­­­

*.160.37.82

다비도프님 때문에 반성했습니다. ^^;;;

빨리 쾌차하여 데크를 더더욱 이뽀해 주시길 바래요~

다비도프_906622

*.201.56.67

언넝 쿨해져야하는데 ㅎㅎ 내꺼 망가지는거엔
힘ㄴ일같에여 ㅎ

SYSTEM

*.186.233.172

정말 가슴아프시겠습니다...ㅋ

저도 이번에 데크 바꿔서 스케이팅도 안하고 립트탈때 들고탈 생각입니다~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

다비도프_906622

*.201.56.67

쿨해지셔야데여 ㅎㅎ 가만히있어도 자꾸 못살게 굽니다 ㅎ

요엘

*.45.7.254

쏘 쿨~~~~~~~~ㅋㅋㅋ

재즌

*.86.238.71

나만조심한다고 다돼는게 아니죠..

제친구 폴땅에밖고 서있는데 어떤스키어가내려오다 폴을박아서 완전히 굽어버렸네요;

폴안짚고있었으면 다리몽둥이가 부러졌을겁니다;

웁스스스슷

*.160.209.210

저도 신상새거 구입하고 2번째 출격째 위에서 누가 떼굴떼굴 굴러와서 부딧혀서

15일간 as보냈엇느데 지금 볼때마다 가슴아파 죽겠심... 엣지도 벌어진거같구

ㅠㅠ