[헝그리보더닷컴 이용안내]
다들 시즌 망쳐서 기분도 안좋고 울적한데

쫌~~~ 여기서까지 싸우지들 맙시다!!

아니 제발 싸움 좀 걸지 마세요~~

그렇게 기분나쁘게 얘기하거나 누군가를 탓하거나 저격한다고

좋아지는게 뭐가 있을까요? 헝글 분위기만 망칩니다.ㅠㅠ

제발 여기서 이러지 마시고 길에서 마스크 제대로 안쓰고

방역수칙 개무시하는 사람들한테나 가서 좀 화내고 욕이나 해주세요~

나와 생각의 기준과 행동 방식이 다르다고 해서 틀린건 아닙니다.

자유로운 표현은 좋지만 서로 기본적인 예의는 지켰으면 좋겠습니다~
엮인글 :

아리아스타크

*.126.96.167

전 길에선 진짜 마스크 제대로 안쓴 사람 본적이 없네요

스키장에선 봤는데 한 소리 하려다가 그 분이 애아빠이길래 참았습니다

애 앞에서 아빠보고 뭐라하기 좀 그렇더라구요

덜~잊혀진

*.62.216.206

애비가 삐뚤어진걸 놔두면,

애도 따라서 삐뚤어집니다.

(시비 거는거 아니구요, 그냥 그렇다구요. ^^)

키보더붕붕~

*.47.77.84

정중하게 얘기하면 아빠도 아이도 수긍할거에요~~^^ 코로나 조심 하세요~

덜~잊혀진

*.62.216.206

좋은 말씀~!

마스크 안 쓴것들 처리하라고,

사비로 경품까지 내걸었어요..

키보더붕붕~

*.47.77.84

글 찾아 봤네요~~ㅎㅎ 집-회시만 왔다갔다 해서 커피 얻어 마실 기회는 없겠네요~^^;; 코로나 조심 하세요~

덜~잊혀진

*.38.23.146

노력상.. 장려상.. 뭐 그런거 만들까요? ㅋ

건강하세요~. ^^

물러서지마

*.159.231.234

추천이요. 

키보더붕붕~

*.47.77.84

감사합니다(--)(__) 코로나 조심 하세요~

DELUDE

*.101.193.130

헝글엔 이런 의도의 글들이 곳곳에서 보입니다.
너무 좋아보여요.
논쟁을 넘어선 다툼 같은 글들도 있지만
하지만 어디엔 없을까요...

이런 중심 잡아주는 분들이 많아 보여서
참 좋습니다... 저는..

키보더붕붕~

*.47.77.84

좋게 봐주셔서 감사합니다~~~ 말은 쉽지요 실천이 어렵지^^ 코로나 조심 하세요~

꼬옥미남

*.70.16.68

공감..ㅊㅊ~~

키보더붕붕~

*.47.77.84

감솨~~~~ 코로나 조심 하세요~