[헝그리보더닷컴 이용안내]
혼자영화보기를 좋아해서..

커피&영화는 와이파이님의 무한허가가 가능한 유부입니다..

"오늘 아수라 개봉하는데...."

"보고와"

간단합니다..항상이런식이죠^^ 음주가무를 안하다보니 ㅎ ㅎ

각설하고

런닝타임 2시간15분가량됩니다..

지극히 남자영화..

영화끝나고나면

끊었던 담배가 생각나는 영화입니다..

여친보단 친구랑보러가세요..

후기 끝

울랄라까꿍

*.62.179.70

음.....남자를 위한 영화이군요~

O2-1

*.67.4.223

황정민.

신세계, 곡성에서의 연기 생각하면 무조건 봐야 됨. ㅎㅎ

천돌

*.146.32.231

사람들 평가로는 아수라장이라고 표현하네요

호동이투

*.244.187.134

연기가 아수라장이라기보다 결말 스토리가 아수라장 ㅋㅋ

캡틴화니

*.171.57.48

마지막은 진짜 아수라장이죠..ㅋㅋㅋ

TrustMe

*.243.13.160

어제 동생이 부모님 모시고 보러갔다와서, 오늘 카톡 내용입니다.

아수라............

그나마 배우아니었으면 폭망..............

정우성은 저번에도 이상한영화찌곡 끝에 죽드만 멜로나 찍으라해....

기대를 일도 하지 말고 보길바래 점심맛나게 먹고

진짜 근데 다들 연기는 대박야 ㅎㅎ

후미끼리

*.56.129.167

ㅎㅎ