[헝그리보더닷컴 이용안내]
저번주 무주 갔다가 식겁했네요..슬롶 다 내려와서 (스케이팅 하는 구간) 제옆을 스치듯 지나가면서 알쓰리 돌리는데요...와.... 쫓아 가서 모가지 뽑을뻔했는데 거지떼들 처럼 많아서 슬기롭게 참았습니다 ㅎㅎ 트릭도 좋지만 옆에 살펴가면서 했음 좋것네요
엮인글 :

입술카빙

*.148.212.70

슬롭 다 내려와서 부딪힐것처럼 다가오면 저는 발을 듭니다.

몽블랑역엣지

*.42.152.121

죄송합니다....전 사람 없을때만 합니다

FC-X

*.223.18.141

모가지 뽑을뻔 했다가 슬기롭게 참았다는말 너무 재밌네요 ^^ 잘 참으셨어요^^

에메넴

*.249.151.34

표현이 과격하시네요.

TrustMe

*.243.13.160

맞아요... 슬기롭게 참다니요...

낙엽7년차ª

*.32.81.176

안그래도

같이다니는 지인이

왜........ 다 내려와서... 사람들 그리 많은데서... 모두 쳐다보는데서

하는지... 궁금하다 했는데...

주머니가헝그리

*.37.8.68

모가지를 그냥 뽑으면 안되고 비틀어서 뽑아야됩니다.

눈팅유령

*.33.164.89

저도 뭔가가 다가오면 자연스레 오른발을직각으로 세워서 밀 준비를 ㅎㅎㅎㅎ

Houser-J

*.52.82.112

저도 다 내려와서 하긴해요. 속도날때는 무서워서 ㅠㅠ 그래도 완전히 사람없는쪽으로 가서 합니다.

반쪽보더

*.226.208.108

제가 그래서 무주를 버렸...ㅠㅠ
그런 분들 아이스링크에 모셔놓고 NHL 식 바디췕 당하면 기절하실...

스키티즈

*.36.130.135

담엔 데크로 목을 치세요..

아마리

*.86.202.117

아시잖아요.? 왜 모를까요 모른척 하시는거 겠죠. 

ㅋㅋㅋ

나좀봐죠!!! 뽐내다.

그럴땐 한번 봐주면 좋아합니다. 오고가는 정이죠!!

이나중보드부

*.223.23.58

저도 다내려와서 하는 사림인데...그래도 전 트릭할땐 어디서든 사람확인 꼭하고 합니다ㅠ

러블리실

*.212.76.155

사람없을때 해서 전 아니겠지만 찔리네요 ㅋㅋㅋ

EISE-김재현

*.223.48.75

사람없을때하면 누가 뭐라하나요.. 이건 뭐 데크로 싸우자는것도 아니고 ㅎㅎ

The One 0.5

*.123.95.165

저도 다내려와서 하는데 사람 없을때만 하구요
평소 경사와 속도때문에 잘안되던기술을 속력줄고 평지되었을때 연습목적으로 하고 있습니다

팔라디움

*.46.20.62

저는 다내려와서 저멀리 사람없는곳가서 혼자 롤링롤링합니다 ㅋㅋㅋㅋ

피치피치해

*.33.164.109

그트동영상에서도 리프트 앞에서 하는걸 본거같은데 보는데도 불안함 ㅎ

MyReaL

*.7.15.137

대부분 그냥 허세 부리는거죠 나 이만큼 탄다!!! 라고 사람들 앞에서 과시하고싶은.. 정작 사람들은 다 내려와서 왜저래?? 라고 생각하는줄 모르고 본인은 날 겁나 멋지다고 생각하겠지? 으쓱~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 없는데서 연습목적으로 하는건 저도 합니다~ 속도 있으면 무섭거든요ㅜㅜ

꼬옥미남

*.70.29.58

웨이크탈때 빠지 들어오면서 기술하면서 들어오는거라 생각하면 비슷할까요 ㅎㅎ 모가지를 비틀어 버리고 싶다는 표현 좋네요...저도 얼마전에 슬기롭게 한번 참았습니다.

헐레벌떡

*.176.224.129

저두하긴합니다만   사실  허세죠 ㅎㅎㅎㅎ

아무레도   스롭다내려와서는   사람이많으니   주의하든지   안하는게  맞는거죠

숏턴의달인∂

*.33.178.17

그런분들 자주있음 슬로프 다내려와서 돌리고 멋있는척. . . 그러다가 어떤분은 넘어지길래 크게 웃어줬죠. 민망했는지 바인딩풀고 데크집어들고 어디론가 사라지던 그뒷모습이 . .

Engineer

*.7.47.144

제가 직접 해보니까요, 속도는 유지한 체 경사 없는 하단에서 하는게 돌리기 편하더라구요. 자랑하는게 아니라, 슬로프 타면서 잘 안되는것도 평지에서 연습하면 잘 되니까 하는거 같아요. 주변은 좀 봐가면서 해야하는데 ......

야수파

*.62.215.67

트릭하는사람  그런짓?한번 안해본 사람 있을까요? 지금은  생각하면  부끄럽기만합니다  

뱅뱅™

*.7.15.238

깔짝대는거라도 다내려오면 평지겠다 속도도 적당하겠다 갤러리 많겠다 시도 하고 싶어지겠죠

바람불어좋은날

*.62.190.108

관종들의 뻘짓~ 그래바야 와~ 해줄사람없다!걍곱게 마무리해라..ㅉㅉ

김공주님

*.95.72.73

자빠지는거 보면 웃기든데요ㅎ

저승사자™

*.32.197.147

그러게요!!(널3는 괜찮겠지....)

재미난보드

*.223.33.227

그러게요.. 얼마전 휘팍에서도 호크리프트 지나서 곤돌라가는 그 길에서도 돌리더라구요.. 사람도 많이지나다니는데 ㅠ

*.239.243.168

글쓴분은 위험해서 머라한거 같은데
그냥 피해안주고하는 사람들한테 관종이니 어쩌니 할필요 있나요 ㅋ
재밌자고 하는짓인데 재밌게들 놉시다요
볼거리도 많고 좋지않나요 ㅋㅋ

트릭하면앞적

*.62.229.58

그러다자빠지면..개쪽

사람 치면 망잒ㅋㅋ

평범한이웃

*.62.222.184

그라운드 트릭은 보드 입문 몇년동안 매달리지만
나중엔 참 하찮단 생각이 들죠
ㅋㅋ

MC_Cano

*.223.48.162

무주는 무법천지임ㅋㅋㅋ 그냥 의식수준이 전국 최하위임

LoveNets

*.70.57.111

그냥 돌리기 편해서 아닐까요. 피해만 안준다면 별 신경 안씁니다