[헝그리보더닷컴 이용안내]

케슬x디스

조회 수 2222 추천 수 0 2015.11.14 19:45:40

궁금 해서 물어 봤습니다 

어디서 생산 되는지 

커스텀은 스위스인데 스탠다드는 어딘지 궁금 했습니다. 

스위스에 메일 보냈는데 이해 합니다 .

전 발영어니까요 

그런데 한국에 메일 보낸건 왜 아직도 회신이 안오는건가요 

무시하나요 ? 거지새끼라서 

가방끊이 짧아서 한글을 잘못섰나봅니니다.

한글을 써야하는데 중국어로 썼나보네요 . 

메일 안볼거면 메일 주소 적지 말던가요 . 

보고 쌩깔꺼면 메일 주소는 왜 있나요 ?

신생 브랜드 메일보냈더니  바로 오네요 메일 .. oe...

올해 많이 팔려서 따뜻하시지요 ?

초심은 제가 모르겠으나 열정이 있었을거라 생각 합니다 

초심을 잃지 않았으면 합니다. 

소중한 거지새끼  고객 하나 날라 갈꺼 같네요 

From-거지새끼가-

엮인글 :

초보™

*.36.157.14

스텐다드는 오스트리아에요

DarkPupil

*.139.108.84

이미 날라갔어요 거지 새끼 하나 ㅋ

GrizzLy

*.36.154.205

음.....왁싱때문에 옥세스에 메일보냈는데 거기 ceo인 마르셀이 바로 회신주던데요....음음음

DarkPupil

올해 제가 줄을 잘못 잡았군요 .. 

옥수수를... 

초보™

*.36.157.14

도넥은 보내면 메일와요
한국에 문의 하라고 ㅋ

DarkPupil

일단 스위스는 아무런 답변도 .. 

시리얼까지 같이 보냈는데 확인 해달라고 ... 

발영어라 스팸분류ㅡㅡ 예상해 봅니다 ㅜㅜ 

한국은 ... 스탠다드 어디서 만드는지 알려달라란식으로 으로 보냈는데 

마구마구 씹네요 .. 

보낸지 몇일 됐는데 ... 

저주를 내려야겠네요 . 올해는 안되고 내년에 ... 

GrizzLy

그럼 커스텀 브랜드중엔 옥세스가 대응이 괜찮은 편인가요? ㅎㅎ

GrizzLy

지금도 늦지 않으셨습니다 오더 하심됩니다~~~~

DarkPupil

이미 ... ㅜㅜ 집에 .... 

대충 타고 후딱 팔아 값 제값받고 옥양으로.... 

해야할까요 ㅎㅎ

GrizzLy

미개봉으로 파시는게 더 낫지 않을까요? ㅋㅋ
으흐흐 중고로 캐논볼이나 프로팀사서 타시다가 오면 처분 ㅋㅋ

DarkPupil

이미개봉

스티커질 도배 

스톰패드 부착 

나이프 엣지 길들이기 왁싱 완료 

흠... 이런 상황입니다. 

GrizzLy

아 ㅠ너무 많이갔네요 ㅠ

김진영팬클럽

*.223.16.207

역시 렌탈케이는 막데크로 써주는게 정답ㅋ

DarkPupil

*.62.234.244

그러고 싶은데 비싸서 ㅜㅜ

비싼만큼 고객은 뒷전 이더군요

역시 헬한국

비르빈땅★

*.62.212.20

검색하면 바로 나오는데...

DarkPupil

검색해서 나오는건 못믿어서 직접 물어 본겁니다. 

제가 잘못 한겁니까 ?

검색해서 나오는데 못 믿어 메일로 문의 하면 씹으라고 배웠나보네요 . 

멋지네요 ㅎㅎ

비르빈땅★

*.62.212.20

아니요 같은 케슬x 식구가 될 수 있었는데 아쉬워서요 ㅠㅠ

DarkPupil

이미 샀는데요 

집에 있고요 

그래서 더 열 받는데요 

Meerkat

*.175.169.221

상대방이 메일을 읽었는지 안읽었는지 확인을 할수있을텐데요...

그리고 케슬러코리아도 있는데 그쪽에 문의하셨으면 빠른답변을 받으셨을텐데..

DarkPupil

케슬러 코리아에 문의 하였구요

두군데 보냈습니다. 

스위스 와 한국 

읽은거 확인  저도 깜박 하여 지금  확인하니 보낸날 읽었네요 

11일 보내고 11일 확인 

그러나 지금까지 씹어됨 

됐나요 ㅎㅎ

DarkPupil

좌측이 보낸일 우측이 읽은 시간 입니다. 

더 열받네요 .. 

그날 읽고 쌩... 멋지네요 

첨부

Meerkat

*.223.33.253

컹 구냥 쌩깟네여 ㅠㅠ

이누이누

*.149.193.160

케슬러 예판해도 넘비싸요 ㅠㅠ

DarkPupil

그러니 더 열받네요 . 

그정도 가격이면 고객한테 +1은 못해줄 망정 .. 

양팔벌리고시선은멀리

*.199.162.183

뭘 새삼스럽게.....

DarkPupil

회신은 해줄지 알았습니다. 

논네보더

*.222.13.238

YES 데크도 오래전에 엣지 각도때문에 메일보냈더니 곧바로 오던데요..

DarkPupil

네 케양은 배부르죠

따뜻한남쪽나라

*.70.15.212

데크중앙에 오스트레일리아 적혀있어요 엣지부

DarkPupil

그런가요 지금 봐야 겠네요

DarkPupil

보니 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오르트레일리아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파닥 파닥 ... 

마른개구리

*.62.234.212

스위스꺼 아니네요..ㅡㅡ

DarkPupil

커스텀은 스위스에서 만든다고 하네요 

★장군

*.223.20.236

예전에 생산년도 물어볼라고 메일줬는데 몇일뒤에 회신이 오더군요
좀 피드백이 빠릿빠릿하진 않았네요

AngelerC

*.56.211.183

전화로 물어보세요 저도 문의글 넣은지 1년 넘어가지만 답변은 안옵니다. 전화로 물어보니 금방 연락 주시던데...;;