[헝그리보더닷컴 이용안내]
저희 동호회에도 결혼 까지 가는 분들 많더군요

취미가 같으니 다툴일도 없고

저도 보드타는 여성분 만나고 싶은데 ...

이번시즌도 혼자 타겟네요 ㅠㅡ

잠시만요... 눈에서 물이 나와서 ㅠㅡ
엮인글 :

무쌍직전영신류

*.223.3.162

전 최대한 마눌과 다른 취미를 유지중입니다

그것이 가정의 평화..

껌파리

*.194.87.250

요기에 한표~~~

ㅇㅇ

*.201.165.140

이거슨 진리

hush

*.238.177.116

취미가 다른게 좋을 것 같습니다...

YP아범

*.163.226.204

와이파이와 취미는 꼭!! 달라야 하는데요??

뽀더용가리

*.219.67.57

취미가 같으면... 돈이 많이 듭... 잠시만... 울고 갈께요;... ㅠㅠ

Jangs

*.220.124.202

저는 보드타다가 다쳐서 물리치료 받다가  알고보니 물리치료사도 보더 였죠 !! 

바로 작업 들어갔고 ㅋㅋ 그렇게 같이 연애 하면서 시즌권 끊고 보드 같이 타다가

2년전에 결혼해서 지금도 부부보더로 매년 타고 있습니다

[DB]보라돌이

*.125.55.77

ㅎㅎㅎ 좋아보이지만 정말 그럴까요? ^^

needpower

*.70.53.4

올시즌 첨으로 와이프 보드탄다기에
같이 갔다가.겁나 피곤해서.원ㅜㅠ
신발신겨줘야하고 넘어지면 괜찮냐고 꼭 물어봐야
하고 발아프다면 쉬어줘야하고.등등등등. ㅠ
내자세 생각하면서 쫌 탈랬더니.이건 뭐.하인임.
잘보여야 올 시즌 무사할거같아 가르쳐준다했다가
.함 가보고 또 가려니.우울해짐 ㅋ

무히

*.250.227.229

힘냅시다!ㅋㅋㅋ

-DC-

*.70.57.152

저도 스키장에서 결혼 골인했는데..
그게 맘처럼 쉽지가 않아요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
취미 비슷하면 돈도 두배로 들고.
사고싶은거 팤팤 못사요. 가격 아니깐..ㅋㅋ

나르시아

*.36.149.174

공유하는건 좋은거 같아요

ZenoX

*.43.162.150

결론은 돈이군요 돈만 많으면 장땡 근데 돈이 없네요 ㅠㅠ

Rainbow♡

*.116.221.212

재작년 시즌 아웃3월에 정들어서 장거리 연애시작하고

작년 한시즌 같이 시즌방하고  올 봄에 결혼했네요 ㅎㅎ

지금은 제 몸속에 보드를 무지 좋아할꺼같은 아들이 있어서

저는 보드못타고 남편 지난주에 1박2일 휘팍여행 보내줬어요 ㅎㅎ

얼마나 부럽던지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  ㅠㅠㅠㅠ

결론은! 인연이면 다 만나실꺼예요 ^^ 화이팅입니다!! ㅋㅋ

꽃보다스노보드

*.62.202.45

ㄱㅅ 함니다 ㅠㅡ

ADD.

*.169.78.100

저는 결혼하고 와이프가 저한테 보드를 알려줬습니다..

처음엔 같이 하하호호 타고 다녔는데.......

히히히

*.33.153.97

저는 작년시즌 막바지에 한번 보고 다시는 못보고 헤어진 후 4개월이 지난 올해 6월에 지인 통해서 다시만난후 5개월째 연애 중이에요 사람 인연이란게 신기하네요 ㅎㅎ 올 시즌은 같이 보내게 될텐데 벌써 기대되요

넘버원보더

*.202.23.190

전 안타는 마누라를 연애때 꼬셔서 타게 만든후 결혼한 케이스인데요~ 첨에 알려준다고 한시즌 날리고~

장비 맞춰준다고 제 장비 못샀지만 그래도 아직까지(?) 같이 다니니까 좋긴하네요 ㅎㅎ

구르는꿀떡곰

*.152.142.156

저랑비슷하시네요 전 두시즌 가르치고 결혼 지금은 자세는 마나님이 훨씬 좋으시네요 올시즌 아들 잎문준비중입니다 같이하니 임신중에도 보내주고 좋아요 장비값 두배드는거 빼고는 이제 세배가 들겠네요

주성치친구오맹달

*.114.254.98

오늘부터 셀프세차장을 다니세요....

유블리

*.62.173.143

저도 보드타는 사람 만나서 스키장 가족들 다 같이 갔으면 하는게 소원이네요~ 에횽 ㅋㅋㅋㅋ

레인보우시스타

*.62.163.9

전 남친과 많은 취미활동을 하다보니.. 이제는 조금 다른 취미 활동을 하고싶기도 해용 ㅎㅎ
남친도 그러구요 ㅋㅋㅋ

헤이즐:D

*.138.35.238

저희부부는 셋이 욜씨미 보드타로 댕겨요^^ 울아가두 얼렁 커서 같이 탓음 좋겟어요 ㅋㅋ
스키장에서 보드타실때 주위를 잘 둘러보세용~
울 신랑은 슬로프 구석에 굴러다니던 저를 주웟어요~

헝글헝글~

*.62.212.91

동호회에서 만나 결혼하고 1년차에 첫째 생겨 와이프는 타지 못하고 저역시 애보느라.. 가끔 눈치보면서 출격하다..첫째가 7살 되고 스키 가르치니..올해 둘째 태어나 와이프는 거의 은퇴네요..ㅎㅎ 가족과 다함께 스키장 가도 한타임 잠깐 타고 눈구경만 하다오네요.. 올해 결혼 8년차 유부의 겨울이야기입니다..^^

날라날라질주

*.4.237.44

위에분들 좋고 나쁘건 간에 ㅠ.ㅠ

진심 부럽습니다..

이넘의 asky는....ㅠ.ㅠ