[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 일요일

아, 어제군요;;

소개팅을 했습니다.

3살 연하.

성함이 신xx 

여자 연예인과 같더군요

얼굴도 작으시고..

머리도 작으시고..

눈도 크시고..

귀엽귀엽..

라디오 취향도 같고(유희열 라천 즐겨들으신데요)

좋아하는 노래취향도 비슷하고(에피톤 프로젝트 좋아하신데요)

그런데..

"혹시 보드 타보신적 있으세요?"

"아뇨.. 운동같은거 별로 않조아해서요.."

아...

보드관련 질문을 더 할수가 없었;;

보드타는 여자사람과 애인할수 없는건가요...ㅠ.ㅠ

알아요..

ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ

ㅁㅎㄷ ㅇㅅㄱㅇ

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

겁쟁이 보더분 계신지 [40]

• 라푸리
  • 추천 수 2

1819 시즌놀이 file [23]

• Quicks
  • 추천 수 5

고민끝에 질럿어요 file [33]

크로니 보드복 상하의 나눔 합니다 file [153]

시즌권 도착 기념 지름.jpg file [30]

• pepepo
  • 추천 수 12

헝글분들...수입사에 호구 잡히지 맙시다 [51]

• GrizzLy
  • 추천 수 2

인증엔 지름 ㅎㅎ 학동투어했어요 ㅎㅎ file [49]

• 김발랄
  • 추천 수 2

개 엿같은 곤지암리조트 [20]

• 빡돌이
  • 추천 수 0

무주 날씨ㅠㅠ하늘이시여 ㅠㅠ file [11]

날씨 좋은 소식이네요 file [6]

• Rustyyub
  • 추천 수 1

용자! file [16]

개장빵 스타트 file [9]

• 뽕기
  • 추천 수 2

데크사망으로 새데크 신고합니다. file [14]

강촌 개장빵 냠냠♥ file [10]

• 나르양
  • 추천 수 5

휘팍 제설기 꺼내어 놓았네요? file [9]

• DAFTPUNK
  • 추천 수 5

첫 직구를 보드장비로 하게되네요(원피스 & 보아부츠)ㅎㅎ file [13]

아마도 시즌 아웃... file [35]

• 셰퍼드
  • 추천 수 15

실력은 없고 옷만 사재끼네요 ㅠ file [14]

누가 맥심 같은거 좋아한다고 했나 file [37]

제2 영동고속도로 개통 [13]

• DarkPupil
  • 추천 수 3