[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 일요일

아, 어제군요;;

소개팅을 했습니다.

3살 연하.

성함이 신xx 

여자 연예인과 같더군요

얼굴도 작으시고..

머리도 작으시고..

눈도 크시고..

귀엽귀엽..

라디오 취향도 같고(유희열 라천 즐겨들으신데요)

좋아하는 노래취향도 비슷하고(에피톤 프로젝트 좋아하신데요)

그런데..

"혹시 보드 타보신적 있으세요?"

"아뇨.. 운동같은거 별로 않조아해서요.."

아...

보드관련 질문을 더 할수가 없었;;

보드타는 여자사람과 애인할수 없는건가요...ㅠ.ㅠ

알아요..

ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ

ㅁㅎㄷ ㅇㅅㄱㅇ

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

지금 오전 10:45분 지산입니다. [16]

용평에서 17만원짜리 오클리 고글 잃어버림...ㅠㅠ [2]

곤지암에서 설문조사 하네요

휴....하이원 알바생님.... [7]

게임(아바) 체험담... [18]

• 눈샤람
  • 추천 수 0

아침부터 흥분했네요... [13]

• 쿠쿠★
  • 추천 수 0

직장인들을위한...^^ file [8]

• East_M
  • 추천 수 0

'시크릿가든' 조연중에~ [8]

아이유 사인~잇힝^^;; file [3]

• 져니~*
  • 추천 수 0

잉여의 극치;;; [2]

• 雪姸
  • 추천 수 0

고글하고 헬멧 [1]

• TIME.
  • 추천 수 0

백만년만의 소개팅, [34]

리프트는 혼자 타는거 아니였나요 ㅋ [8]

포장육~~~~꽃보더. [7]

• 숏키니
  • 추천 수 0

한 젊은이를 살렸습니다........ㅠ.ㅠ [19]

김주원 사장의 과거. [2]

• 레나♬
  • 추천 수 0

아놔...내가 보드를 험하게 타나.... [6]

저번 시즌 알파 리프트 알바 ㄷㄷㄷ [3]

어제.. 26살짜리 꼬맹이 ㅊㅈ하고 데이트 했어요...ㅋ [28]

• NExT4EvER
  • 추천 수 0

그랜져 hg 계약했네요... [19]

• ㅁㅁㅁ
  • 추천 수 0