[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 일요일

아, 어제군요;;

소개팅을 했습니다.

3살 연하.

성함이 신xx 

여자 연예인과 같더군요

얼굴도 작으시고..

머리도 작으시고..

눈도 크시고..

귀엽귀엽..

라디오 취향도 같고(유희열 라천 즐겨들으신데요)

좋아하는 노래취향도 비슷하고(에피톤 프로젝트 좋아하신데요)

그런데..

"혹시 보드 타보신적 있으세요?"

"아뇨.. 운동같은거 별로 않조아해서요.."

아...

보드관련 질문을 더 할수가 없었;;

보드타는 여자사람과 애인할수 없는건가요...ㅠ.ㅠ

알아요..

ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ

ㅁㅎㄷ ㅇㅅㄱㅇ

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

저도 모르는 새 잉여레벨이 올랐군요! [17]

• 얄야리
  • 추천 수 0

일은 안하고.. 결국 원정 예약.. ㅋㅋㅋㅋ [6]

으헤헤^^용평 원정가요~~ [24]

^^ ;; 성우 토요일 예약좀 걸어주실분좀 있으실까요? [3]

• 십쇼퀴
  • 추천 수 0

귀가행 셔틀안 [14]

• 덴드
  • 추천 수 0

같이가요~~좋네요~~ [13]

• ten
  • 추천 수 0

침 맞으러 왔어요 [4]

헝글자게 올해 젤 많이 와본 커뮤니티.. [5]

내년 시즌엔 시즌 접는데,,, [2]

• -DC-
  • 추천 수 0

지름신은 정말 끝이 없네요! [8]

어제 눈앞에서 셔틀놓치고 집온 사람입니다... [1]

• 시봉
  • 추천 수 0

공습입니다... [4]

13년 겨울 제 옆을 함께해줄 .. 소개합니다 .. file [18]

[무료나눔] 하이원 셔틀 만원 할인권~ [25]

• 팝트릭
  • 추천 수 3

시즌 막바지라그런지... 데크가 안팔리네요 ㅠㅠ [2]

• 공일공
  • 추천 수 0

문득 하이원 생각을 하니... [2]

수욜 강원도를 중심으로 큰눈!!!! [13]

• ADDICTION
  • 추천 수 0

플젝이 중간등성이를 넘어후반으로갈수록 제삶에서 제가사라지는... [8]

근무시간 완전 쩔음.ㅠ [19]

• 張君™
  • 추천 수 0

간만에 데이트를.....ㅎㅎㅎ [54]