[헝그리보더닷컴 이용안내]
사당에서 셔틀타고 성우 가고 있네욤 사람 많음 ㅠㅜ 성우 수리점에 맡겨논 데크 찾으려면 10시 까진 가야하는데 늦지 않았음 좋겠네요 ㅎㅎ 지금 가는 버스 안에도 헝글인이 있으려나 계심 풋요핸졉 플리즈 ㅜㅠ
엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

칼퇴하려고 대기타면... [5]

다들 스키장에서 어떻게 헝글하시죠?? [8]

• 블꽃
  • 추천 수 0

땡땡이 준비중....ㅋㅋ

• spawn
  • 추천 수 0

지금 휘팍에 계신분~ [5]

• 라미네
  • 추천 수 0

구제역 방역때문에.... [10]

마누라 보드 가르치고 있어요 [26]

• leehan
  • 추천 수 0

귀고님! [2]

울다가 웃다가한 1011시즌 [1]

아 묻답.......... [1]

혹시 전주 사시는 분중에서요!! [5]

• 블꽃
  • 추천 수 0

장비 가격 젤 싼 시점이 12월 중순에서 말쯤 인듯..

• 난꽈당
  • 추천 수 0

조용하네요 [6]

• 냐굼
  • 추천 수 0

휘팍 심백권을 지르다..ㄷㄷ [6]

.....저건....머다냐ㅡㅡ [2]

자자~ 퇴근하고 스키장 갑시다~ [5]

성우가는 셔틀안 ㅋㅋ [2]

곤지암사건(패트롤이 고객 멱살잡고 흔듬) [20]

보드탈때 쏘시는분들 보면 가끔 부러워요.. [9]

여자사람이 저에게 말을 걸었어요~ [41]