[헝그리보더닷컴 이용안내]

아재는 AZ백신

조회 수 2650 추천 수 4 2021.06.04 00:04:39

네. 저는 아재니까 AZ백신을 맞습니다. -_-;;;;

여기저기서 부작용 얘기를 많이 하니까

은성이도 걱정이 되었는지

오늘 시험 - 6월 평가원 모의고사였어요 -끝나자마자

저한테 전화를 했더라구요.

별 탈 없냐며, 아프지 않은지 열은 없는지 등등....

무심한듯 시크한 녀석에게도 이런 섬세함이

속에 숨어 있군요.

어쩜 그런것까지 저를 쏙 빼닮았는지.. -_-;;;

이상 기승전 아들자랑이었습니다. 으읔ㅋㅋㅋㅋ

추신,

제가 요새 딴 취미에 빠져버려서

그쪽 카페이 들락거리다보니

헝글이 조금 소홀합니다.

지난번 은성이 졸업사진 이야기

외전도 들려드려야하는데말이죠.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

최근에 본 가장 슬픈 글 [9]

• mr.kim_
  • 추천 수 0

저 가출 준비중 이예요...ㅜ.ㅜ file [17]

눈팅회원의 홀로 겨빨파 후기입니다. ㅎ file [16]

• thanatosDR
  • 추천 수 0

10월 20일 일욜 출첵합니다. ㅜㅜ file [38]

• *맹군*
  • 추천 수 0

으헤헤 오늘 휘팍 시즌권 수령했습죠 ㅎㅎ [4]

고수는 검정이다!! [20]

• 크리드
  • 추천 수 2

93.9에서 유재하 노래 나오네요. [3]

• clous
  • 추천 수 0

아...망할 허리통증... [17]

잠시후면 퇴근시간이네요 [12]

아.. 방금 휘팍 락카 정말 어이 없는 짓을 해버렸네요 ㅠㅠ [10]

• 망가숑
  • 추천 수 0

일본 해상 지진 7.1 [1]

지름의 결과물이 도착했어요~ file [28]

• 보린
  • 추천 수 0

파크 전용 스키장 만들면 어떨까요 ? ? [13]

대낮 낮술 번개하려구요 [4]

올해 탈 녀석인데 ... 직원분이 참 친절하시데요 file [29]

• temptation
  • 추천 수 0

이게 무슨 노이즈 마케팅도 아니고.... [14]

• LaiSIS
  • 추천 수 9

뒤통수는 무주가 때린다 [22]

• 강마을
  • 추천 수 1

습관일까요? 거짓말일까요? [10]

울트라피어에 잠 못 이루는 밤... file [17]

오늘 추워요...ㅋㅋ [10]