[헝그리보더닷컴 이용안내]

온라임 게임 하다가 초딩같은놈이랑 말싸움해서 졌어요... 엉엉!

오늘따라 오타는 왜이리 나는건지...

사회지도층의 입장에서 참아야겠죠?

내일 출근을 위해 자야 하는데 아~ 속쓰려!!

로또 4등걸려서 참는다 참아!!

한줄요약: 초딩 방학시즌 밤늦은 시간엔 온라인 게임은 하지말자!

엮인글 :

흡!

*.15.6.249

초딩이랑 싸워봤는데... 얘들은 거침이 없어요.... ㅠ.ㅜ

나는... 이말을 할까 말까... 하는데... 얘들은 그냥 생각나는 즉시... 거침 없이 내뱉음....

그러고 나가버림.... 열받아 죽어요... ㅠ.ㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

지금 양지 가는거 오바일까요? [9]

아..시크릿가든... [4]

• 므르릉
  • 추천 수 0

사랑하는 여자가 빚이 있다면... [14]

시가 결말... [3]

"시.가" 끝났으니 이젠,.. 전투보딩만 남은건가요.... [3]

• 히구리
  • 추천 수 0

ㅋㅋ 토욜 양지백야 가셨던분 손 ㅋㅋ [10]

보드 못타면 먹는걸로... file [12]

• A.T.L
  • 추천 수 0

1. 15(토) 휘팍 호크 슬롭 뺑소니 여성 보더분... [6]

• hypocrite
  • 추천 수 0

척추 보호대 따땃해요... [11]

[현대 성우] 심철 또는 주중 같이 들어가실분..2주간 쉬어요 ㅋ [1]

• 밥밥
  • 추천 수 0

휘팍! 유령데크 [4]

• 로곤뿔
  • 추천 수 0

성우 셔틀에서 장비 분실한겨.. [6]

휘팍 메인킥 [3]

성우 시즌락카 보관소에서...

• ZY
  • 추천 수 0

이래서 못타고.. 저래서 못타고.. 도대체 언제 탑니까? ㅉㅉ [15]

• 흡!
  • 추천 수 0

근데 오늘 시.가. 막방 방송사고 아닌가요? [2]

• OolOBBA
  • 추천 수 0

시즌버스... 처음. [3]

• GT-R
  • 추천 수 0

아~ 초딩 쉑휘....ㅜㅜ [1]

• 형™
  • 추천 수 0

셔틀버스 장비 분실 하루이틀도 아닌데 눈가리고 아웅하는 직원들... [4]

• 삡빠빠
  • 추천 수 0

성우셔틀 냉동인간 대작전 [11]