[펀글게시판 이용안내]

리포터 : 오늘은 나사의 아담씨를 모시고 이야기를 나눠보죠. 

아담? 대체 이 우주나부랭이가 잠재적으로 우리 실생활에 무슨 도움이 될만한 분야가 있다는 거죠? 

아담 : 안녕하세요. 이렇게 당신과 이야기를 할수 있어서 좋내요 세펴트. 그것도 인공위성으로 말이죠.

엮인글 :

빡뀨

*.171.55.53

ㅋㅋ표정 꿍함ㅋㅋ

크리드

*.223.16.119

ㅎㅎ

대화를 나눌수 있는 자체가 우주나부랭이 존재이유

즈타

*.140.245.166

ㅋㅋ

디아

*.32.157.50

ㅋㅋ.. space crap.. !ㅋ

밋러버

*.211.135.206

ㅋㅋㅋ

TaBaRa

*.7.56.159

우주나부랭이 ㅋㅋ

까망v

*.55.58.94

나사만 나오면 부르스윌리스의 아마겟돈이 생각나요.ㅋ

진짜초보임

*.157.69.31

역시 외쿡인들은 센스 있는 사람들이 많아요.
한국이었다면 'oo박사님 모셨습니다. 박사님? 우리 사회에 우주과학이 무슨 쓸모가 있나요?'
'네 우주과학은 우리 실생활과 매우 밀접한 관련을 갖고 있습니다....'
이렇게 교과서처럼 나갔을 것 같아요

민™

*.181.68.182

우주나부랭이... 표정이 참!

서현이아부지

*.226.207.71

ㅋㅋㅋ