[헝그리보더닷컴 이용안내]

일만한다고 좋은건 아니지만

불현듯 신선놀음질은 서서히 접어야겠다는 생각이 드네요.

나이가 차도록 이성에 대한 관심이 없었는데 

그게아니라 좋아하는 사람에게만 관심을 가는 놤자 라는걸

이제서야 알았습니다. 하하 

내가 좋은사람으로 거듭나야 좋은사람을 만날 수 있다 라는 생각에

좋은사람이 되야겠습니다. 2013년 열심히 일해서 점점 좋은사람이 되야죠.

여기서 좋은사람이란  정신적 좋은, 육체적 좋은 , 물질적 균형을 갖춘사람.

팝핀 참 실력이 늘지 않네요.

왜 5-6년 이상 죽어라 파야 겨우 느낌을 내는지 알겠네요.

알면 알수록 어려운 팝핀의 세계.  -0-;;

엮인글 :

clous

*.64.75.85

확실히 몸치는 아니신거죠? ㅡㅡ;;; 올 겨가파때는 보여주시나요?

해휘

*.104.25.236

좋은 사람으로 거듭나야 좋은 사람을 만날 수 있다...
맞는 말씀 같아요.

껌파리

*.194.87.66

그게 참!!

....

*.177.61.173

아직 헝글 주변에 계시는군요. 반갑습니다.

그나마 익숙한 닉인데 요즘 뵙지못해서(헝글에서) 궁금했더랬습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

영동 도로상황 [4]

• ooks
  • 추천 수 0

화요일 아침반 문열어요(출석하세요) [91]

• 내꺼영
  • 추천 수 2

눈이 많이 쌓였네요.. file [13]

• Ara
  • 추천 수 0

7급공무원 보딩 [3]

2012년은 신선놀음이었는데 2013년은 정말 열심히 일하네요. ㅎㅎ [4]

• 스팬서
  • 추천 수 0

용평 셔틀... [2]

베가스 폭풍편집 file [4]

• clous
  • 추천 수 1

다운 이야기 그리고 사용기 이야기...^^ [10]

• RockQ
  • 추천 수 0

경축 강원도 폭설 [6]

용평 정상은 폭설인듯 ㅇ_ㅇ? [13]

제 글에 대해 오해하지 마시구요.. [20]