쿨루스

*.81.130.189

작년에 제 피그먼트구입한곳이고, 이번시즌엔 친구2명이 구입했습니다. 당연히 저렴한 가격때문에 자주이용하게 되더군요.
웹사이트도 잘되어있구요. 앞으로도 좋은 가격정책을 유지했으면 좋겠습니다.
모두들 안전보딩합시다^^

감잡았어

*.234.241.191

어흥어흥~ 많은 헝글님들의 도전.... ^^;
고글하나 낼롬해야되는데... -0-;ㅋ
암튼 새해엔 몸 안다치고 원하는 바가 이뤄져야죠~

(이미 부상중으로 시즌 접으신 분들껜 심심한 위로를.... -_-)

건방진요정

*.140.156.78

투마이셀프다운 방식이군요 ㅎㅎㅎ
작년에 DX샀고, 올해는 아이리스 사러 갔다가 이월 쫑나서 포기하고 왔다는ㅜㅜ
집에서 가까워서 좋아요~~^^

한가지 바란다면....
고글 케이스도 카드로 구매해도 주는 이벤트 같은 것 하셨으면 좋겠어요ㅜㅜ
현금없고, 카드신공으로 지르는 저같은 사람들은 두 번 운다는~~

삼센치알리

*.104.199.125

투마이셀프..
앞으로도 다양한 레어 아이템들 많이 구해주셨으면 하구요.
보드를 사랑하는 모든 분들.. 새해 복 마니 받으삼!!

4땡

*.151.172.197

뭐든지 전문샵이 낫더라구요
고글전문샵 투마이 셀프..
항상 번창하시고 좋은 고글 싸게 많이많이 팔으셔서
우리 보더들이 좋아하는 샵으로 계속 남으시기 바랍니다.
경쟁이 너무 치열하겠지만
제가 당첨되리라는것을 믿어 의심치 않습니다. ㅎㅎ

mosquito97

*.248.234.15

고글하나 장만해야겠어요. 속도 좀 빨리해서 내려오니
눈물이 찔끔찔끔거려 앞이 잘 안보여 혼났내요. 이거 당첨안되면
꼭 하나 사러 가야겠어요.
새해 복 많이 받으시고 올 한해 대박 나세요!

원쉰

*.72.62.250

킁킁~ 번창하세요~!!

피난안내도

*.77.88.220

저는 투마이셀프라는곳 헝그리보더에서 알게되어 사이트를들어가보니 다른곳보다 참 착한가격에 좋은물건이 많이 있는걸 보게되었습니다
집이 잠실이라 그냥 한번 방문해보았는데 참 아담하고 가족적인 분위기의 슬리퍼 ㅋㅋ
올시즌 피그도 구매했구
지난 금요일 여친 핑크래더를 구입했죠 ㅋㅋ 다른곳은 품절에 착한가격도 아니궁.. ㅋㅋ
궁데 직원분들 참 좋으신거 가타여 이것 저것 물어바도 친절하게 잘알려주시궁
저는 작년에 마제스틱이 나온줄알구 걍 골드렌즈 작년꺼 있냐궁 물어밨는데 비웃으시지도 않구
잘 이야기해주시더라구여 ㅎㅎ
렌즈도 교체할줄 몰랐는데 몸소 시법까지 보여주시고 ㅋㅋ 잘배웠습니다
친절하고 착한가격의 투마이셀프 되시구여
너무 원칙에 충실하신것만 빼구 완전 대만족이에요
카드구매시 하드케이스 5처논 약간 서운해여
전에 제꺼 구매할땐 약간 통통한 사장님? 께서 걍드릴께여 하구 주셨는데
요번에는 키크로 잘생기신분 5처논 꼭 받으시려구 ㅜㅜ
다 좋아여 화이팅입니다~

피난안내도

*.77.88.220

아 그리고 홈피보면 매장 구매시 5프로 추가 할인이 절대 안지켜지고 있는거 같아여 ㅋㅋ
구매자 입장에서도 항상 까먹구
나중에 홈피가서야 아 맞다 궁데 왜 난안해줄까 하고 고민에 빠져여 ㅎㅎ

배고프다배고파

*.132.139.132

가격 정말 좋네요.
시즌전에 드래곤dx 두개 사러 갔었는데
직원분들 친절하시더군요.
번창하시고
언제까지나 이미지좋고 느낌좋은
고글전문샵 투마이셀프가 되어주시길.

존트록불타

*.85.251.114

이번시즌 투마셀프에서 고글 및 렌즈 무지 마지 구입했네여 방금전도 충동구매로 렌즈 고글 또 질러 버렸네여 ㅠㅠ
아침만 해도 카드결제시 안된다고 하시더만 , 렌즈+고글 할인 프로그램을 바로 만들고 , 빠르 서비스 감사하고여
매번 참 착한가격에 주셔서 감사합니다. 앞으로 투셀프 많이 번창하시고여 , 지방보더들을 위한 합리적인 가격 부탁드려여 ㅎㅎ
그리고 번창하세여 ㅎㅎㅎ

NewskoolerREMY

*.246.67.194

전 항상 시즌이 시작되면 고글하면 투마이셀프 떠오르더군요... ^^
언제나 저렴한 가격으로 판매하고 좋은 이미지 좋은서비스로 스노우매니아들을 대하시는
투마이셀프..2006년 병술년한해도 번창하십시오~^^ 새해 복 많이들 받으시구요~

Wanaka

*.196.198.237

장사대-박 나시길.

TOMYSELF

*.207.74.188

"피난안내도"님께 안내말씀 드리겠습니다.
5%할인은 오클리 선글라스 및 안경프레임에만 붙는 이벤트랍니다...^^
고글 구입시에는 매장과 온라인 모두 가격이 같습니다.
이에 오해 없으시기 바랍니다.
감사합니다...^^

★헝글소녀★

*.38.144.126

^^ 저도 살포시 참여해봅니다.
다른 온라인샾하고 약간틀리죠~ 고글 전문 쇼핑몰 투마이셀프^^
저처럼 지방에서 택배로 거래하는 온라인 회원들에게 참 도움이 많이 되는것 같아요
담시즌까지도 많은 물량과 좋은 가격으로 뵙기를 희망합니다^^*

Winter Vacation

*.143.74.99

아 요기 우리집에서도 넘 가깝고 해서 고글 사러 들렸었죠..

피그 흰둥이 하나 업어왔습니다...

직원분덜 넘 친절하시고, 또 좋은 이벤트두 해주시네요 ^^

2006년 새해 복 많이 받으시고, 헝글님들두 안정보딩 하시기 바랍니다...

【DJ GON】™

*.241.56.26

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

# 투마이셀프 께 #

항상 좋은물건을 헝그리 보더들에게
저렴하게 주셔서 감사합니다.
지금까지 그랬듯 앞으로도 저희 보더입장에 맞춰서
좋은 이벤트와, 좋은 물건, 좋은 가격으로
나서 주세요^^
새해 복 많이 받으세요(--)(__)

# 헝그리보더 관계자께 #

제가 지금의 헝그리보더로써 있게해준 곳이 바로 여기입니다.
지금의 이 헝그리보더가 있기에...많은 보더들이 한층더
보드의 즐거움을 만끽하는거에 몰표합니다.^^
앞으로도 쭈욱 보드가 멸망하는(그럴리는 없습니닷!ㅡㅡ+)그날까지..
지금의 헝그리보더가 되어주세요^^
늘 수고가 많으십니다. 새해 복 많이 받으세요(--)(__)

# 헝그리보더님들께 #

아무쪼록 이 재미있고 엄청난 마약인 보드를
안전보딩으로 시즌무사히 마치시고, 늘 매너있는 진정 멋진보더가 되길 바랍니다.
건강하시고, 하는일 잘되었으면 합니다...그리고..제발 가르쳐주삼!!!!!!!!!!!
새해 복 많이 받으세요^^(--)(__)

# 나의 새해 소망...(의 일부분..ㅋ) #

저와 제 가족이 건강했으면 좋겠고, 우환보다는 웃을날이 더 많았으면 좋겠습니다.
제가 사랑하는 이가 역시나 건강했으면 좋겠고 지금처럼 사랑했으면 좋겠습니다..
저희 동호회 식구들이 무사안전보딩으로 시즌을 보냈으면 좋겠고, 이 인연오래가길 바랍니다.
제가 하는 사업이 잘되어 번창했으면 좋겠고, 무엇보다 열심히 사는 착한 인간이 되길 바랍니다.
그리고.
그리고..
그리고...
만약 리플이벤트 당첨된다믄ㅋ...스미스 화이트 우드컷이나, 숀화잇 맷화잇 에이쁘렘이 되었으면합니다.ㅋ

새해 복 많이 받으세요 (--)(__)

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

Fred Durst

*.107.120.62

사람들이 하도 투마이셀프 투마이셀프하길래 첨엔 뭔가 했었습니다...
직접 방문해보니 알게되었습니다...
고글 하나만 있으면 됐지 하는 제 생각이 투마이셀프에 의해 무너지는 순간이었습니다 -_-;;
새해 복 많이 받으시고 앞으로 더더욱 번창하시기 바랍니다~!!

x-game

*.238.78.19

저도 함 참여함니다. 작년엔 부쉬윅 올해는 엘프레임을 구입했습니다..
그때마다 친절히 그리고 무엇보다도 싸게 판매해주신데 대해 고맙습니다..
번창하는 투마이셀프가 되길 바람니다..

마음만 숀

*.104.98.37

가격 참하네여^^
투마이셀프 사업번창하시구요
헝글분들 05-06 시즌 얼마안남었지만 부상없이 무사히 즐 보딩 하길 기원합니다^^

바그다드카페

*.51.69.169

허걱~~~ 16만원이란 엄청스리 싼 가격에 IRIS 팬텀을 거기서 구입는데, 지금은 12군요... ㅜㅜ
어쨌거나 많이 파시고, 번창하셔서 내년엔 더욱 저렴하게 부탁드립니다...흐흐 ^^

안드레아

*.249.210.3

여친이랑 한번 들렸었는데 너무 친절하게 대해주셔서...
그날은 장비 구입하러간것도 아닌데 근처 왔다가 들렸는데..
헬멧 써보구 같이 머리가 크다고 반가워하셨던분이였는데...^^;;
한번더 놀러가겠습니다..올해도 더욱 번창하세요~~

보딩감자

*.45.60.1

모두모두 안전보딩하시구요. 투마이셀프 고글 가격도 좋고 서비스도 좋고 좋습니다.
새해 모두 복 많이 받으실꺼에요..^^

민정공쥬

*.234.21.59

너무 친절하셨던 샵이네요 ^^ 머리 기셨던분 이거저거 만져봐도 모라 안하시고, 근 1시간을 방황하다 피그먼트로 샀었는데...

이런 이벤트까정...

투마이셀프 대박나시고 매장도 큰데로 옮기셔서 돈 마니마니 버세요 ^^

항상 행복하시고, 안정보딩 하세요 ^^

몽상가

*.44.43.65

흐으미~~!! 징하게 이쁜긋들~~!! 질질질.. 지름신~~ 아놔~~~

정녕! 지름신으로 부터 나의 눈을 보호해주는 고글은 없다요..??

무지개보더~

*.158.187.231

항상 좋은 이벤트로
이렇게 헝글분들 다 기쁘게 해주시는군요.
대박고글들이 넘싸서
지름신이 조금씩 조금씩.. ㅜ.ㅜ
올해는 대박 멋있는 고글을 사려나..(새배돈 많이 받으면..ㅜ.ㅜ)

괴물

*.107.148.134

얼마 안남은 0506시즌..
모든 보더들 부상 안 당하고 재미있게 마무리 했으면 좋겠네요..
투마이셀프 더욱 번창하시길 빕니다..

flame

*.102.127.91

tomyself 오클리 고글하구 싼 가격에 나온거 같에여 아~~~ 나두 한개 가지구 싶어여 ^^*
뽀대나는 미러랜즈로 ^^*
그럼 시샵님 돈 많이 버세용~~~

허접파

*.238.78.19

몇번 샾에서 구입도하고 친구도 소개시켜줬지만...
정품 싸게팔고 괜찮더군요 친절하시기도하구~~^^

번창하셧으면 좋겠습니다^^

DRUNKEN™

*.192.250.100

지난 한해 정말 않좋은 일이 많았었습니다...

올 한해는 저나, 다른 헝글님들 뿐만 아니고 모든분이 좋은일만 있었으면 합니다.

곤부라더스

*.239.68.205

벌써 시즌 중반이 넘어가네요~~~
헝글분들 시즌 마지막까지 안전보딩 하시고
새해 복 마니 받으시고 모든일 다~~잘돼세요~~
투마이셀프도 사업 번창하시고
돈 마니 버시고 대박나세요^^

박일환

*.16.139.225

헐 고글 전주에 샀는데 아쉬워....T_T
하여간 이번 시즌도 대박나시고 다들 안전보딩~

NOM

*.209.52.202

아걱~~얼마전에 고글샀는데.,세일을 하시다니...흠...간김에 2개나 필받아서 사왓어요~흑흑...세일가격으로 따지면 렌즈한개 그냥 딸려오는건데.사장님 미오~

Dj 보더

*.210.210.250

작년에 이어~~~~올해도 대박세일...거기에다가 고글계의 최저가 선언한!!! 투마이셀프!
정말 저렴해서 자견 레더고글부터 드래곤LTD,아논피그먼트시리즈...제가 가지고있는 고글 전부를
투마이셀프에서 구입을 했습니다!...가격정직하고 배송또한 빠르고 그리고 멋진 고글케이스까지!!
고글케이스만 3개가 똑같아서 각기다르게 스티커처리를 해서 알아보구있답니다 ㅋㅋㅋ
항상 친절과정직한 가격정찰서비스...거기에다가 멋진고글케이스서비스...빠른배송까지~~~
고객들을 위한 멋진 샾이라 생각듭니다! 앞으로도 쭈우~멋진이벤트도 많이 많이 걸어주세여^^

앞으로 더욱 번창하시구요... 안경및고글,선글라스계의 최고의 샾되세여^^

…─━☆‥…─━☆‥…─━☆‥…──━☆‥…──━☆
┏〓〓┓ ┏〓〓┓┏〓〓┓┏〓〓┓ ┏〓〓┓ ┏〓〓┓
┃투♡┃ ┃마♥┃┃이♡┃┃셀♥┃ ┃프♡┃ ┃^^♥┃
┗〓〓┛ ┗〓〓┛┗〓〓┛┗〓〓┛ ┗〓〓┛ ┗〓〓┛
…─━☆‥…─━☆‥…─━☆‥…──━☆‥…──━☆ …─━☆‥…─━☆‥…─━☆‥…──━☆‥…──━☆
┏〓〓┓ ┏〓〓┓┏〓〓┓┏〓〓┓ ┏〓〓┓ ┏〓〓┓
┃대♡┃ ┃박♥┃┃나♡┃┃세♥┃ ┃요♡┃ ┃^^♥┃
┗〓〓┛ ┗〓〓┛┗〓〓┛┗〓〓┛ ┗〓〓┛ ┗〓〓┛
…─━☆‥…─━☆‥…─━☆‥…──━☆‥…──━☆

날아라 RIDE

*.173.9.14

샵에 갈 시간이없거나, 지방보더들을 위한 투셀프같은 온라인상에서도 합리적인 가격으로
구입할수있는곳이 있어서 넘 좋아요. 새해 덕담은 머니머니해도 안전보딩!!!!
이게 최고같ㄴㅔ요. 06~07에도 좋은 상품과 서비스 기대할께요.

아산싱

*.173.76.170

여기 헝그리보더에서 글보고 직접 사러 갔었는데 좋더라구요.. 싸게 사서 더 좋았습니다..
쌩큐베리 감솨~ 합니다.. 이번에 상품당첨되면 더 감솨~~

*.41.215.20

가보진않았고...
온라인에서도 구입해본적없지만...
욕먹는일이 잘 없는샾인것같더라구요....
계속 좋은이미지 이어가시고~
대박나시길바래용~~
벌써나셨나?? ㅋ

天上天下유아방

*.194.151.23

투마이셀프....고글파는곳인지 첨 알았네욤...ㅋㅋ
나만 첨 들어봤나??? 홈피가봤는데.... 역쉬 이쁜고글 많네욤
새해에도 무럭무럭 커가는 투마이 셀프가 되시길....
헝글 회원님들도 자나깨나 안전보딩..... 다덜 부자되시구욤 ^^

구르기

*.219.240.181

좋은상품 싸게 구할수 있어서 항상 감사드려요~
투마이셀프땜에..
고글이 벌써 세개..ㅡ.,ㅡ
안들어가야지 안들어가야지하면서도..
꼭 들어가보게되는곳...
2006년도 번창하시길 빌어요~~!!^^*

크레바스

*.140.167.164

좋은 이벤트 감사합니다.
드래곤 젯블랙/이온 고글을 구입하고 싶은데;; 재입고 안되나 모르겠네요...
가격 정말 착하네요^^

[龍]FREERIDER

*.247.149.6

오우.... 가격도 대박이고... ! 번창하세요 ~
벌써시즌막바지가 보이는듯... 흑흑흑

빨간양말

*.150.153.139

장가 가려니 눈에 확들어오는 가격이 있어도 쉽게 못 지르네요. 번창하세요~

*.254.121.166

예전에 아는 동생하고
신천역에서 내려서 찾아가는데
서로 얘기를 잘못들어서 그 추운날 30분이상 헤멘적이 있었더랬죠.

안구에 습기차고...

그때 간신히 찾아가서 드래곤 고글구입하고
오해에 대해서 말씀드렸더니 너무 미안해하셔서 제가더 송구스러웠었던 적이 있습니다.

머 투마이셀프야 장사 잘하시는건 다 아실테구요.
그마음 변치 않으시길 바랍니다~~^^

원빈라덴

*.99.211.131

지난해말에 고글사러 들렀을때 생각이 나네요^^
특가세일다음날갔었는데 특가에 주시고^^
생각치도 못했던 택배비도 뺴주시고.. 그때생각하면 아직도 기분이 좋아요~
새해에도 하시는일 모두 잘되길바래요~
고글하면 투마이셀프가 생각나는 그날까지 화이팅~~!!!
새해복많이 받으세요~

오월의단비

*.107.23.80

작년시즌에 하프자켓 사러 갔었는데 스던 고글이 깨져서 새로 사야해서 검색해보니 아직 그자리에 그대로 저렴하게 판매하고 계시네요...

바이올렛~

*.248.200.50

와~이번에도 투마이셀프에서 대박 이벤트 세일을 진행하네요 ^^*
투마이셀프만의 확고한 이미지트레이닝 덕분인지 투마이셀프하면 고글생각밖에 안나네요 ㅋㅋ
항상 물건살 때마다 좋은 서비스로..또 환불도 친절하고 빠르게 처리해 주셔서 감사했습니다...
앞으로도 더욱 자주 애용할께요 그리고 항상 번창하고 고객들에게 좋은 이미지로 남는 투마이셀프가 되길
바래요 홧팅 !!!

써브마린

*.110.144.8

전화로 문의 드릴때마다 느낀거지만..다들 너무 친절 하시더라구요^^
올 한해 더욱 발전되는 한해가 되길 바래요

맥수플라이

*.252.252.31

좋은 이벤트 하시니까 필시 복 많이 받으실겁니다.*^^*..
작년에 멀리서 왔다고 에리누 조금 해주신거 고맙게 생각하고 있습니다.감사합니다.

elles

*.232.123.241

아..안타깝워요 부쉬윅렌즈도 세일에 포함됐었으면 ㅠㅠ 클리어크롬 바로 지르는건데.. 그냥 살수밖에없네요 ㅠㅠ
대박이벤트 감사하고 새해복 많이 받으시길..

배고프다배고파

요즘 장비 가격이 많이 낮아져서 장사하시기

힘드시겠읍니다..

헝글분들이나 보드를 좋아하는 저희로선 희소식이지만

샵입장에선~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ

아시는 분들이 각 샵에 많이계신데.....

2006년도도 힘내시고 저희 보드를 사랑하는

헝글분들에게 각종 이벤트로 혜택을 많이 주어서 감사합니다...

전에 솔렉스 렌즈 구매해서 잘 사용하고 있읍니다....

힘내시고 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!

날으는잉크돼지

*.227.43.31

오 가격 좋으네요..
올 시즌 고글 가격의 거품이 많이 빠진듯 한데는 투마이 셀프의 힘이 컸다고 생각합니다..
머 그래도 아직도 비싸지만..
여튼간 다양한 이벤트와 세일률 좋네요..
사업 번창하시고 새해 복 많이 받으시고
무작위 추첨 리플 이벤트에 당첨되었으면 하는 작은 소망을 담아..ㅋㅋ
시즌이 끝나가는 기분이 들어요 다들 안전보딩 하세요..^^

Balto

*.188.188.99

저두 뽀대용고글 바라는 마음으로,, 리플한줄 보탭니다,,,, 자주 당첨되시는분들은 어떤 노하우가있으신지,,
부럽기만하다는,, ㅎㅎㅎ 박복한넘~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅎㅎ
부탁이 하나 있습니다,, 고글을 전문으로 하시니,,, 투마이셀프가 아니면,, 이루어주실데가 없습니다,,,
버젼고글좀 구해주세요,,, ㅡㅡ;;;;
버젼고글 좀 구해주세요우~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅠ.ㅠ
당첨기원;;;;

막무가내보더

*.51.11.238

역시 실망시키지 않는 가격..
정말 좋네요..
케이스도 직접보니 가격대비 꽤 괜찮은거 같던데..
새해에도 좋은모습 바라겠습니다~~
2006년도 번창하시길 빌어요~~!!
06~07에도 좋은 상품과 서비스 기대할께요

마오리

*.110.144.8

얼마전에 산 우드컷이 가격이 많이 떨어졌네요 ㅜㅜ
투마이 셀프에서 3번째 고글을 산거지만 항상 인간적인 샾이라고 많이 느껴지더군요.

2006년 정말 대박 나시기를~ㅎㅎ

보물1호

*.153.240.95

저도 위에분들처럼..당첨되길바라는 마음에서...
아직 하나도 구입안했는데...고글만 받아도 부담 확 주네요..
내년 시즌에도 대박 터지시고..
돈으로 밑닦을수 있게 되시기를..간절히~

날아라~~슈퍼보드

*.123.185.79

오호~~이런 곳이 있었군요..
고글 사야되서리 여러군데 알아보고 있었는데..ㅋㅋ
홈페이지 한번 가봐야겠군요..
좀 더 기다리면 더 싸질라나?? ㅋㅋ
암튼..헝글분들..새해복 많이 받으시고..
키커 좋아하시는 분들은 오방 나르시고..
그라운드 트릭 좋아라하시는 분들은 와방 돌리시와욤~~
내년에는 저도 트릭 좀 하고프네요..ㅜ.ㅜ

Pink Romain

*.110.95.56

국내 최고의 고글 전문 샵이라 생각되어집니다. 벌써 제가 투마이에서 산고글만 피그먼트 그린, 그린실버페이드, 0506블랙레더, 마제스틱 핑크펑크, 그린미러, 에이프렘 맷화이트 화이어 렌즈, 클리어 퍼시먼등 많이 있네여. ^^ 고글산다는 사람 있으면 언제나 투마이 셀프 적극 추천하고있습니다. 언제나 번창하시고 좋은 상품 보여 주시기 바랍니다.

뽀다구 보더

*.210.105.20

새해복 마니 받으시고요, 지금처럼만 하면 투마셀프 대박날거예여~ ^^*
제 칭구가 사장님을 아는데라서 저도 마니 구매하고, 추천도 마니 해줬는데...
사이트도 정말 깔끔하고, 오프매장가도 정말 친절하시고, 아무튼 정말 맘에 드는 조은 샵이예요~
고글 말고도, 다른것들도 마니 팔던데, 점점 커지는 투마이셀프가 되세요~~~~~~~~ ^^

로드리게즐

*.241.151.50

naver다음으로 제가 젤 많이 들어가는 사이트 투마이셀프...
항상 저렴하고 다양한 고글을 판매하는 샾으로 정평이 나있죠..
새해는 더 번창하시기 바랍니다.^^

쓴하이트

*.230.21.33

그저께 퓨즈 구입했었는데.. 렌즈에 기스가.. 꺼이~ 꺼이~

어쨋던 빠른배송.. 친절한 상담 감사합니다. 근데 고글케이스 넘 커요 ㅋㅋㅋ

Niseko™

*.146.110.94

2006년에도 건승하세요!

SHAL

*.229.169.253

매번 좋은 무건 좋은가격에 주시니 고객입장에선 좋을수 밖에 없죠...
투마이셀프~~ 사업 나날이 번창하시길 바라구요...
앞으로 더욱더 좋은물건 좋은 가격에 날려주십시오!!!
감사감사~~ㅋㅋ

헝글회원님들..
올해 원하시던 기술..다 성취하시길 바라구요..
암쪼록 안!전!보!딩!~하셔요..
좋은일만 가득하시길 바랍니다!!!!!!

그녀의물고기

*.251.63.114

와우.. 제가 찾던 에이프레임 화이어이리듐이 있네요.
맷화이트가 아니라 실버라 좀 망설여지지만.. 아웅.. 어떡하나 지를까 말까 -_-;

inninn

*.61.1.7

올해 찡고글하고 스페어렌즈 구입했는데, 지금 가격세일하는거 보니 가슴이 아픕니다. 너무 가격을 싸게 내시네요.. 그래도 고글을 산다면 다시 투마이셀프에서 사렵니다.
자체제작 고글케이스 잘쓰고 있습니다. 새해 더욱 번창하시길 바랍니다.

tae[子]

*.231.181.52

아....그분이 오십니다... 맨날오셔...ㅠㅠ
투마이셀프~~ 너무 친절하신분들이 기억에 남는샾!!
이번시즌 담시즌 시즌시즌시즌시즌시즌시즌시즌시즌마다~~ 대박 나세요~
^^

Supasize 제이

*.141.63.145

투마이셀프만 들어가면 나도모르게 고글을 지르는데...ㅠ
작년부터 아논피그먼트 쓰로틀그린과 스미스 퓨즈, 드래곤 리미티드까지 3개나 질렀네요.ㅋ
가격도 좋구 자체적으로 고글케이스도 제작하시고 서비스도 굿입니다.
2006년에 더욱 번창하는 샵이되길 기원하께요.
수고하세요.

민샤

*.244.221.1

리플 대박이군요.

하늘파란

*.73.34.215

핑크 이리듐 잘~ 쓰고 있습니다 ㅎㅎ
번창하세요~~

널리택

*.188.26.154

고글 참 싸게 파는 싸이트..ㅋㅋ 스미스도 렌즈만 따로 파셨음...

날아라호빵~

*.153.105.238

직접가서 크로바 구매했었는데...
넘 친절하게 설명해주시고 렌즈마다 차이점 설명해주신것도 감사합니다.
정말 고글은 투마이셀프가 젤 좋더군여. 케이스도 무지 저렴하게 주시고...
앞으로도 대박나세요~~^^

카2매냐

*.94.41.89

가격도 대박 리플도 대박이네요~ ^^

새해는 더욱 번창하시기 바랍니다.^^

혀비

*.10.34.17

고글은 역시 투마이셀프 네요~
동생 고글도 역시 투마이셀프에서~ 고고

곧 설날 입니다. 다들 새해 복 많이 받으시고 건강하세요.~

Raheem

*.39.89.254

투마이셀프에서만 올해 2개 구입했네요 ㅎㅎ
리플 당첨을 향한 몸부림!!
번창 하십시오!!

통계적미남

*.219.13.178

투마이셀프 저도 고글하나 구입고려 중인데 알면 알수록 괜찮네요

대박나시고 헝글분들도 다들 시즌 마무리 잘하고 복 많이들 받으세요~~~^^

Raheem

*.39.89.254

투마이셀프에서만 올해 2개 구입했네요 ㅎㅎ
리플 당첨을 향한 몸부림!!
번창 하십시오!!
새해복많이 받으세요~

떵뚜

*.180.249.66

고글하면 투마이셀프..
가격도 싸고...
한가지 아쉬운점은 인기모델은 넘 빨리 품절되요...ㅠ.ㅠ
인기모델(품절모델) 예약 판매 이런거도 좀 하면 안되나요.^^
앞으로 사업번창하고 보드매니아들한테도 많은 도움 주길...

댄디보더

*.116.249.189

친절한 샾인거 같아요.. 단일품목위주로 한점도 좋은거 같구요..
방문해서 이것저것~~어지렵혀도 별말씀 안하시고...ㅎㅎ
매년 저희 보더들을 위해서 좋은 제품을
빨리 접할수 있게 해주셧으면 합니다...
To mY SelF~!! ..대.박.기.원..
이제 정말로 새해가 다가오는 군요.. 모두~ 새해복 많이 받으세요..^^V

배고프다배고파

올해 처음 고글을 구매하면서
가장 좋은 조건의 투마이셀프에서 여자친구하고 하나씩 구매 했습니다.
가격도 좋지만 무엇보다 케이스 대만족 입니다.
항상 고객을 위해 무엇인가를 해주려는 곳 같아서 아주 강추인 곳이죠.
좋은 곳은 고객이 먼저 알아준다고 하는데
올해도 대박 나시리라 믿어 의심치 않습니다.

그리고 보드에 입문을 하면서 많은 도움을 주시고 지금도 받고 있는
헝글분들 모두 새해 복 많이 받으시기 바랍니다.

또리

*.6.197.125

투마이셀프..새해를 앞두고 기분좋은 이벤트를 하시네요..^^

새해복많이 받으시고요..샵대박나서 번창하세요.....(^O^)/

[BONT]

*.252.140.33

투마이셀프 하면 고글이 가장먼저 떠오른다는... ㅋ

올 한해도 대박나세요 ^^;;

와사비

*.78.232.132

가격 정말 굿이네요 ~~

고글 바꿀때가 됐지만 ㅋㅋ

헝글보더로써 그렇수 없죠 ㅋㅋ

당첨을 기원해보며 ~~ 투마이셀프 ~ 번창하세요 ~

중수보더

*.140.74.176

대박이군요 ㅋㅋ
뭐...이건 경쟁률이 엄청나서 당첨 바라지도 못하겠습니다~~
당첨 되면 좋지만요 ㅋㅋ
새해 복 마니 받으시고~
사업 번창하세요~~

추워져라

*.209.68.153

새해에는 헝글님들 모두들 복많이 받으세요. 투마이셀프도 사업 번창하시고요

마르스

*.216.24.156

투마이셀프...동호회 사람들이랑 같이 가서...다른 사람들 다...본지퍼, 드라곤 고글 구입할때...전...혼자서 쌩뚱맞게 오클리 X-METAL 선그라스를 구입했죠...그때가 11월 이었나?? 10월 이었나?? 가물가물한데...나중에 고글 구입한 사람들...모두 하드케이스 받을때...전 못받았습니다...OTL...올 시즌 고글가격의 거품이 많이 빠진건 투마이셀프가 엄청난 영향을 줬다고 생각합니다...후에 학동역 스**맥 샾에서 그러더군요...투마이 셀프에서 처음부터 고글 가격을 내려서 자기들도 아논 고글 가격 예정보다 더 다운시킨다구...올시즌...뿐만 아나리 다음시즌에도 헝글한 우리 보더들을 위해 가격다운 팍팍 해주시길 바랍니다...그건 그렇고...어떻게 고글 하드케이스 안되겠습니까...ㅠㅅㅠ 내가 훠~얼씬 더 비싸게 주고 샀는데 아흑...ㅜㅅㅜ

*.62.202.184

올해 전역하고 보드 타러 가면서 여기저기 알아보던중 투마잇셀프가 가장 저렴해서
스미스 화이트 우드컷 고글 샀드랬죠 ㅋㅋ 잘 쓰고 있습니다.^^
담에 또 지름신이 강림하신다면 투마이셀프로 절 또 인도 하실것 같네요 ^^
앞으로도 헝글 보더들을 위해 저렴한 가격!! 사업 번창하세요 ^^

雪立™ Mania

*.239.35.102

먼저 고글을 볼때 들어가보는곳이 투마이셀프죠... ㅋ
요즘 고글 가격도 많이 떨어지는데.... 수고하십니다~ ^^
새해 복 많이 받으시구.... 더 좋은 물건, 가격 기대할게요~ ㅋㅋ

소백산아래서

*.83.9.225

헝글님들...
투마이셀프직원분들...
모두모두 .........
새해 복많이 받으세여...
그리구 자꾸만 지나가는 이번시즌 안전보딩하세여...
아쉬워...아쉬워...이시간을 붙들어줘요...

블루스보이

*.51.59.227

작년에 보드복을 그린으로 맞춰서 아논 피그그린을 구할라고 무지애썻는데 마침 저렴한가격에 투마이셀프에 있더군여~~

수원에서 잠실까지 날라갔습니다~~ㅋ^^ 그때 기억에 친절하게 잘대해주셨던 사장님이랑 직원분~~아직도 인상에 남네여~^^

고글은 투마이셀프가 대박이에여~~
새해 복 많이 받으시고여~~사업번창하시고여~~좋은제품많이 팔아주세여~~^^

존트럭에불타

*.12.115.178

새해소망은 당근 투마이 리플에서 당첨되는겁니다..

번창하시구요...

헝글님들 안전보딩하시기바랍니다....

미남이헝아

*.42.20.3

새해에도

내년에도

계속계속 많이 발전하는 투마이셀프 되시길빕니다.

가격대박이네요

케이스랑 아논고글 사러 한번 들르겠습니다.

삥뜯는보더

*.76.141.190

나도 당첨되고파요...~~

고글 주세요....

수거하삼!!

U-Know?

*.142.205.156

하늘은 스스로 돕는자를 돕는다!

To myself!

올한해 모두들 열심히 사시고 열심히 노력해서 좋은 결과 얻으시길 바랍니다.

그리고 투마이셀프는 저좀 도와 주세요... 이왕이면 숀화잇 에이뿌렘으로다가... ^^

보드친구

*.238.121.237

헐 리플이 장난이 아니네요 ㅎ
저도 새해를 맞이하여....
항상 저렴한 가격으로 고글을 판매하시는 투마이셀프 번창하세요
2006이 대박의 해가 되시길

흐미보더

*.72.41.174

새해에는 바라는일들이 모두 이뤄지는 2006년 되세요...

☆Taurus

*.55.212.14

얼마전 여동생 마제스틱 펑크핑크를 구매했습니다. 제 피그도 작년에 투마이셀프에서 구입했었죠^^
항상 고글을 투마이셀프에서 구매하게 되는군요.
전화상담 친절하시고 저같은 지방보더들에겐 멀마나 좋은매장인지 모른답니다.
투마이셀프...항상 화이팅 해 주시구요.
올시즌도 대박!!!대박!!! 나세요~
새해 복도 많이 받으시구요^^

깔끔한카리스마

*.196.167.139

진작에 알았더라면 이샵에서 구입했을껄~~~ 앞으로 필요하다면 가격싸고 물건좋은 투마이셀프에서 구입할께요..
좋은 행사 감사드리고 새해 복 많이 받으세요..
사업 엄청 번창하시길 바랍니다.

피난안내도

*.77.88.220

그렇군여 5프로 할인은 오클리에만 해당되는것이 었군여 ㅎㅎ 잘몰랐어여
오해해서 죄송합니당

컴샘^^

*.70.172.69

투마이셀프..정직한 가격으로...늘 기억될듯...
누가 고글산다그러면 강추하는 사이트죠^^
이월 드라곤도 가격 착했는데....직금또 이벤트하네요...ㅎㅎㅎ
예전에 상도에 나왔던....돈을 남기는게 아니라 사람을 남긴다란 말이 생각 나네요...
그런 투마이셀프되시길 바랄께요^^

나도보더

*.153.245.222

한번 방문 했었는데... 엄청 친절하시더라구요^^;
구매했던 드래곤 고글 랜즈가 이상해서 비가 억수로 쏟아지던 날에 방문했었습니다.
제품을 보시고 한번 닦아보시더니 고글을 바로 교체해 주시더라구요.
다른 모델로 교체를 희망했었는데도 웃으면서 교환해주시는거에 감명~
그리고 무료케이스 신청했더니 택배로 발송~ 이것도 감명~
앞으로 발전할 수 밖에 없는 샾인것 같습니다.^^
앞으로도 무궁무진하게 번창하시길 바라며~

매너보더

*.94.41.89

리플이 상당하군요..
역시 이벤트의 힘은 대단..
어쨋든 헝글님들도 투마이셀프분들도 새해 복많이 받으시고..
얼마않있으면 구정연휴인데 휴가 잘 보내시고..
새해엔 계획을 잘 세워서
꼭!!! 실천에 성공하시길..