[묻고답하기 이용안내]

Donek Saber 구매 방법 좀 알려주세요.

얼마 전 도넥에 꽂혀서 온라인에서 구매하려고 했는데 예판이 끝이나서 구매를 할 수 없다고 합니다.

직구 말고 국내에서 주문할 수 있는 방법이 없을까요? 좀 알려주세요 ㅎㅎㅎㅎ

엮인글 :

하늘_92

*.151.70.163

아까 글 보니 장터에 양도는 사이즈가 안맞는다 했고

도넥 예판하는 곳에 전화해서 문의해보세요

안된다고 하시면 다음시즌 기약하셔야죠

엠리스

*.171.186.36

저는 직구로 구매했어요 www.donek.com 가셔서 배대지 이용하시면 됩니다..  지금 빨리 주문하시면 11월 초쯤에는 받으실수 있을수도..

CONRAD

*.29.105.130

감사합니다. 근데 배대지가 뭔가요?

최첨단빗자루™

*.37.225.11

배대지=배송 대행지(국내로 배송안되는 물품을 배송대행지를 이용해서 국내로 보내는)

그냥 맘편히 올해는 오가타고 다음시즌 커스텀 예판하는게.....

차라리 바인딩을 업글하는게 어떨지....

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

내년 3월 원정지 문의드립니다.(카자흐스탄vs북해도) [9]

k2 스텝인 스케이팅시 데크에 기스 많이 나나요? [3]

하이원 폐장이 언제죠?? [3]

이데크 정보 아시는분 있으신가요?? file [4]

어떻게 해야 다운이되는지... file [12]

[초보]역엣지 걸리는거 질문드리겠습니다!! [9]

• alk2122

다부진 남성분들 보드복 바지 어떤 브랜드&핏 입으시나요? [13]

• INOX

데크 사망판정 부탁드립니다. file [15]

제 데크가 저한테 많이 작은 걸까요? 작으면 어떤문제가 있을까요? [33]

살로몬 말라뮤트 끈 풀림 문제 [6]

역엣지 자주걸리던데 뭐때문에 그러는거죠? [17]

• 잭ㅋ

새데크 질문입니다. file [17]

k2 메이시스 vs 32 팀투 사이즈 [2]

프라이드 -> 트러스트(세미해머) or 데페우드(해머)?? [8]

• anto

Donek Saber 구매 방법 [4]

• CONRAD

이게 맞는건가요?ㅠ file [9]

조인트,링크 그리드바인딩 써보신분?? [4]

더비 한쪽 발만 써보신 분 계실까요? [16]

• DER

베이스를 지산 또는 양지...둘중에 고른다면.. [8]

• 돈군

풀트윈데크 장단점 알려쥬세요 [4]

• xpfk32