[헝그리보더닷컴 이용안내]

저도 드디어 이번 주말 성우시즌권 개시합니다  ㅠ_ㅠ 

너무 감격스러워서 어제 짐싸다가 급 쀨 받아서 시즌놀이를..

저도 꽃보더가 되고싶었지만 거울을 보니 한마리의 깽스터 너구리일뿐 ㅠ_ㅠ

자게에 글이안올라와서 망글투척! ㅋㅋ 

엮인글 :

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

갱스터 너구리라는 표현이 왜케 귀엽죠 ㅋㅋㅋ

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

히힛 감솨요 그러나 실물을 보면 어 진짜네? 하실것입니다 ㅋㅋㅋ 

옥♡

*.94.41.89

시즌노뤼 사진은????

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

성우에오셔서 확인을;; 이따봐용 

Pio

*.140.80.217

시즌노뤼 사진은???? (2)

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

성우에오셔서 확인을;; ㅋㅋ

슈슈님ⓥm~

*.8.210.238

갱스터 너구리라는 표현이 왜케 귀엽죠 ㅋㅋㅋ(2)

시즌노뤼 사진은????(2)

시즌권 케이스 감사합니당 ㅋ

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

일단 만나요;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ 

닥엔

*.205.75.2

갱스터 너구뤼 사진은????

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

성우에오셔서 확인을;;해주십사..ㅋㅋㅋ 

은수달

*.78.124.101

갱구리 나부랭이;

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

헐 ㅠㅠㅠ 성우에서 저도 사진찍어주세요 크킄

은수달

*.78.124.101

오기나 해요 ㅋㅋ

shawty♥

*.142.235.121

함께해요!!!!!!!!!!! 너구리 3마리 대기즁!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옥헤이! 

불면의여왕♥

*.88.208.73

난 미리 귀요미양의 시즌노리를 보고, 우왕! 포스돋네~!! 했능데!!

토욜 오후에 봐욘 우리 귀요미하트 ~ㅋㅋㅋ

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

북흐럽씁니다! ㅋㅋㅋ 

TankGunner

*.129.243.109

주말에 뵙겠습니다...ㅎㅎ

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

ㅋㅋㅋ성우오시는군요 주말에 뵈요~

꽃마리 

*.100.228.1

ㅋㅋ 작년에 입은 푸우 의상이 생각나네요. 꿀단지 너구리인가요. ㅎㅎ

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

앍 오랜만이에용  >_< 

낙엽전문 

*.218.168.218

보고싶어요! 쥬말에 봐요~ 너굴너굴! 4마리 ㅋ

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

너굴너굴 너구리구리굴! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미똘_아키라

*.151.30.214

주말에 보아요~ㅎㅎㅎ

성우 너구리굴..ㅋㅋ

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

아키라옵?! 아이디가바뀌셧군뇨! 성우에서 만나효! 

미똘_아키라

*.221.85.203

누군가 아키라를 쓰고 있었드라고 아키라_9391384 요건 쓰기 싫어서 바꿨지 ㅋㅋㅋ