⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

1FUNBOX TOSS 2010.12.12. EVENT-1.jpg

Reny

*.36.62.217

1. 펀박스 대박나세요 화이팅~

2. fun box 하면 귀여운 박스머신 이미지? ㅋ

3. 색감이 매우 좋네요.. 색깔도 매우 다양하고... 역시 스키장은 알록달록이 최고~

4. 안양도 서울부근이라... 난 이 이벤트 반대.. ㅠㅠ

앞으로더클로이

*.181.236.125

1. 와우.. 펀박스티들이 이쁘긴했지만, 올해는 더더욱 대박인듯!! 타이포그라피들의 향연>ㅅ<

2. 펀박스하면 왕간쓴 네모돌이가'ㅁ';; 말그대로 재미있는상자라는 뜻이겠죠~ 귀여운 펀박스로고가 그려있는 보드양말 애용중이랍니다!!

3. 이미지샷보다 더 예쁜 실제 티셔츠!! 대박예감..

4. 저는 서울이라는-_-a흑흑

나이래

*.10.141.126

1.  펀박스에서 톨티 구입했었는데 너무 만족하며 입었답니다^^

2.  역시 생각나는 이미지는 왕관?  업계에서도 최고가 되어 왕관 쓰시길...^^;

3.  두말할 것 없이 구입하러 ㄱㄱ~ 아!!! 이벤트 당첨될 수 있으니 당첨자발표때까지는 보류 -_-;

4.  부산까지 내려가지는 못하지만... 마음만이라도^^;;;

날라리영양사

*.128.70.2

1. 좋은 제품 만들어제요..

2. 박스.. 귀여운 느낌??

3. 검은색과 빨간 색은 조금 이상한 색감인거 같네요... 다른 색깔들은 참 좋네요..

빨강두더지

*.220.138.128

EVENT 1. FUNBOX오신날~너무 좋아서 열씨미 썼던글 날려버렸어요ㅜㅜ

싸이트 보다가 복사를 잘못눌러서~아!!그래도 톨티 보고있으니까~

흐뭇한게 너무 좋은데요~그리고 늦으신거 아시죠?반성하세요!(__)!

EVENT 2. 펀박스하면 역시 떠오르는건 먼가 어지러운 왕자같지 않은 캐릭터가

귀엽게 왕간을쓰고 있는캐릭터겠죠?ㅎ ㅏㅎ ㅏ그리고 작년에 구입한 양말이

훅~~~떠오르네요!! 깜찍하고 귀여운 캐릭터 디자인에 빠져서 구입했던 양말..

신을수록 너무 좋았습니다~잘 늘어나지 않은 밴트 충분히 올라와주는 목의길이까지

디자인 실용성까지 모두모두 만족했던 FUNBOX SOCKS

EVENT 3. 보는순간 와~우 WOW가 절로 나오네요~펀박스만의 로고를 아주 맛깔나게

살려주신거 같아요~색상의 조화도 아주 좋은것 같구요~

한마디의 느낌으로 표현하자면 매~~직 마술같은 디자인 같습니다~!!

역시 기대를 저버리시지 않았군요~!!

특히 10-11 Toss&Funbox Collaboration 1 블랙에 화이트조합하고

10-11 Toss&Funbox Collaboration 3  레드와 블랙의 조합이

마음에 쏙 듭니다요~!!

EVENT 4. 역시 지방보더라서 부산의 클럽을 원정가기란 쉽지 않겠죠^^

웃는돼지

*.71.30.3

FUNBOX  http://www.funboxstyle.com/

1.매년 대박행진 펀박스 올해도 대박나세요 ^^

2.펀박스 하면 깡통 로봇 머리가 생각이 나네요 . 귀여우면서 깜직한 깡통 로보트

3.깔끔하면서도 심플한 글자로고 제가 좋아하는 스타일 입니다.

FUNBOX  http://www.funboxstyle.com/

펀박스 & 토스 화이팅

두업체 모두 올해도 대박 행진 이어가세요 ^^

피바람

*.116.101.25

1.안녕 하세요 양지인입니당

2.로보트가 생각나요~

3.색들이 화려해요~스키장에서는 화려하게~ㅎ

EdwardCho

*.88.1.151

1. 이제 보드 입문하며 톨티 알아가는 과정에 굉장히 마음에 들엇던 제품들^ ^*

2. 펀박스 이름 그대로 유쾌한 이미지~~

3. 외국에 화려한 네온사인들 같아요ㅎㅎ

4. 부산 한번도 못가본곳ㅠ 

뽑히지 않는건 닉네임 탓!

*.159.35.60

1. 펀박스 화이링~~~~!!!

2. 펀박스하면 그냥 깡통 로봇이 생각나요 귀여운 깡통로봇~!!!

3. 화려하다라고 표연하기보다 유쾌한 느낌이라고 말하고 싶네요

밝은 색감이 너무 산뜻하고 이뻐요 보고있으면 에너지가 막막막 생기고 기분이 좋아지네요

4. 부산 한번도 가본적이 없어요 ㅠㅠ

쿨워터맨

*.254.196.34

1. 이름보다 로고를 먼저 알게 되었고 역시 로고의 힘이 중요하다고 생각되었던 브랜드입니다.

2. 펀박스 하면 화려한 그래픽과 역시 로고가 제일 생각이 납니다.

그리고 가장중요한 '즐거움' 입니다. 제품들이 하나같이 화려해 정신이 없을정도입니다.

보고 있으면 즐겁게 되죠 특히 보드장에서는요^^

저는 어두운 계통은 싫어해서 밝과 화려한것은 좋아해 펀박스스런 스타일이 좋습니다.

3. 스트릿으로 입기에는 너무 화려하지만 스키장에서는 딱인 아주 좋은 예입니다.

funbox 와 toss를 적절하게 매칭하여 색감과 느낌이 아주 좋습니다. 단색 후드 위에나 날씨 더울떈

하나만 입어도 쌘스 있는  코디가 될거 같습니다. 특히 화이트와 빨간색이 참 마음에 드네요^^

4. 저도 서울이라 부산분들에게 양보해야겟네요~

http://www.funboxstyle.com/

혁이아빠

*.218.92.118

▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷ FUNBOX  http://www.funboxstyle.com/

1.아래쪽에 댓글을 달아주세요.

무작위 추첨은 언제나 절 설레게 하죠 ^^
당첨된다면 감사히 잘 입을께요~

2.펀박스하면 떠오르는 이미지!!

펀박스하면 일단 이름부터 펀펀펀
즐거움이 느껴지는 브랜드 네이밍이에요.
날로 발전하는 디자인과 품질 그리고 잘 살려지는 라인
이제 펀박스는 한국을 대표하는 소프트굿 메이커라고 생각합니다.

3.FUNBOX & TOSS COLLABORATION

콜라보레이션..
언제 들어도 설레는 단어에요.
펀박스오 토스가 만나 펀토스가 되셨네요

직업이 직업인지라
일상생활에서는 조신히 지내다가
보드장만가면 변신을 하면서 일탈을 하곤 하는데

이번 펀박스 & 토스 콜라보레이션은
형형색색 이쁜 색상의 조합이 항상 일탈을 꿈꾸는 저에게 딱 맞는 스타일의 톨티라고 생각합니다.

4.서울 고객님,타 지방 고객님 죄송합니다!!

부산이 고향인데 지금은 부산에서 200km 떨어진곳에 살뿐이고 ㅠㅠ
엄마 보고싶고ㅠㅠ

1011시즌도 지난 시즌들 처럼 멋지고 대박나는 시즌이 되시길 진심으로 기원합니다.

▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷ FUNBOX  http://www.funboxstyle.com/

내안에패딩

*.46.234.131

1.펀박스 너무 이쁘게 나왔네요^^ 올해 번창하시길 바라겠습니다

2.펀박스 하면 즐겁게 보드를 타는 생각이 듭니다~^^ 박스라도 쭈욱 밀고 싶어지내요~

3.이번에 상당히 펀박스와 토스에서 조합하는 그런 기가막힌 발상이라서 그런지 너무 디자인이랑 색감이 이쁩니다~화려하면서 어지럽지 않아보이는 깔끔하게 나온게 정말 이쁩니다^^

4.경기도 사람이라서.ㅠ 입장권은 양보해야겠네용^^

CARBON

*.229.145.41

1. 펀박스 번창하세요...

2.로봇

3.색감이 좋네요...

4.꼭 가고싶네요..^^

만취냥이

*.207.151.9

1 / 티 완전 좋아라 해요 ㅎㅎ

2 // 재미있는 상자 ....

3 /// 10-11 Toss&Funbox Collaboration 1  다른건 눈에 이 정신 없네요 ( 어디까지나 제생각이에요 ^^;;)

4 //// 수도권 이라서 패스요 ~

그럼 좋은 의견 되셨기를 ~  

눈썰매로그만타자

*.244.218.6

1. 펀박스 화이팅~ 아자~ 아자~

2. 코코블럭이요~ 레고보다 큰거ㅎㅎ 어릴적 가장먼저 내 기억에 맴도는 즐거운 장남감 

3. 신선한 색감~ 화려하지만 귀여워 보이네요. ^^ 

4.  겨울에는 해운대 못가요.ㅠㅠ 시간있음 스키장으로 고고~ 

건성

*.38.219.190

1. 무작위...  무작위...  렌덤....  뽑아주세요~~~

2. 펀박스하면 지빙이 떠오르죠~~  즐겁게 박스타는 느낌

3. 강한 색상이 배색되어서 눈에 확~~ 들어오네요~~

*Eun

*.145.12.30

1-아래쪽에 댓글을 달아주세요.

무작위 추첨은 언제나 날콩딱콩딱허게 맨드는 ~

2.펀박스하면 떠오르는 이미지!!

왠지 파크에 있는 박스가 생각난단말이죠...

움, 그리고 즐거움이 물씬풍기는듯한 브랜드 이름!

3.FUNBOX & TOSS COLLABORATION

음..너무 글씨만잇다는게 쪼금 아쉬운거같아요

약간에 그래픽두 함께잇엇으면 좀더 좋지않았나싶어요

그르치만 토옥톡톡 튀는 컬러가 너무 맘에드는! 

4.서울 고객님,타 지방 고객님 죄송합니다!!

허허 강원도라서 저는 패스하겟스무니다.

대박나십쑝 뽜이링입네다*_* 

비폭력주의자간디

*.229.91.19

1. 댓글

2. 롯데마트에서 봉지가 아까워서 박스포장할때 모아놓은 박스가 떠올라요

3.느낌은 개뿔 내가 입어봐야지 느낌이 나지...

4. 그런거 필요없어요. 전 여테까지 아주 건전하게 산 사람이야 그러니가 톨티나 줘버려!

아들레날린

*.108.241.37

1. 이런 무작위 추첨 넘 좋아요~~ㅋㅋ

2. 노랑색의 네모 대가리에 왕관.....ㅍㅎㅎㅎ

3. 제가 좋아라하는 디자인이네요. 문자그래픽~~ 넘 맘에 들어요~~ ^ㅇ^;;

4. 축하드립니다.

빅재미

*.22.156.74

1.무작위

2음............ 괜찮네

3어지럽지만 멋잇군

4앜  끝났네

리쩐

*.230.101.37

1- 무작위 ! 씐나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2- 펀박스하면 뭐니뭐니해도 원색의 조합과 귀엽성있는 포인트들 >  <

3- 제가 좋아하는 원색조합 ㅜㅜㅜ 이뻐요 ㅜㅜㅜ

빈둥BDr

*.178.111.25

*** funbox Toss! **                1. 무작위 사랑해욧> <

Merry..........:++:............Christmas!           

|........... ..:++:....:++:..                     2. 펀박스 하면 젤 먼저 떠오르는건 

|..............:++:....:++:..                         역시 왕관쓴 X X눈을 가진 박스 대표아이콘!!!

|........:++:....:++:....:++:..                   그리구~ 화려한 색감과 이쁜 그래픽의 후드♥

|..... ..:++:....:++:....:++:..                   그냥 너무너무 조아요^ ^)/

|...:++:....:++:....:++:....:++:..             젤 좋은건 확실하게 믿을만한 품질!!!

|........:++:....:++:....:++:..                    옷의 질이 젤 조은거 같아요!! 오래입어도 변함없구

|.........:++:....:++:....:++:..                   튼튼한 펀박스!!! 올해두 역시 최고!!!

|......................I I

*** *** funbox Toss! **

3. 펀박스랑 토스 이번에 나온 톨티 너무너무 이뻐욧!!

화려한 그림과 그래픽이 들어가야만 화려하고 이쁘다는 생각을 깬!!!

그림이나 복잡하고 화려한 그래픽 없이 글씨와 색감만으로 어쩜 이렇게 이쁜 디쟌을> <d

최고최고!!! 너무너무 갖구싶은 완소 아이템인거같아요!!

색감이랑 글씨 배치, 디자인 등등 모두 다 맘에 들구 심플함 속의 화려함??

그래서 그런가 다른 옷들과 매치하기에도 너무 쉽고 좋은거같아요~

펀박스와 토스 콜라보레이션티 하나면 누구나 꽃보더가 될수 있는!!! 이지아이템♥

올해 완전 제스타일 입니다!!!

사이즈도 다양해서 좋구요~~ 색감이 자꾸 욕심나요~~ㅋㅋㅋ

내년에는 반팔 말구 후드와 후드 집업으로두 나왔으면 좋겠어요~~

4. 부산에서 멀리 사는...ㅠㅠ

올해두 펀박스와 토스!!! 화려한 색감의 대표주자??ㅎㅎㅎ

화이팅 입니다!!!

★★★★★★★★★★★http://www.funboxstyle.com/★★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★★★★http://www.itoss.co.kr/★★★★★★★★★★★★

DARK333

*.122.121.227

1. .

2. 펀박스의 아이콘이 머리속에 콱 박혀있다는게 가장좋은 이미지죠~

그리고 톨티의 선발주자~~

3.알록달록하이 그냥 눈이 확 띄네요~ㅎㅎ

4.부산 사시는분들 좋으시겠어요~

EastWood

*.166.107.2

1. 무작위에 기대를 걸어봅니다. 나 웬만큼 보드 좀 탔어~!하면 모르는 사람이없는 브랜드!!

티비 연예인들이 자주입고 나오는 브랜드~!! 이벤트도 화끈하게하시네요~^^ 홧팅~!!

2. 펀팍스하면 떠오르는 이미지는 장난스럽지만 귀엽지만 산전수전 다껵은 고수의 포스가 느껴집니다.

3. 콜라보레이션 톨티셔츠의 느낌은 요즘 깔맞춤이라는 색상 조합대로..

서로 잘 어울리는 색상으로 TOSS와 FUNBOX 로고를 조합하셔서 화사하면서도 고급스러운 느낌입니다.

정말이지 TOSS와 FUNBOX의 콜라보레이션 제품같아요~^^

스키장에서 보면 당연 눈에띠는 색감과 디자인건 확실합니다.
이런면에서 자신감도 붙고 집중도 하진 않을까요?^^
보더에게 가장 중요한 자신감을 줄수있다는것도 펀박스제품의 장점중에 하나가 아닐까 합니다.
보더를 처음 시작하는 분이라도 펀박스를 만난다면 자신감이 넘치지않을까 생각해봅니다.

4. 부산분들 좋으셨겠어요~^^

앞으로도 보더들에게 정말 정말 사랑받는 브랜드로 더욱더 발전 되시길바랍니다.

1011시즌 펀박스 대박나세요~^^

불닭

*.56.180.137

1. 언제나 신나는 무작위~

2. 펀박스는 왕관로고가 떠올라요.

3. 개인적으로 글자도배된 옷 별로라고 생각하지만

콜라보레이션 톨티는 정말 이쁘네요. 착샷을 보면

전체적으로 잘 어울리고 색감도 잘 나온것 같아요.

보더제이~

*.178.111.25

무작위에 모든걸 겁니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>ㅇ <

터프라이더철

*.187.137.188

펀박스하면 로고이미지가 퐉퐉 생각이 나네요.. 글구 괜시리 즐거워지는 느낌.. 악동같은 느낌..

암튼 즐거워지는 느낌임에는 틀림이 없네요~~ ^^

알보칠

*.134.52.70

1. 무작위 이벤트

무작위  한번도 걸려본적없지만 항상 기대하게 만드는..ㅋ

2.펀박스하면 떠오르는 이미지

세가지가 떠올라요 

첫번째로 원래 스노우보드 후드 하면 펀박스가 모태였기에 가장 먼저 떠오르고

두번째로 파크 박스에 붙어있던 펀박스 로고들

마지막으로 연예인 협찬!! 티비를 보다보면 펀박스옷 입은 연예인들 특히 무한도전 멤버들과 그중에서도

미친존재감 항도니~가 입은 펀박스가 떠올라요~

3.콜라보레이션 톨티 느낌

비유를하자면.. 루이비통과 무라카미다카시 .686 과 리바이스의 콜라보레이션 정도의 최고의 조합인거 같아요

개인적으로 지난시즌에 잠시 잊었던 펀박스의 화려함이 다시 생긴거 같아 너무 좋습니다

그중에서도 10-11 Toss&Funbox Collaboration3 의 원색!! + FUN과 TOSS글씨!! 와 색감 이 죽여주네요~

http://www.funboxstyle.com/front/php/product.php?product_no=368&main_cate_no=1&display_group=2

올해뿐만아니라 앞으로도 계속 볼수 있었으면 좋겠어요!!

4. 저는..서울이라 . ㅠㅠ

투더뤼

*.215.234.253

1. 무작위 이벤트

꼭 걸려서 후기 쓸게요 ㅎ

장난감 같은 이미지

악동같은 이미지

눈만 보면 아픈 이미지

다양한 색감에 밝은 이미지 입니다.

귀여운 폰트 글귀만 넣어서 기존의 펀박스 이미지를 약간 탈피한 느낌 임돠!!

4. 본가가 부산이긴 하지만 1년에 3번 간다능 !!!....흐

payRisk

*.176.112.90

무작위라면 무작위 리플!!!

고무신

*.227.117.150

1. 펀박스!!! 반갑습니다요~우훗!!                       대 ~~~~  박 ~~~~~ !! 

2. 펀박스하면!! 무조건 깡통로봇!! ㅎㅎ    삐 리리 ~~~ 

3. 화려함과 심플함을 둘다 겸비한 멋스러움이 있네요~ㅎㅎ      간지 ~!!!

4. 부산분들.`~ `    부럽다 ~~ 아이가 ~~  ^^*

낙옆의고수

*.172.30.15

1.  낙옆의 고수는 아직 톨티가 없답니다 ㅜㅜ

2. 이 캐릭터가 펀박스였군요...애기 같은 느낌? 개구장이? 왁자지껄?

3.  조금이라도 어려 보일수 있는 조화의 색감이 너무나 맘에 쏙들어요~~

얼굴을 반다나로 가리고 고글로 가리니 나는 이제 20대가 될수 있어~~아자~~ㅎㅎ

4.  인천서 부산은 차비가 ㄷㄷㄷ 그돈으로 톨티를 사겠어요 ^^

샤슈

*.106.88.44

1. 펀박스 대박!!

2. 장난스럽고 귀여움!!

3. 난잡해보이지만 알고보면 정리가 아주 잘된 디잔?!ㅋㅋ

Τerry

*.149.167.46

무작위 내꺼

폴짝폴짝

*.236.3.241

1   FUNBOX 안녕하세요!!! ^0^

2   강렬한 원색과 만화같은 그래픽! 장난스럽고 개구진 컨셉!!

3   딱 제가 원하는 스탈이에요. 보드 톨티는 민자는 너무 심심하고 또 너무 희여멀건한 색도 매력없고 저렇게 강렬하게 재미있게 개성있는 디자인을 찾고있었어요! 개인적으로 화이트 원츄합니다 ㅠㅠ

4   서울이라 우울해요 ㅠㅠ

뭉기적거북이

*.197.197.29

1. 무작위 이벤트

역시 이벤트는 무작위!!!!

장난꾸러기!!

이미지로 볼땐...그냥 그랬는데...

모델분 입으신거 보니...완전 좋은데요...ㅎㅎ

노랑색이 이뻐 보여요..ㅎㅎ

4. 이건 패쓰~~

C.luck

*.161.13.222

1. 펀박스 품질 참 좋아여
2. 스노보드 톨티라기보단 뭐랄까
스투시같은 스트릿느낌이 더 강한 펀박스
3.패턴이 이뿌네요 이것도 레귤러핏일듯 ㅠㅠ그게 아쉽네요

일풍일설

*.187.186.54

1. 펀박스 내 첫후드이자 유일한 후드~~ 화이팅~!!!

2. 귀여움과 화려함

3. 역시 펀박스 라고 할만한 디자인이에요.. 기대를 저버리지 않는... ^^ 

펑킨스탈

*.141.163.198

1. 무작 추첨 기대합니다~ 당첨 되자!!!! 아자!!!!

2. 귀엽고 간결한 그래픽과 강렬한 색감!!

개인적으로 원색 계열을 좋아해~ 펀박스 스탈이 아주 맘에 듭니다.

3. 역시 간결하지만 없어보이지는 않는 그래픽에~ 화려한 원색 계열의 색상

맘에 듭니다!!! 이상!!

MC간난™

*.193.26.36

1.  무작위......저도 한번 당첨되보고 싶다는...

2.  미친존재감??

3. 요즘 점점 빨강이가 조아지고 있다는...

미똘_아키라

*.151.30.214

EVENT 1. 정말 무작위 당첨 아직까지 한번도 저하고 인연이 닿질 못했어요...펀박스 무작위 꼭 당첨되는 행운이 닿을 수 있기를 기원합니다. 꼭!!!!!!쫌!!!!!!!!

EVENT 2. 펀박스하면 역시 떠오르는건 먼가 네모난 레고같은 이미지에 왕관...작년에 산 톨티를 아직도 잘 이용하고 있는데 깜장에 노란색 펀박스로고가 박혀있는 티셔츠..목도 늘어지지 않고 색도 바래지 않고 너무 잘 입고 있어요~ 올해는 이벤트로 펀박스 티셔츠 사용해 보고 싶습니다..

EVENT 3.펀박스만의 로고를 새롭게 배치하고 디자인하여서 펀박스의 느낌을 그대로 살려주신거 같습니다. 컬러풀 하면서 톡톡튀는 색상이 설원에서 보더들의 개성을 잘 충족시켜줄 것 같구요...멋져요!!!ㅎ

특히 10-11 Toss&Funbox Collaboration 1 블랙에 화이트조합하고

10-11 Toss&Funbox Collaboration 3  레드와 블랙의 조합이

마음에 쏙 듭니다요~!!

EVENT 4. 서울 보더라 부산의 클럽을 원정가기란 쉽지 않겠죠^^ 부럽네요...클럽 ㅠㅠ

서당개1년

*.25.71.94

1. 대박 기원~!

2.왕관이 생각 납니다~!

3.음 ~! a사 꺼와 약간 비슷하다는 느낌이 듭니다~! 그래도 더 이쁘네여~! 블랙 블랙~!

?댁씤?숈뿽

*.247.143.20

1. ??컯????긽 ?붿씠?낆엯?덈떎.
2. ?듭궡?ㅻ읇怨?利먭굅???대?吏?
3. ?붾젮?섍퀬 ?꾨━?ㅽ??쇱쟻?대꽕??

허과용

*.134.136.240

1. 펀박스 짱!

2. 화사하고 좋네요

3.오! 이것두 화사하고 좋네요

오드리햇반_969856

*.211.58.62

1.  펀박스에서 예전에 톨티 구입했는데 아직도 입고있는데 항상 만족 ㅎㅎㅎ

2.  역시 생각나는 이미지는?? 개구장이같이 스키장에서 없어서는 안될거같은 느낌 ㅎㅎ

3.  정말 솔로인 저에게는 딱맞는 스타일인거같아요 ㅎㅎ 여자친구가 생길거같아!!!!

우주의축

*.235.193.65

1. 무작위 추첨 너무 기대되는군요 ㅎㅎ

2. 펀박스 하면 역시 머신박스의 ㅁ 네모난 모양에   왕관하구   x x  눈 모양이죠  !

3. 색감이 너무 좋아 보여요  사진보다는 실제로 입었을때가 정말 이쁠듯 하네요

4. ㅡㅜ 부산은 너무 멀어요

JINGU

*.237.21.111

1. 1011시즌 펀박스 퐈~이팅!!! ^0^

2. 왕관과 헤드폰?을 착용한 네모진 로봇, 그리고 컬러풀한 모습이 딱 떠오릅니다!

3. 마치 레이싱카 선수들의 유니폼에 스폰서 로고들처럼 깔끔하면서도 강렬해보이는 느낌 너무 이쁘네요!

4. 타지역 거주자라 패쓰~!

꼴까닥

*.33.159.183

Event.1
펀박스 이번 시즌도 다시 만날 수 있어서 너무 반갑습니다~
이번엔 좀 늦게 나오신듯 합니다~
분발하셔서 올해도 대박나시길 빌께요~

Event.2
펀박스하면 당근 로고가 제일 먼저 떠오르고요.
다른 면에서 떠오르는 이미지는
"악동스러우면서도 부드러운 이미지(?)"
악동스러운건 웬지 로고영향인것 같고요,
부드러운 이미지는 이쁜 원색때깔의 디자인들이
잭슨핏, 힙핏, 깽스터핏에 잘 조화될꺼 같은 모습때문에
그런 이미지가 떠오르네요.

Event.3
처음 티만 봤을때는 그냥
'좀 괜찮은데?'
하다가 모델 착용샷을 유심히 봤더니,
구매욕을 불러 일으키네요.
역시 이뻐요.
여자모델분 얼굴이 이쁘신건가
톨티때문인가 완전 꽃보더네요..ㅎㅎ

그리고 토스에서 토스올리고
펀박스에서 스파이크 때리신건가요? 아, 농담이요
FUNBOX & TOSS 환상배열 죽이네요.ㅎㅎㅎ

Event.4
저는 해운대 클럽 같은데는 모르고
싸이 클럽 이런데 밖에 몰라요.ㅠㅠ

삐약허약

*.26.22.196

1. 전 펀박스의 무작위 실력을 믿어 보아요^^

2. 그냥 신나요.
펀박스는 저의 엔돌핀^^

3. 쓴소리지만
펀박스와 토스의 글자말고
캐릭터로 만들어졌으면 좋겠네요.
물론 캐릭터이야 서로 합치되는 걸 또 개발해야겠지만요^^

4.기간이 지났네요.
지금 제 머리가 부산한데요^^

브콜돼

*.15.109.62

1. 펀박스 화이팅~

2. 왕관쓴 박스 캐릭터가 떠올라요

3. 색감이 딱 제스탈입니다

4. 타지역이라 패스~

바퀴없는보드

*.172.250.41

☆★☆★☆ http://www.funboxstyle.com/ ☆★☆★☆

☆★☆★☆ http://www.funboxstyle.com/ ☆★☆★☆

1. 펀박스 좋아요~

2. 저는 재미있는 보물상자?가 그려져요

3. 콜라보레이션 멋집니다. 개인적으로 타이포로 디자인된것을 좋아하는데 마음에 아주 딱 들어요.

4. 전 해당이 안되는군요.

꾸미꾸미

*.216.166.196

1. 톨티 하나 주세요 헤헤^^

2. 쥬만비 같은 느낌이랄까요. 이 상자를 열면 무언가 즐겁고 행복한 세상이 열릴 것 같은 이미지가 그려져요

3. 상당히 이름과같은 즐겁고 보기만해도 설레이는 여러색상들의 조화가 한눈에 조잡하지 않게 잘 어울러져 잇는 듯한 느낌이 드네요 올해 대박나시겟어요^^
특히 단색바탕의 알록달록 로고들이 어떤 보드복과도 조화를 이룰수 잇게 여러종류라 무척 마음에 드네요

Izazel

*.144.254.233

1.으흐흐 무작위다ㅋㅋㅋㅋ

2.펀박스는 장난스러우는 꼬마 이미지죠.ㅋㅋㅋ 심슨가족의 바트 같은 느낌?ㅋㅋ

3.
협업(영어: collaboration, 콜라보레이션)은 '모두 일하는', '협력하는 것'이라는 의미로 공동 출연, 경연, 합작, 공동 작업을 가리키는 말이다.

모르는 단어라서 찾아보니까, 주로 예술에서 쓰이는 협업이네요.
TOSS FUN BOX 글자들이 이리저리 배열되면서 콜라보레이션 하고 있는 이미지인데요.
협력과 같이 일하는 느낌을 잘 표현한 것 같습니다.
펀박스 특유의 장난스럽고 재미있는 느낌도 같이 잘 가져가고 있는 것 같아요.^^

물론 보드복이랑도 콜라보레이션 되야겠죠?ㅋㅋ

보드타고파욧

*.150.44.67

1. 1011시즌 올해도 어김없이 샤방샤방한 컬러들 펀박스 이뻐욧!!

2. 제 머리에나 어울릴듯한 왕관!!

3. 샤방샤방한 글자들과 형광색으로 배치된 저 글자들?! 이뻐요!!! 샤방샤방

4. 헐....넘 멀어욧!!

pocokim

*.229.245.252

1.뽑혀라

2. 판도라의 상자같은 자꾸 내가 원하는 디자인만 나오니,,

3.레인보우란 말처럼 화려하고 이쁩니다!!

가현엄마

*.228.182.37

1 .  아 펀박스 평소에도 이쁘다고 많이 생각했는데... 요런 이벤트까졍 +_+

2 . 왕관과로봇 그리고 다양하고 컬러플한 색감^^

3 .  일단 잘조와된 컬러감과 ,, 다소 글자만 무작위로 많이 넣으면 지저분해 보일수 있는데

전혀 그렇지않고 깔끔한 조화가 돋보이네요 그리고 펀박은역쉬 색감이 깔맞춤이 제대로예요 ㅎㅎ

투더뤼

*.215.234.253

우와 1011시즌 눈물의 첫당첨 감사 합니다. 펀박스 언제나 함께하시길 ...ㅋ