⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

1FUNBOX TOSS 2010.12.12. EVENT-1.jpg

갱필이

*.214.43.120

1.대박 나시는 펀박스~~~화이팅 ^_______________^;;무작위 원츄~ㅎ

2.펀박스 하면 떠오르는것 말썽꾸러기 왕자ㅎㅎ

3.톨티 그래픽 펀박스의 로고를 예쁘게 만들어 놓은게 

너무 좋네여...여러가지 디자인 색깔로  

펀박스의 느낌을 그대로 살려 더 이쁜것 같아여~~

4.클럽이 머하는데예여ㅎㅎ 한번도 가본적이 없어서ㅎ

대박 나시고 화이팅~~~~^_____________^;;

길앞잡이

*.159.88.136

선리플 ㅎㅎ 2빠라서 티셔츠 많이 이쁘네요

gaddiel

*.197.188.84

★Event 1. 펀박스 와우!!ㅋㅋ반가워요~

★Event 2. 펀박스 하면 왠지 TV가 생각나요.......=_=ㅋㅋㅋ

★Event 3. 알록달록 어지러워요~~ㅋ

밑이축축헤

*.148.82.241

어라 4등이네요 크크

1.2.3.4 이니까 저까지오겠죠?ㅎㅎ

화이팅하시고 대박나세요^^

최강남쟈

*.159.199.2

┏━━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.funboxstyle.com/   ━━━━━━━━━━━━━━━━━┓

┗━━━━━━━━━━━━━━━━━    http://www.itoss.co.kr/   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

1. 아래쪽에 댓글을 달아주세요!!
펀박스 다시 만나뵙게 되어 반갑습니다~~~^^

2. 펀박스하면 떠오르는 이미지!!
 ① 왕관쓰고 헤드폰쓴 Ⅹ.Ⅹ로고
  역시 펀박스하면 떠오르는 이미지는 펀박스 로고죠!
  한번보면 잊을 수 없는 로고예요.
  이쁜 디자인때문인지 짝퉁 펀박스 티도 나돌고 있더군요.
  친구가 입고 다니길래, "펀박스꺼 카피 한거네" 라고 말해주었습니다.ㅎ
 ② 정형돈
   정형돈이 하두 펀박스 티셔츠들을 입고 나와서
   펀박스 하니까 저도 모르게 정형돈이 생각나네요.ㅎㅎ
   근데 어디서 입고 나온지는 기억이 안나도 펀박스만 기억나요.
 ③ 펀박스 볼펜
   펀박스 제품 사면 주는 펀박스 볼펜 유용하게 잘 사용하고 있습니다.
   4개중에 이젠 연두색 볼펜 하나밖에 남지 않았네요.
 ④ 보더를 위한 브랜드
   스키장에서 펀박스 기물을 본적이 있어요.
   저는 몇년동안 앞낙엽을 하다 올해 겨우 뒷낙엽에 들어간지라
   직접 기물들을 밀어본적은 없지만,
   기물에 써진 FUNBOX를 볼때마다 보더들의 복지(?)를 위해 투자하시는
   보더들을 위하는 브랜드 같습니다.
 ⑤ 개성있는 이미지
   펀박스 티셔츠들이나 제품들 보면 개성이 강하고 이쁩니다.
   색감이나 색조합들이 통통 튀어요.
   양말도 개성이 강한데,
   제가 신어본 양말중에서 최고인듯 합니다.
   늘어나지도, 땀이 잘 차지도 않고, 발도 잘 잡아주니 다른 양말들보다 좋아요~   

3. FUNBOX & TOSS COLLABORATION
FUNBOX와TOSS 란 글자 배열을 놓고 많이 고민하셨을꺼 같습니다.
그래서 그런지 글자들로 심플하게 이쁘네요.
그렇다고 해서 뭔가 허전해 보이는 느낌도 들지 않고요.
색조합도 오묘하게 잘 맞아떨어지네요.
그래서인지 어느 스타일에나 다 잘어울릴꺼 같다는 생각이 들어요~^^
완소 아이템이 될듯 합니다.

4. 서울 고객님, 타지방 고객님 죄송합니다!!
괜찮습니다.
제가 클럽가면 사람들이 싫어해요.ㅋㅋ

┏━━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.funboxstyle.com/   ━━━━━━━━━━━━━━━━━┓

┗━━━━━━━━━━━━━━━━━    http://www.itoss.co.kr/   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

밀짚모자루피

*.243.13.23

1. 선리플이요~ ㅋ

2. 펀박스는 악동스럽지만 간지나는 이미지죠. ^^

3. 전과는 다르게 이미지가 좀 더 세련되어 졋다고 해야 할까요?

느낌 갠츈합니다. ^^

펀박스 올해에도 대박나세요~ ^^

꾸미꾸미

*.25.193.3

*^^

키커뛰면키커져요?

*.139.121.171

1. xㅁx 펀박스 반갑습니다~

2. 펀박스 하면 마스코트인 왕관쓴 깡통 로봇(?)이 생각난답니다 ^^

3. 펀박스와 토스를 좋아하는 고객들에게는 마음에 드는 상품이 되겠지만

개인적인 생각으로는 두 제품의 특징이 사라져버린 것 같아 아쉽군요.

두 제품의 특성을 각각 유지하면서 콜라보레이션 제품을 만든다면

더 좋은 반응을 얻을거라 생각합니다.

드래곤미르

*.140.98.9

1. http://www.funboxstyle.com/

2. 펀박스...는 바께스 생각납니다~ ㅎㅎ

3. 폰트들의 레이아웃이 센스있어보입니다 ~~ 과하지않은 절제된 매력 ㅡㅡb 굿이요~ ㅎㅎ

4. 서울고객이라 패스요 ㅠㅠ

고고씨잉_1018891

*.206.123.88

역시 추천은 무작위~~!!

펀박스하면 유세윤....ㅋ... 농담이구요.  왕관...ㅇㅇ

1111_915857

*.121.10.53

1.매년 대박행진 펀박스 올해도 대박나세요 ^^

2.펀박스 하면 깡통 로봇 머리가 생각이 나네요 . 귀여우면서 깜직한 깡통 로보트

3.깔끔하면서도 심플한 글자로고 제가 좋아하는 스타일 입니다.

www.funboxstyle.com  www.itoss.co.kr  

펀박스 & 토스 화이팅

두업체 모두 올해도 대박 행진 이어가세요 ^^

SPX carbon

*.140.68.100

1 . 펀박스.....ㅋㅋㅋ

2. 펀박스하면 즐거움이다

3. 손이 절로 클릭할 기세ㅋㅋㅋ

4.서울권이라서 패스합니다

즐겁게 즐기세요~~~~~^^

행복하시고 대박나세요~~~~~~~~~~~

컹컹

*.33.212.16

1. 오~~ 펀박스 이미 대박 났지만,더 대박나세요.

2.역시 펀박스 하면 그 귀여운 캐릭터져-

3.펀박스 후드도 있고 토스 제품도 이번에 많이 샀는데

이렇게 합작해서 나올줄은!! 정말 대박입니다!!

4.해운대쪽분들께 양보하겠습니다~

대박나세요~~

마음은평일보더

*.208.142.154

1. 전 펀박스랑 토스 둘 다 있지요~~ 하지만 더 갖고파요~!!

2.  X  X

□

3. 둘 다 좋아하는 브랜드인데 둘이 합쳐지다니~!!!!!

관광_보더

*.140.172.2

1. 펀박스!! 올해부터는 TOSS와 함께 한다죠. 완젼 잘 어울리는거 같아요 모두모두 대박나세요 ^-^;;무작위 인던 원츄~ 읭?!

2. FunBox = Robot!!! 귀여운 이미지의 펀박스~!!!

3. TOSS와 함께하는 톨티~!! 이미지보다는 실제로 보면 훨씬 더 색감이 좋다능~ 길이도 어마어마 합디다~  다양한 색상 골라입는 재미~!!   

4. 서울 사람이라 패th~

www.itoss.co.kr  www.funboxstyle.com

FunBox Hoody와 TOSS Belt 는 Must Have ITEM!!! 

10/11 시즌을 시작으로 앞으로도 대박 나세요!!! ~~^_____________^;;

심바™

*.241.149.24

1. 펀박스.. 대박 아이템 떴군요... ^^

2. 펀박스하면 후드죠..

아마도 지금의 이런 후드 스타일의 창시자가 아닐꺼 생각됩니다..

3. 긴팔 톨티나 후드와 레이어드하면 대박일듯 보입니다..

현란해 보이지만.. 안정적인 디자인의 깔끔한 느낌..

펀박스와 토스의 만남...

앞으로 어떻게 될지는 모르겠지만.. 초창기모델로써 소장가치도 있을꺼라 생각되네요 ^^

가격도 착하고.. 목부분만 늘어나지 않으면 대~~~~~~박!~

큰아들땅

*.50.119.8

1. 완전 열심히 댓글 다 달고있는데 왜 전 당첨이 안되는걸까요;;

2. 펀박스하면 뭐니뭐니해도 고 귀여운 깡통로봇 ㅋㅋㅋㅋ

왕관쓰고 xㅁx요러고 있는데 완전 귀여워요~ㅎㅎ

3. 오 토스와 콜라보레이션해서 톨티를 내셧군요~ 둘다 제가 나름 좋아하는 브랜드인데

둘이 콜라보레이션을 했네요 ㅎㅎ 물건 봣는데 아우 색감도 좋고 디자인도좋고 이열

정말 이쁜 톨티네요!! ㅎㅎㅎ

배고픈고양이

*.206.167.132

1. 펀박스~~~

2. 대부분이 깡통로봇일텐데 저는 동호회친구가 생각나요~~~

이 녀석, 톨티로 스트릿으로 맨날 주구장창 펀박스 집업후드를 한시즌 내내~~~입고 다녔더랬죠 ㅋㅋ

3.펀토스~~ 색감이 일단은 화려하네요^^ 눈밭에서 확!튈것같아요

하지만 전,,, 일렉트론/블랙이 약2.5배 정도 더 이뻐보여요^^히히

배가본드

*.67.18.149

1.무작위 추첨으로 펀박스에서 준비한 사은품을 드립니다 ~~ 진짠가요?? 당첨좀 ㅠㅠ

2.펀박스 그자체~

3.toss x funbox 콜라보 좋네요 둘다 좋아하는 브랜드라 ^^

4.수도권이여서 패쓰~

비류연

*.181.199.156

1.저에게도 행운을~~~~~^^

2.귀여운 깡통로봇과 튀는 톨티 ~~저도 애용하고 있다는....

3.기본색상 이면서도 화려하고 색감 디자인 너무 이뻐요

4.전 부산이 아니라 ㅋㅋ 그래도 대박 나시길~~

곰똥개

*.109.37.210

왕 로 봇

미남이십니다

*.44.70.127

1.

안뇽하셔요~~

펀박스!! 예아~~!

제가 보드에 처음 입문했을때 처음으로 입은 톨티가

펀박스인 거 혹시 아시나요?

그래서 펀박스는 왠지 남같이 않다는 느낌?

가족같은 느낌? ㅋㅋㅋ

제가 펀박스를 가장 좋아하는 이유는 단 하나에요

시간이 지나도 디자인이 식상하지 않다는 거

매해 새롭고 독특하고 눈에 쏙 들어오는 디자인의 제품이 나온다는 거

올해도 정말 티셔츠 이쁘군요!

전 펀박스 로고가 항상 제일 맘에 들었어요

티브이 모양의 금박로고!!

어딘가 모르게 튀면서도 고급스러운 느낌이 들어요ㅋ

올해도 정말 대박날 것같네요

펀박스는 항상 대박이라는 느낌ㅋㅋ

아무튼 제가 대박 기운 쏴드릴테니

대박나세요 팍!! 팍!!

2.

1번과 비슷한 이야기죠

펀박스 하면 나의 첫 톨티,

그리고 노란 깡통티브이 ㅋ

대부분 로고를 가장 먼저 떠올리는건 마찬가지일텐데

그만큼 눈에 확 들어오고 어디서든 튄다는 증거겠죠

펀박스를 보면 정말 로고의 중요성을 느낍니다.

뒈~~에~~박 ㅋ

그리고 저의 첫 톨티인 펀박스.

저에겐 저의 보드역사와 함께하죠

(2년밖에 안되었지만..ㅋ)

앞으로도 저와 쭉 함께 했으면 해요

3.

어떻게 toss와 콜라보하실 생각을 하시다니..

큼직 큼직한 알파벳이 눈에 확 들어오네요

특히 옐로우 색상!!

정말 산뜻하고 눈부신 색감 맘에 드네요.

이 톨티가 특히나 많이 팔릴 듯 ㅋ

다시 한번 말하지만 대박 예감 팍팍듭니다 ㅋㅋ

4.

아쉽게도 전 강원도 촌 놈이라 ㅎㅎ

주신다면 부산갈수도 있지만 ㅎㅎ

이건 부산분들을 위해 양보 하겠습니다.

5.

마지막으로 펀박스 FOREVER~!!

www.funboxstyle.com

www.itoss.co.kr  

============================================= ^^*  

신경남_1004867

*.120.49.176

1.  펀박스 언제봐도 참  기분 좋아저요 유쾌상쾌통쾌

2.  왕로봇 이요 ..   가만 있어도 웃음이 절로 나는 해피바이러스 같은 존재 지요

3.  노랑색 너무너무 귀엽고 깜찍해요 .. 제가 가장 좋아하는 컬러 거든요

하얀바다_932215

*.79.104.20

1.펀박스라는 브랜드를 처음 알고 난뒤 엄청가지고 싶었지만..품절이 되어서 결국 구매못했던 때가 기억나네요 ^^

2.펀박스 하면 떠오르는것 - 슬롭에서 톨 후드의 시초?

3. 색감이 화려하네요 어디서나 눈에 확틸꺼 같아요 슬롭에서 개성을 뽑내는 보더들에게는 좋을듯 합니다.

4.클럽을 다닐 나이가 아니다보니...ㅡㅡ;; 그래도 옷은 너무 입고 싶네요 정말루요 ㅠㅠ

피챠피챠

*.176.100.61

1. 원래 리플은 깔끔한게 최고죠!!! 한줄 리플!! 이벤트 고맙습니다 ㅎㅎ

2. 펀박스하면 톨티 전문회사란 생각이 들지요.

텍스타일을 제대로 활용하는 브랜드 같단 생각이 들어요.

글자 배열이나 색등이 이쁘더라구요.

3. 역시나 펀박스의 색을 보여주는 제품 같습니다.

개성있는 텍스타일이 눈을 사로잡는군요.

톨티 하나에도 뭔가 있어보이는 모습이 뿅 가게 만듭니다~+_+ㅎ

4. 서울도 뭔가 해주세요..ㅠ.ㅠ

낑기니

*.208.95.242

1. 나에게도 좋은 일이?? ㅠㅠ....

2.깡통 로봇 짱~~~~~ㅎㅎ완전 귀엽다는

3.깔끔 하면서 눈에 확 띄는데요 ㅋㅋ 멋드러 집니다 ㅎ

몽캉

*.99.62.18

1.  저 안 뽑으시면 후회하실겁니돠~~~ ^^ **

보드  첨 탈때  깡통에 반해서  무조건 저거 입을 꺼라고  떼쓰던 저...ㅎㅎ

이런 행사한다니 그저 반갑네요

2.  재미있는  상자..항상 뭐가있을지 기대되는 간지상자왕자님 ㅋㅋㅋ

나 여자사람 보더는  간지상자 왕자님이 넘 좋아용~

3. 깔끔하면서도 심심하지않네요   텍스타일  간지납니다.. 즐거운 보더가 될것 같아요 저걸 입으면

4.  캬~ 그저 주시면 감사할 따름.. 나  솔로 여자사람 보더..  -ㅅ-  좀 주십쇼~~ 나도 커플 보더 되고싶에요~

( 굽실 굽실) 

에치피

*.58.130.118

1. 나도 티셔츠 주세요~~ 티셔츠 주세요~

2. 왕관쓴 케릭터가 젤 먼저 생각.. 그리고 각종 스폰등? ㅋㅋ

3. 텍스트로 간지내기 쉽지 않은데 간지 나는듯 ㅋㅋ 심심하지도 않고 굿 ㅋㅋ

4. 부산 너무 멀어요 ㅋㅋ

♡뿌우♡

*.117.66.71

1. 올시즌도 대박. 이벤트도 대박!!

2. 왕관 쓴 캐릭터

3. 색상 화려하고 이뿌네욧
개인적으로 레드가 없는데
블랙이 색상 깔끔하게 딱 떨어졌네요.

보드타는요리사_972139

*.143.157.96

1. 펀박스여 영원하라......(무팍버젼)

2. 펀박스하면 즐겁고 즐겁고 또 즐겁고

3. 이번달 총알 부족으로 잠시 보류. 1월에 고고...지름신 영접.

4.서울이라서 아쉽네요. 아....

진짜루

*.39.157.199

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 펀박스 화이팅~!! 무작위 화이팅~!!

2. 펀팍스하면 떠오르는 이미지
스키장 파크 펀박스에 붙어있는 스티커랑 왕관 쓴 네모얼굴이 떠올라요~ㅋ
스노우보드 웨어 뿐만아니라 스트릿웨어까지 폭넓은 인지도를 가지고있는 브랜드 &
여러방면에서 여러가지 색깔을 심어놓는 브랜드라는 이미지도 떠오릅니다.

3. 펀박스와 토스에서 콜라보레이션으로 제작한 Tall 티셔츠의 느낌은

◆ 봤을때 눈에 확 들어오는 로그들의 포인트와 색감의 조화가 완전 샤방~
   전체적으로 제품들이 색감이 선명하다는 것입니다. 제가 원색계열중에서도 색이 진한것 워낙좋아해서요.
   상당히 좋은원단으로 좋은 질의 제품을 만든것 같습니다.

◆FUNBOX & TOSS COLLABORATION 제품이라는것을 말해주듯이 톨티에 쓰인 색들의 조화입니다.
    전체적으로 패턴에.. 대세라는 색상의 조합으로 포인트역활 확실히 해준것 같습니다.
    톨티가 빨간색이면 노란색으로, 톨티가 노란색이면 그린색으로 우측에서 좌측아래에 펀박스와 토스의 로그들을
    배치한점은 톨티의 통일감과 안정감을 주는듯합니다.

요목조목 따져보면 정말이지 새심하고 꼼꼼하게 디자인한것 같습니다.

◆루즈하게 떨어지는 핏과 보드복과 레이어드 효과를 잘 나타낼수 있는 톨티 기장도 적당해서 넘넘 좋습니다.

전체적 느낌은 만들때 대충만들었다는느낌이 전혀 들지 않습니다.
정말이지 세세하게 색감과 디자인,마무리작업까지 끝난후에 나온 제품 같습니다.
앞으로도 여러분야에서 보더들의 욕구와 필요가 만들어내는 에너지를 함께 나누는 멋진 브랜드가 되어주시길 바랍니다.

펀박스&토스 대박나세요~!! 화이팅~!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

타크

*.146.83.228

1. 대박 나세요...

2. 펀박스 하면 떠오르는 이미지...

알록 달록한 색상과 왕관쓴 노란색 로보트요~

3. 텍스트 이미지의 원색 티셔츠 너무 이뻐요

4. 지방이라 ㅠㅠ

바나나쉐이크

*.142.186.232

1  펀박스란 이름만 들어도 기분이 좋아져요 한마디로 짱!

2  펀박스 하면 딱 떠오르는 이미지는 노란색 왕관이죠

그만큼 기업에 대한 로고가 대단한것 같아요

그리고  펀박스양말 정말 대박이었습니다 저뿐만이 아니라

제 친구는 물론 우리 가족들까지 올겨울은 펀박스 양말만 신고

다닙니다 따뜻하고 신축성도 좋아서 정말 만족합니다^^

3   펀박스와 토스가 콜라보레이션으로 만든 톨티 정말 멋지네요

한마디로 표현하면 색깔의 퍼포먼스라고 생각합니다

멀리서도 보면 알수있을 정도로 색감이 너무 좋아요

그렇다고 복잡해보이지도 않고 따듯한 느낌이 드네요

서로다른 색상이 펀박와 토스의 느낌을 제대로 표현했다고 봅니다

4   일하기 바빠서 시간이 없네요 ㅠㅠ

올시즌도 대박입니다 화이팅~~~

부르르릉

*.237.199.94

1. 무작위 추첨으로 티셔츠를 주세요!!

2. 왕관 티비요~ ㅎㅎ

3. 조금 어지러운느낌이요~

4. 아...서울삽니다 ㅠ

기뽀요

*.134.83.224

1. 랜덤랜덤. ㅋㅋ 펀박스 대박나세요!

2. 다리짧은 모델..?

3. 귀..귀엽따!!

쿠로v

*.115.234.100

1. 랜덤 사랑해요~ㅎㅎ

2. 저는 파크에서 박스탈때마다 펀박스가 생각나는데 ㅎㅎ

3. 펀박하면 컬러풀함이 먼저 떠오르는데 그이미지 그대로가 나타난 톨티 같아요 ㅎㅎ 이뽀요~

4. 저도 패쓰 ㅠ-ㅠ

최!강!기!아v10

*.165.129.84

이벤트1. 무작위 이벤트 당첨되고 파요~~펀박스 짱!!^^

이벤트2. 펀박스하면 생각나는건...울고있는 왕관쓴 로봇?!^^

이벤트3. 색상도 이뿌고 안에 들어가 있는 로고가 맘에 들어용^^

이벤트4. 멀어서 패쑤용~ㅠㅠ

반화

*.91.137.40

1. 펀박스!!! 반갑습니다요~우훗!!

2. 펀박스하면!! 무조건 깡통로봇!! ㅎㅎ

3. 화려함과 심플함을 둘다 겸비한 멋스러움이 있네요~ㅎㅎ 맘에 듭니다!!!

4. 부산분들...부럽..ㅠㅠ(하긴 나이가 있어서 가도 들어가지 못하게 할듯..ㅎㅎ)

유프린스

*.245.46.106

1.무작위 이벤트라니...........하지만 전 랜덤하지 않고 꾸준히 펀박스 지지할께요 ㅎ

2. 펀박스하면 그 노랑색 티비로봇(?)만 생각나요 ㅋ

그리고 솔직히 그 로고가 들어간 옷들이 가장 이뻐보이고....보더안타는 사람들은 모르는 보더계의 명품티 ㅎㅎ

그래서 더욱 인기가 많은듯..알만한 사람은 눈이 동그레져서 쳐다보는 펀박스 ㅇㅇ;

3. 콜라보레이션이라고 해서 뭔가하고 급 검색해봤다는 ㅡㅡ;

역시 단순 글씨체만으로도 이렇게 조합이 색다를수가 있다는걸 다시한번 느낍니다 ㅎ

약간 구제삘도 나면서 모던함도 느껴지는 일단 루즈한 느낌이 안나서 좋네요...

티뒤쪽으로는 아무 문양이 없는거 같아 다소 아쉬움도 들구요.

연타석이벤트 감사드리고 펀박스..아...좋아요 ㅎ

시넌

*.179.156.129

1.랜덤게임~랜덤게임~ FUN BOX & TOSS 화이팅 ~ ㅋ

2.국내 스노보드 및 스트릿 의류업계 단연 선두주자이며, 많은 보더들에게 즐거움을 주기위해 많은 스폰을하는

FUNBOX!!! THANK YOU !!!

3.FUNBOX의 톨티디자인과 TOSS의 화려함이 만나 컬러풀한 느낌이 ~  상큼합니다 ㅎ

4.부산까지 가기엔 너무힘들군요 ㅋ 많은 부산 및 경상도권 보더들에게 양보하죠!~~!~!ㅋㅌ

이기자최조교★

*.94.102.99

1. 대박나는 펀박스가 되시길^^

2.알록달록한 이미지가 떠올라요^^ 

3. 완전 칼라풀해요^^

Vitamin★

*.49.70.130

1. 무작위 무작위 무작위 :)

2. 펀박스하면 눈이 엑스로 생긴 박스가 왕관쓰고 있는 노란색 로고가 생각나요♥

3. 콜라보레이션 티셔츠!
    색깔 배색이 너무 예뻐요.
    큼지막한 알파벳과 더불어 슬로프에서 정말 눈에 확~! 띌듯 >_<

http://www.funboxstyle.com/

http://www.itoss.co.kr/

Watson

*.144.104.13

1. 랜덤 한번 기대해 봅시다!!!

2. 왕관... 노랑 왕관/ 그옷만 맨날입는 내친구 참치...

3. 에이스퍼즈와 비슷한데 약간더 칼라풀한 느낌

자르니아

*.194.220.198

1. 펀박스  : 사랑합니다..

2. 펀박스  : 사랑합니다..

3/ 펀박스  : 사랑합니다..

4 펀박스  :  사랑합니다

ㅎㅎ  완전 이쁘네요 ㅎ 대박 나세요 ㅎ

그날까지_908617

*.18.116.81

[1] 무작위라....

난 단 한번도 무작위에 당첨 된적이 없는데... 첫 경험을 펀박스가 가져가 주세요  ㅎㅎ

[2] 만화 캐릭터의 깜찍함 앙증맞음과... 세련된 이미지... 흠....

연예인과 비교하자면... 최강희 삘??? 이정도 이죠....

다들 동의 하실겁니다..

[3] 티셔츠만 보았을때는 정신 사납다.. 너무 얽혔다고 생각했는데..

피팅 모델분이 입으신거 보니... 이쁘네요...  어짜피 반팔이다 보니.. 아웃웨어를 겹쳐입을테고..

지퍼를 살짝 열어주는 센스만 보인다면 최고의 보드복 아이템이 될듯 합니다.

물론 어느정도 어울리는 보드복의 소유자 분들만요... 밀리터리 컨셉에는.....  흠 흠

[4] 네 부산이 아닙니다... 많은 분들 즐겁게 즐기세요...

PS 대박 나셔서 전 제품 품절 사태가 이루어지길 바랍니다.. 펀박스 화이팅~!~!

하이 

*.143.183.24

1. 이벤트 참여합니다 펀박스 화이팅!! ^^ 

무작위 추첨 대박 ^^

2. 펀박스하면 뭐 딱 떠오르는게... 왕관과 직원분들의 친절함이

딱 떠오르네요~~ 후드 살때 한 10여분 물어봐도 친절히 대답해주셨던 기억이

새록 새록 나네요 ^^

3. 콜라보레이션 티셔츠 정말 칼라풀하고 펀박스만의 디자인이 묻어나는 제품같아요 ^^

품질은 뭐 펀박스니까 ... 확인안해도 될듯 싶구요 ^^

4. 지방보더의 슬픔이네요 ㅎ

펀박스 예전만큼 활동이 왕성하진 않아 보여서 ... 그게 좀 아쉬워요~~

스폰도 많이 하시는거 같고... 올해도는 옷도 예쁘고 ...  보기좋습니다

앞으로도 좋은 제품과 좋은 모습으로 나타나 주세요

http://www.funboxstyle.com/                      http://www.itoss.co.kr/

http://www.funboxstyle.com/                      http://www.itoss.co.kr/

1011 시즌 펀박스 화이팅 입니다

이잇힝~

*.36.228.136

=========================================================

1. http://www.funboxstyle.com/

2. 펀박스...모델 옆모습이 차태현 닮았어요...아주조금... 

3. 글자체가 정말 센스있게 보여서 좋아요...ㅎㅎ 

4. 울산고객이라 패스요 ㅠㅠ

=========================================================

조선의식모다

*.94.146.211

1. 쨘! 메리크리스마스용 ^^

2. 레고 - 눈 x_x이러케 생긴 레고;;;

3. 콜라보레이션 알록달록하니 너무 귀여워요

무지개 초딩인 제가 지향하는 디자인.. ㅋㅋㅋ

선명한색깔이 레이어드해도 이쁘더라구요

갖.고.싶.다.!!

정회원

*.217.84.150

1. 일단 패스..;

2. 역시 왕관쓴 레고얼굴이겠져..

3. 딱 이미지만 봤을때는 왠지산만하고 어지러운데..

피팅핏은 생각했던거보다 이쁘고 산만한 느낌이 없네요..

하나 보내주시렵니까?ㅋ

날고싶은 병아리

*.202.49.178

1.번

1011시즌에 드디어 펀박스에서 톨티가나왔네요 축하드립니다.

2.번

펀박스라하면 떠오르는거 이미지는라기보다 "옐로우"가 딱 생각이나네요

저두 펀박스 양말가지고있는데 노랑색은 왼만하면 패턴이다들어가있어서 그냥

어떠한 캐릭터라기보다 "옐로우"란색을보면 펀박스다 라는 생각이 먼저들더라구요 ;;

제가또 노랑색완전 좋아해서 그러는건 아니구요 히힛

3.

10-11 Toss&Funbox Collaboration 1,2 3,4 네가지

일단 심플한거 좋아하는분께 어울릴꺼같아요

색상조합도 패턴이 네가지정도 들어가서 깔끔해보입니다.

10-11 Toss&Funbox Collaboration 5,6,7,8 네가지

전 이게 가장마음에들어요 알록달록색상을 좋아해서요

기본적인생삭 빨강 노랑 검정 파랑 조합이 잘어울려서 코디하기도 쉬울꺼같아요

갖가지 색 바지에 다잘어울릴꺼같아서 너무 맘에들어요 ^^

FUNBOX WORLD / 블랙 화이트

딱 멀리거서보면 아랫쪽부분에 패치를 따로붙인느낌이들어서 고급스럽구요

힙삘입으시는분에게 딱일꺼같아요

ELECTRON / 블랙 화이트

이런패턴은 한번도 보지못한거같아요

우아~신기하면서 독특해요 ^^

4. 전 타지방이지만 부산은 한시간이면 도착합니다.ㅎ

1011시즌 펀박스 토스 사업대박나셔서

따뜻한 연말 보내세용^^

삐데자

*.202.5.106

1. 무작위 추첨 한번 걸려봤으면...ㅠ

2. 펀박스는 역쉬 X자 눈...ㅋ

3. 알록달록 이쁜거 같네요...ㅎ

4. 부산까지 한시간...^^

피안화

*.59.11.31

1.펀박스 조아염~~ 대박나시리라 믿어용~!! 무작위~~ 넘 좋타!! ^^ 근데 난 한번도,,,,,,,,ㅠㅠ

2.펀박스 하면 떠오르는것~!! 귀엽다 깜찍하다,,ㅎㅎ 사실 전 로고 너무 마음에 들어영~ 진짜 넘 겨븐거 가테 ~ @_@

3.톨티 그래픽 넘 이뻐열~ 알록달록하니~~!!

4.클럽,, 전 보드나 탈께효 ㅠㅠ 

포도봉봉

*.129.215.131

1.진리의 무작위~!!대박 나라 펀 박수~!!!!!!

2.펀 박스 하면 하면 전 왜 옛날 컬러tv가 생각날까요 거기에 안테나까지~옵션으로~

3.톨티만 입고 보드 타기엔 너무너무 추운 날씨죠 요즘

이번에 나온 톨티 무난한 그래픽에 색감인거 같아서

어떤 후드나 자켓에 같이 코디해서 입어도 어울릴것 같은  멋진 아이템인거 같습니당~

멋져용~~~~~~

4.부산이라 패쓰~!!ㅎㅎ

디오

*.39.118.226

1. 댓글 랜덤 추첨인가봐요? 반가워요 올시즌 펀박스 신상 기다렸어요~

2. 펀박스 이름그대로... 즐거운~~~~ 신나는.. 이미지죠.. 발랄한 의류들 소품들 꺄악~ 생각만해도 행복해져요

3. 콜라보레이션 톨티.. 하나같이 다 이쁜지.. 알록달록.. good~

4. 부산이긴한데, 클럽엔 함도 안가봐서.... 궁금궁금 @.@

꼬부기의꿈_901524

*.206.42.93

1. 앗 이런이벤트 첨 참석하는데...방가워요 펀박스 ^^

2. 펀박스하면 뭐니뭐니해도  왕관이 생각나죠~ 펀박스 티를 즐겨입는 제 칭구도 생각나고..;;쿨럭;

3. 알록달록 이쁘네요~ 색감도 좋고 흰눈밭에서 입으면 완전 이쁠듯 ^^

4. 부산 함도 안가봤는데~~ ㄷㄷㄷ

까리보이

*.120.134.109

1. 이런거 한번도 걸린적없는데... 이번에도겠지...

2. 예전 여친이 입었던기억봤에 ㅠㅠ

3. 유아틱하지만 지루하지가 않네요 ㅎㅎ

4. 부산살고 막툼 여름에 가보고 한번도 안가봤네...

꽃보더*

*.163.48.246

1. 무작위 화이팅 원츄 원츄

2. 0809 펀박스 후드가 젤 먼저 떠올라요..

선명한 색상에 앞에 로고.. 지금은 스키장에선 안입지만 평상복으로 입으면 다들 예쁘다고 ㅎ

아무리 빨아도 늘어나거나 색바램도 없네요 ㅋ

3. 스키장 코디로도 좋고  평상복으로 입어도 좋을꺼 같아요

로고 디자인과 색상 맞춤에 신경을 많이 쓰신듯.. 갠적으로 ELECTRON/블랙 이 젤 이쁜거 같아요 ~

4.  막툼이벤트.. ㅠㅠ

feather8619

*.236.6.7

1. 펀박스~ 화이팅!! ^^ 저에게도 추첨의 기회를~~

2. 아이셔 사탕  아시죠~?? 머리가 삐쭉삐쭉 서있는 캐릭!!! 정말 펀박스와 잘 어울리는 것 같아요!!!

3. 선명한 색감때문에 흰 설원 위에서 정말 나를 돋보이게 할 수 있을 것 같아요 ^^ 이번 톨티 색감은 정말 츄파츕스 사탕 같아요!! ㅎㅎ

4. 막툼~~ 이벤투~~pass .

couple99

*.146.11.11

1. 펀박스홈페이지 시즌시작부터 들어갔는데 업뎃된게 없어서 아쉬웠습니다. 이번거귀엽네요!
2. 펀박스하면 떠오르는 이미지: 로봇! 정형돈 (2년전인가 제가 펀박스 후드를 사서 입었었는데 정형돈이 tv에서 입고나온거 보고 뿌듯햇던기억이- _ -;)
3. 왕귀여워!트렌드~ 대박나세용!

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

이벤트 원!! 펀박스는 무조건 대박납니다. 펀빡스 펀빡스!

이벤트 투!! 요술상자 같아요. 마치 손만 집어 넣으면 재미난 물건들이 쏙쏙 튀어 나오는!

이벤트 뚜뤼!! 보드웨어의 특징인 튀는 색감을 잘 표현해 주는것 같아요!!

이벤트 뽀올!! .....pass.....T_T

장터귀신

*.131.98.12

1. 펀박스 심플하면서도 색감이 좋아서 대박!!필!!

2. 펀박스하면 네모상자 ^^

3. 화려하면서도 심플한 느낌 이쁘네요 ㅎㅎ

빈센트_965740

*.103.3.5

2. 펀박스...나도 모르게 입가에 미소가

3. 색감이나 디자인은 좋아 보이나 핏감을 너무 강조한 느낌이 든다 조금 헐렁하게 해도 좋을 듯

4. 서울고객이라 패스요 ㅠㅠ

BB날자

*.164.30.83

1. 댓글이벤트 조아조아~~

2. 전 작년 무주에서 진행한 펀박스 키커로인해... 펀박스하면 키커와 각진모양 머 이런게 생각나더라구요

작년 무주리조트에서 하신 행사엔 참여못했지만... 주변아는분이 참여하고 잔뜩 사은품 받아온게

엄청 부러웠던 생각이 나네요^^

3. 토스컬렉션 사이트에가서 봤는데요. 레드컬러의 3!! 완전 맘에드네요

심플하면서도 프린팅은 심플하지않은 ~~~

진짜.. 사고싶어지는 느낌입니다.! 이번에 대박날것같아요~~

4. 우오.... 해운대!! 그곳에서!!! 같은지방인데 부산에 살지않은게 흑....

나이든 초짜

*.244.221.2

1. 무작위 댓글 이벤트는 무조건 참여하는거라고 배웠습니다.

2. 펀박스하면 지빙위에서 아슬아슬하게 지나가는 그림이 떠올라요.

3. 핏이 굉자히 좋은듯!

크로버

*.39.9.28

1.무작위

2.펀박스 하면 떠오르는것 : 레고 ㅋ

3.톨티 그래픽 펀박스의 로고를 예쁘게 만들어 놓은게 

너무 좋네여...여러가지 디자인 색깔로  

펀박스의 느낌을 그대로 살려 더 이쁜것 같아여~~

4.클럽이 머하는데예여ㅎㅎ 한번도 가본적이 없어서ㅎ

대박 나시고 화이팅~~~~^____^;;

맵시

*.253.108.182

----&@

숨까쁘게 한해가 지나갔습니다

맛있는음식과 와인과 즐거운 한해 마무리하세요

펀펀펀....화이팅

proserpina

*.98.188.222

*1. http:// www.무작위댓글.com

*2. 장난감레고

*3.화려함. 칼라풀

*4.부산좋죠 ^^

화이트초콜릿

*.255.251.243

1. 펀박스 드디어 나왔네요!!^^ 화이팅!!ㅋ

2. 펀박스하면, 뭐 톨후드의 원조 아임미까?ㅋ

3. 토스 콜라보.. 카드를 꺼내게 만드네요..ㅡㅡ;헛..

4. 마음만 받을께요!!ㅋㅋ

머리작은써능

*.92.194.162

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 이벤트 참여 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

유쾌한 느낌이 있는 브랜드 입니다. 너무 좋네요..^*^

1.> 펀펀펀.// 화이팅 입니다. 그래픽도 이쁘고 옷 색상도 다양해서 하나쯤 가지고 싶네요.

더욱 번창하셔서 즐거운 보드브랜드가 됐으면 좋겠네요..

2.> 이미지?? 저는 이거 보는 순가 "개구쟁이" 이미지가 떠올랐어요~!!

만화에서 보면 나오는 개구쟁이요

3.> 전체적인 느낌은 편안하게 아무 옷이나 입으면 너무나 좋은 색상과 그래픽이라는 점이 너무 좋네요..!!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 이벤트 참여 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

라퓨

*.45.167.219

1. 어쩐지 많이 본듯했더니 바로 펀박스와 토스군요+_+ 마음에들어요 ㅎㅎ

2.펀박스하면 개인적으로 저는 약간 펑키한 느낌이 들어요 다른 카예나 그런것은 중우하고 무겁고 플라이밥 같은경우는 너무 가볍고 펀박스 적당하게 펑키하면서 요즘 트렌드인 힙삘과 갱삘에 맞는 그런 펑키한 느낌인것 같네요 ㅎㅎ

3. 펀박스의 펑키한 느낌과 토스의 신비함이 합쳐졌네요 ㅎㅎㅎ 저 티셔츠를 보긴햇지만 펑키한 느낌이 나나 무엇인지 잘못랐거든요 드디어 해석이 되네요 ㅎㅎㅎ 정말 한마디로 잘 섞어 놓은것같아요 ㅎㅎㅎ 적당하게 이쁘게 잘 배합됫네요 ㅎㅎ

모두다 좋은것같습니다+_+ 발전바라겠습니다

보라중독

*.77.91.32

http://www.funboxstyle.com/       http://www.funboxstyle.com/      http://www.funboxstyle.com/

1 > 펀박스 올해도 역시 대박입니다>_<! 화이팅~!!ㅎ

2> 이미지 하면 당연~!~! 로봇 이미지가 떠오르네요! ㅎ 왕관쓴 로봇 ^^

3> 화려하고 밝은 색상과 칼라풀함~ 그리구 역시나 빠질수 없는 큰 로고!! 

입으면 바로  아~ 펀박스구나!  하고 바로 알아볼수 있는 특징이 그대로 나타나있어요 ㅎ

4> 안타까워요.. ㅠㅠ 마음만 받겠습니다~

http://www.funboxstyle.com/          http://www.funboxstyle.com/         http://www.funboxstyle.com/

정장이잘어울려야남자

*.99.153.47

Event 1. 펀박스.. 브랜드 이름만큼이나 신나 보이고 디자인도 아주 발랄함..ㅋㅋㅋ

Event 2. 펀박스 하면 악동?? 장난꾸러기?? ㅎㅎㅎ 프린팅이나 디자인이 색감이 아주 밝고 컬러풀한게..

장난기 가득한 제 동생처럼.. 이미지가 아주 신나보여요~! 보드와 딱 어울리는듯한!!! ㅋㅋ

Event 3.알록달록... 정말 이름만큼이나.. 디자인... 펀박스 = 장난꾸러기 내 동생 ^^*

아이돌-I

*.148.82.241

2. 펀팍스하면 떠오르는 이미지는 스키장 파크 펀박스에 붙어있는 스티커랑 왕관 쓴 네모얼굴이 떠올라요~ㅋ

3. 펀박스와 토스에서 콜라보레이션으로 제작한 Tall 티셔츠의 느낌은 봤을때 눈에 확 들어온다는것과

색감의 조화가 완전 샤방~하다는거..정말이지 색상매치가 대박입니다.!!

4. 서울이라 패쓰합니다~^^

펀박스&토스 대박나세요~!!

Varon

*.127.69.20

1. 펀박스!!ㅋ FUN~~하게 즐겨요. 하하

2. 펀박스하면 딱 떠오르는이미지가 뭐냐면요.

길거리 벽에 그래피커들이 막 휘갈겨놓은 스프레이같아요. 왜냐하면 패턴도없고 형식도없지만 멋지잖아요?

그때그때 느낌을 막 표현해놓는것!! 스노보드를 즐기다보면 굉장히 즐거울때도 또는 짜증날때도 있는데 이런느낌을

숨기지않고 쫘~~악 표현한다고 할까요?ㅎㅎ 솔직담백하게 표현하기 ㅋㅋㅋ

3. 펀박스와 토스에서 콜라보레이션으로 제작한 tall 티셔츠를 보면

전면을 빼곡하게 채운 펀박스&토스의 네임이 파스텔톤으로 잘 어우러져있어요. 색감자체가 파스텔톤이라서그런지

그냥 딱 보는순간 밝은느낌이에요. FUN~!한 느낌이네요.ㅎㅎ

김보드

*.173.191.42

1.     M

x   x

2. ㅎㅎㅎ;;; 펀박스하면 왕관쓴 삐에로..ㅎㅎ

어떻게하면 사람들에게 재미를 줄까 생각하는 삐에로~

남에게 웃음을 주는 삐에로의 제왕? ㅎㅎㅎ 항상 그런 느낌 이었네요..^^;;

3. 펀박스&토스

밝은 색감과 팍팍튀는 폰트가 눈에 들어 오네요..ㅎㅎ;

깔맞춤하기 편한 옷 같아요.ㅎㅎ;

일언젝일

*.184.134.48

1. 무작위 오예..ㅎㅎ

2. 펀박스하면 역시 테레비박스,,,생각납니다.

3. 로고가 넘 이쁘게 정열되어 있네요,,ㅎㅎ

SOO 

*.142.212.140

1 무작위~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

2. 펀박스하면 재미있는느낌~  재미있게 재미재미~~~

3. 로고가 정말 이쁘네요~~ 먼가 어지럽지않고 색상에 딱 맞춤이...ㅎㅎㅎ

이청훈_980091

*.41.57.6

2. 펀팍스하면 떠오르는 이미지는 스키장 파크 펀박스에 붙어있는 스티커랑 왕관 쓴 네모얼굴이 떠올라요~ㅋ

3. 펀박스와 토스에서 콜라보레이션으로 제작한 Tall 티셔츠의 느낌은 봤을때 눈에 확 들어온다는것과

색감의 조화가 완전 샤방~하다는거..정말이지 색상매치가 대박입니다.!!

EMATS

*.62.236.59

1.펀박스 화이팅 . 대한민국화이팅!

2.펀박스 하면 간지컨셉 원포인트  

3. 요즘 트렌드에 맞게 화려함과 깔끔함을 전목시켰네요 제가 꼭입고 싶어요

또자cool쿨

*.32.168.75

1. 무작위 좋아요...ㅋㅋ

2. 장난꾸러기같은 귀여운 느낌...

저랑은 잘 안어울릴듯(전 산도적..ㅠㅠ) 하지만 꼭 한번 가져보고싶은 느낌...ㅎㅎ

3. 개인적으로 깔끔한 레터링이미지를 좋아하는데~~~딱 제스타일이네요 

인한아빠

*.129.25.39

1. 펀박스 & 토스 콜라보레이션 TALL티셔츠 너무 이뻐요~!
   대박~

2. 대중적 디자인&브랜드~
   디자인하시는분 대단 하시다는~!!

3. 느낌 - 정말 정말 정말
   색상 별로 디자인 별로 다 하나씩 갖고 싶어요!!

4. 와이프 결제가 안떨어지네요 ㅎ

슝슝날자

*.64.198.156

1.샾 세일 이라면 역시 무작위...

2.유재석.정형돈..ㅋㅋ 글구 TV

3.고급스러워 보이는데요..ㅋ

A u R a

*.53.84.65

------------------------------------------  www.funboxstyle.com -------------------------------------

========================     www.itoss.co.kr   =======================

1.  funbox ..   깔끔한 핏과 화려한 색감.. 무엇보다도 귀연운 왕관쓴 로봇 캐릭터...

보드전용 제품이 아닌 일상생활에서도 늘 함께 할수있는 제품..

재품을보면.. 싸이트를 보면 늘 기분이 좋아지는 밝고 익살스러움.

펀박스에 제품은 남녀 누구나 귀엽고 깔끔하게 입을수 있는 최고의 브랜드죠

toss ...    간지보더 사이에선 누구나 토스 악세사리가 없다면 간지보더가 아니죠.

최고의 hot 아이탬이인 토스벨트...  보온력과 패션을 함께 겸비한 토스비니

없어서 못산다는 시즌권 케이스..  대형 백팩... (사람도 들어간다는 ㅎ)

그리고 히트 아이템 ...스노우컷 ~!!!                     

악세사리계의 최고봉이죠... 같은 지역분이라 최고로 정감간다는 ㅎ

2.  아이펀 박스는......  " 유쾌, 상쾌, 통쾌 "죠

재품을 고리기위해서 싸이트를 방문하면 밝고 화사한 기본핏에 장난끼 가득한 피딩모델님들

그리고 귀엽고 간지나는 재품을 볼때면 늘 " 유쾌 " 하죠

그리고 재품을 구매하면 늦장 이 아닌 신속 택배로 고객을 놀라게하고

만족스런 재품으로 늘 기분이 " 상쾌 " 합니다

그리고 재품을 입고 스키장에가면 어느재품인지 눈빛주고 부러움을 한몫에 받음으로서

" 통쾌 " 하기까지 하기 때문입니다

3. 아... 완전 귀여운 색감에 ..   글씨 마다 다양한 색갈을 첨가하여 귀엽지만 고급스러움이 가득합니다.

보등장에서는 보온을 유지하면 안쪽 핏을 유지하고 일상생활에서 기본 티셔츠로 활용도가 가득합니다.

저번 이벤트에선 그냥 눈팅으로 지나갔지만 늘 고객과 함께 함을 소중이 생각하는 아이펀..

이번엔 꼭 응모하려고 한글 적습니다.

매번 이런 이벤트를 하시나본데 정말 보더를 사랑하고 다가가려는 기분좋은 펀박스라서 햄뽁아요^^

화이팅 !!! 펀 박스 , 토스!!!!!!!!

프리신

*.255.44.92

1. 무작위 리플 이벤트 좋아요~ ^^

2. 펀박스하면 박스가 생각납니다. ^^ㅎ 즐거운 박스~ ^^ㅋ

3. 펀박스 영문을 이용한 다양한 글자가 화려하게 느껴지네요.

한글로 멋있게 만들어도 좋을 듯 합니다. ^^

쇼우펜

*.187.186.54

1. 오~~ 펀박스 나도 있을만큼 대박난 브랜드.. ㅋㅋㅋ

2.역시 펀박스 로고 왕관 쓴 로봇.. 

3.아~~~ 이쁘다.. 역시 디자인은 펀박스 따라갈 브랜드가 없을듯...

앞으로 더욱더 대박 나세요.... 

veritas

*.142.181.220

신나는 음악, 턴테이블~ 귀연 X눈 떠올라요 ㅎㅎ 펀박스 귀여워요~~~~ 뭐 어떤거든 다 갖고 싶다는....ㅎㅎ

JerryCHOI

*.118.119.49

1. http://www.funboxstyle.com/front/php/product.php?product_no=369&main_cate_no=30&display_group=1
이거 이쁘네요.
2. 재밌는 상자? 보드 타고 기술 거는 크고 긴 상자 -_-+
3. 노랑이 티셔츠들이 대체적으로 눈에 쏙 들어 오네요. 콜라보레이션했다는 것만으로도 유니크템으로써 가치가 충분한 멋진 셔츠네요!
4. 막툼 입장권까지 펀박스 강하네요^^ 즐기자구요!!

10/11시즌 대박 나세요!! 아자아자!!

보더끝판대장

*.204.119.66

Event 1. 펀박스TOSS 최고의 브랜드죠~~

Event 2. 펀박스 하면 TV처럼 생신 로봇이 생각나요...

Event 3. 넘 이뻐서 벌써 하나 장만했습니다... 최고에요!~!

보드&슈퍼맨

*.143.157.96

1. 이벤은 무작위가 진리 ^^

2. 펀박스하면 장난감상자가 생각납니다. ^^

3. 화려한 느낌이 좋아요.

PANJABI

*.41.240.113

1.무작위 정말 사랑합니다 ㅋㅋ

2.펀박스 그 노랑 왕관쓴 캐릭터가 생각나는군요 ㅋㅋ

3.toss x funbox 토스도 정말 좋아라 하는데 콜라보까지 점점 진화 하는 펀박스네요 ^^

4. ㄲ ㅑ ~~~~~~ 막툼도 사랑합니다 완젼 ㅠ

0슈퍼땅콩0

*.182.144.40

1. 선물주세요~ ^^* 햐~~~

2. 펀박스는   왕관과 눈모냥 X X  넘 귀엽냥~~~ㅎㅎㅎ

편박스 입고 웨딩촬영했다는~~~

3. 캐릭터가 넘 귀엽냥~~  ^^

한국물고기

*.244.218.24

1.  펀박스~~ 짱이에요~ㅎㅎ

2. 펀박스 하면 당연히 왕관쓴 로봇이죠~

3. 눈에 확 들어오는 색감~

Dave™

*.232.139.162

1. 점점 번창해가는거 같아 보기 좋습니다.^^

2. 박스에서 많이 볼수 있는 톨티라고나 할까요?? 물론 로고도..

3. 토스의 히트작 스노스컷만큼 눈에 띄는 디자인이네요^^

인스탈

*.74.246.1

1. 즐거운 상자!!!   ㅎㅎㅎ

2. 펀박스 캐릭터를 보면 // 왕관 때문인지 크라운이 생각납니다. -_-a

3. 대형로고 톨이 대세긴 하군요 // 토스 벨트가 있는데.. 펀박스랑 합작하신거 축하드립니다.

핫쵸코미뗴

*.166.150.125

1번질문!

[http://www.funboxstyle.com/]

2번 질문!
펀박스를 보면 펀펀펀!! 이 생각나요
독특하면서도 귀여운 캐릭!!
아무래두 귀엽고 펀! 즐겁다는 생각이 젤 먼저 떠오릅니다!!
이름 참 멋지게 잘 지은시거 같아용~~!

3번질문!

색감이 화려함 그자체!
역시 펀박스와 토스의 만남은
기대를 져버리지 않으시는거 같아요..

색감이 정말 맘에 들어요!!.

choonam

*.138.95.9

이벤트 1

멋진 모습의 펀박스 앞으로도 많은 기대가 되니, 멋진 제품들 많이 부탁드립니다!!

이벤트 2

스노보드 관련된 시설 또는 장소라면 펀박스 로고가 못해도 하나쯤은

붙어 있을듯한 그런 느낌이 항상 듭니다!

예나 지금이나 그렇듯 컬러풀한 색상이며 디자인, 라스타 색상의 로고가 펀박스를 연상케하며,

무엇보다 누구에게나 익숙한 마스코트인 왕관 쓴 네모진 박스녀석이 떠오릅니다!!

이벤트 3

역시 펀박스의 스타일답게 이쁜 색상을 바탕으로

잘 짜맞추어진 영문 프린팅과 다양한 컬러들이 이쁘게 조화를 이루어 

슬로프에서 느끼는 모습은 더욱 이뻐보일 듯 하네요! 사진 모습 담으면 정말 이뻐보일 듯!!..

이벤트 4

재밌겠지만 아쉽게도 저는 서울이라~ >.<

FUNBOX  1011 시즌도 파이팅입니다!!.. ㅎ

아리바이

*.87.61.223

1. 펀박스만의 색깔을 유지하는 모습 굿쟙!!!

2. 전 펀박스 양말 완전 좋았어요. 여지껏 신어본 보드 양말중 최고라고 단언함!!

3. 눈에 확!~~~들어오네요~!!! 왠지 반팔만 입고 타고 싶다는...ㅎㅎ

빽사이드90도

*.121.13.120

1. 펀박스+토스 화이팅~

2. 펀박스하면   톨티,톨후드의 원조죠~  더이상 무슨말이.....^^

3. 악세사리하면 토스~ 인데요^^   톨티의 선구자 펀박스와 콜라보~  음.. 디자인 이쁘고 완죤  내스탈이야~~ㅎㅎ

4. .아쉽지만 거리가...ㅜㅜ

olny라이딩

*.83.239.180

이벤트1. 펀박스 갠적으로 제가 원하는 방향으로 나와서 좋은데요..ㅋㅋ엠블럼보다는 글자 디자인이 이쁘더라구요^^

글자가 여러개 섞이면서 복잡한듯 정신없는듯 튀면서 이쁩니다. 딱 제스탈인데요..무작위에 희망을 걸어봅니다.ㅋ

이벤트2. 로봇이 떠오릅니다..ㅋㅋ 후드 가운데 있는 그 로봇, 종종 뱅크라는 브랜드 이미지도 나고 그렇네요^^

이벤트3. 이벤트 1쪽에 써버렷네요..제가 원하는 스타일입니다. 이번이런 디자인은 빈곳이 없으면서 조잡하지 않고 확확튀고 조합이 어려운 반면 완성했을때 그 튀는 느낌은 정말 너무너무 이뻐용...ㅎㅎ

왠만한 분들이 다 좋아할만한 스탈일듯합니다.

굳굳굳굳!!!!!^^

정토야

*.113.21.16

1. 댓글

2. 펀박스하면 개념충만 브랜드인득 ㅋ

3. 글자포인트가 큼직하고 가시성이 좋아서 단색 배경에 잘 어울리네요 ㅎ

4. 해운대 클럽 화이팅;