[헝그리보더닷컴 이용안내]

쉴새 없이 탔더니 사진도 없고

허벅지는 불타는거 같고

그렇습니다.

일단 골드는 진짜 좋구요. 뉴골드는 뭐 진짜 재밌었고..

레드도 진짜 좋구요. 특히 땡보이후 한시간은 레드만 탔어요. 너무 좋아서..

뭐 물론 땡보 지나고 범프 생기지만 그건 그거대로 재밌게 타면 되고요..

사람도 평일치면 많긴 한데 불편할 정도로 많지는 않아요.

렌보 파라야 뭐 설질은 언제나 둘째고.. 그리고 그리 나쁘지도 않아요. 오히려 좋은 편..

내일 용평을 갈까 휘팍을 갈까 고민중입니다.

그리고 오늘 첨으로 마누라 타는 모습을 사진으로 찍어봤는데

사진이 맘에 들어서 난리네요.

이렇게 좋아하는데 사진찍는 기술을 어떻게 해야할텐데 불가능합니다.

날씨 정말 좋았습니다.

초보™kingofdonekF2

*.90.53.68

여행은 언제나 즐겁고 설레죠

즐거운 여행 되세요...

용평은 잼있죠 ^^

pepepo

*.86.216.201

확실히 매일 오면 이런 느낌은 아니겠죠.. 그렇다 하더라도 한 시즌 정도는 그냥 용평 근처에서 살고 싶어요..

반쪽보더

*.62.179.51

보라돌이님 호출요 ㅋㅋ
휘팍에서 원 포인트 레슨받으시는걸 추천해드립니다.
물론, 사진찍는 원 포인트요 ^^

pepepo

장비도 뭐 폰카라서... 도저히 dslr 들고 자신을 희생하며 타는건 못할거 같아요.. 

마티에르

*.228.40.41

헉,,,,눈앞에 펼쳐진 설원!!!!+_+

pepepo

눈이 많이 와서 설경이 됐으면 더 좋았겠지만.. 과욕이겠죠

태연[남]

*.99.252.5

용평은 ㅎㅏ늘도 아릅다워요. *.*

pepepo

오늘은 구름이 살짝 있었다가 오후 되면서 흐려지긴 했는데.. 그래도 공기도 맑고 새파란 하늘을 볼 수 있어서 더할나위 없이 좋았습니다

시원연우맘

*.152.95.40

캬 하늘이 너무 아름답네요~ 장관이네요

pepepo

사실 저는 리프트 타면 이렇게 날씨 좋은 날에는 하늘만 쳐다보고 있거든요. 기분이 뻥 뚫리는 느낌이라..

poorie™♨

*.235.123.2

첫번째 사진....

넘어지려고 하는 사진 올리면 안되요. ㅋㅋ

pepepo

어.. 저 다음에 엎어진거 어떻게 아시고..

탁탁탁탁

*.30.108.1

행복한 가정이네요~~ㅎㅎㅎㅎ

글에 애정이 묻어 있습니다

pepepo

뭐 남들 정도는 화목한 가정입니다 ㅋㅋㅋ..

덜 잊혀진

*.138.120.60

[보드장 소식] 만 계속 찾고 있었는데... ㅋ

뉴골드는 아직 열지 않았어요. 골드.파라. 말씀이신 듯?

pepepo

사실 오늘은 진짜 정신없이 타기만 해서 기억나는게 하나도 없어요.. 그냥 재밌었다 좋았다 기분도 상쾌... 이런거밖에 머리에 안 남아 있어서 후기를 쓸래니까 기억나는게 하나도 없더라구요... 골드 정중앙에 있는 메인 슬로프가 뉴골드가 아니었나요? 마누라한테도 그렇다고 말해줬는데.. 틀리면 쪽팔리는데..

덜 잊혀진

골드쪽 모양새는요... ^^

정중앙 메인이라고 할 만한 곳이 "골드 밸리"입니다. 계곡으로 내려 오죠.

레드쪽 넘어 오는 '오솔길' 분위기가 "골드 파라다이스"구요. 가는 도중에

리프트 하차장 있는데, 그 우측으로 내려 가는 곳을 "뉴골드"라고 한다죠.

골드 정상에 내려서 좌측(레드에서 가장 먼 곳)으로 빠져서 능선을 타면..

"골드 환타스틱" 이구요.

아내 분께는.. '옛날에는 가운데를 뉴골드라고 불렀었는데, 바뀐거 같다?'

정도면 어떠실지. ㅋ

논네보더

*.222.13.238

예전에는 보드를 뉴골드에서만 타게해서 착각한거 같다고 하세요..

정말 그랬구요.. 언제부터인가 뉴골드는 기문꼽는날만 열더군요..

덜 잊혀진

추천 세우고 가요~. ^^

clous

*.12.157.100

음식 사진에 최적화! ㅎ

pepepo

음식사진도 뭐.. 솔직히 자랑할수준은 커녕 부끄러울 수준이라...

뿌르스타

*.149.230.253

음식사진을 기대한건 저만의 오해인가요 ㅎㅎ

pepepo

참고로 어제 저녁은 치맥, 오늘 저녁은 편의점 도시락이에요 ㅋㅋㅋㅋ

시흥시콧간지

*.33.184.97

와 구름이
너무 이뻐요~~ 사진 찍는 감이 있으세요ㅋㅋ

OGong

*.38.5.229

역시 용평... 보기만해도 기분이 좋군요...

낙무아이A

*.223.55.169

용평 한번 가긴 가야하는데 포항에서 갈려니 아 그냥 하이원 가는게 좋겠다 그러네요ㅋ