[묻고답하기 이용안내]

톨티만 입으면 춥다고 계시는분들이 많아서 보드복 위에 톨티를 입을까 하는데 상관없겠죠??

새로산 톨티라 보드복 안에 감추어두기 싫네요 ㅎㅎㅎ

엮인글 :

북치는남자

*.91.126.115

입는거야 본인이 좋을데로 입으면 되는거죠 모 ㅎ

근데 좀 불편하지 않을까요? ㅎ

Marrvb

*.119.134.5

그래도!! 저의 New 톨티를 뽐내기 위해서라면 그정도 불편함은 감수 할 수 있습니다!!

북치는남자

*.91.126.115

톨티 안에 히트텍등으로 따땃하게 입으시고 타셔도 될꺼 같아요 ㅎㅎ

아무튼 패션이야 머 자기 만족이니까 응원합니다 ㅎㅎ

Bananaswag

*.13.159.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 생각하면서 이불차실 듯 ㅋㅋㅋ

Marrvb

*.119.134.5

타면서 사람들이 이상한 사람으로 쳐다보진 않겠죠?? ㅠㅠ

삼류두유

*.186.158.237

보드복을 안에 입으면 엄청 불편할거 같은데요 ㅋㅋㅋ 전 톨티 안에 히트텍이랑 면티 한 장 씩 입습니다 날씨따라 추운 날도 있지만 스로프 한 두 번 내려오면 딱 맞아요 아님 파스형 핫팩은 어떠신지

Marrvb

*.119.134.5

지금 입으면서 시험중인데 톨티가 한치수 큰거라 그런지 아주 편하네요! 허리도 잘돌아가고 막힘이 없습니다 ㅋㅋ

DearLiar

*.42.103.35

보드복 위에 톨티라...........

제 상상력의 한계를 맛 본 기분이네요.

Marrvb

*.119.134.5

상상은 한계가 없고 무한하다고 하죠!!

과자공장

*.42.104.70

바지위에...팬티 ...같은느낌인가요?.....

Marrvb

*.119.134.5

마치 슈퍼맨? ㅎㅎㅎ

미라클타이탄

*.53.114.3

보드복 안에 톨티가 아닐까요 ㅋㅋㅋ

왜때문이죠

*.47.117.190

전 톨티안에 패딩입는데요... 아웃도어용 얇은거지만ㅋㅋ 자켓보다 따숩고 가볍고 움직임도 편해요