[묻고답하기 이용안내]

그동안 시야때문에 본지퍼 피쉬볼만 쓰다가 

이번에 라섹수술 하는바람에 자외선차단에 신경을 쓰라고해서 하려고합니다

찾아보니까 오클리,스미스가 자체 렌즈제작이고 타브랜드는 납품? 이라   품질면에서 낫다고 하는데

다른 고글브랜드에 비해 차이많이 날까요           

엮인글 :

바쿠

*.7.19.143

오클리
프리즘 렌즈가 진리입니다

Bananaswag

*.210.106.84

선수들이 거의 오클리 쓰는건 스폰도 그렇지만 다 품질의 이유가 있는것이지요~

알라야스키

*.87.61.208

렌즈는 오클리 프리즘렌즈가 갑입니다 ㅎㅎ

삼류두유

*.186.158.237

자외선 차단은 투과율 보고 선택하시면 될거구요
렌즈는 오클리 스미스
그리고 짜이쯔 렌즈를 사용하는 지로 poc 제품 중 하나 선택하시면 될 것 같습니다
프리즘렌즈 슬로프에서 기능은 사용해보지 못해 모르겠지만 (영상이나 후기를 참고하면 단연 최고!!!)
투과율이 비슷한 제품들을 빛이 강한 곳에서 착용했을 땐
개인적으로 프리즘렌즈 보다 스미스나 지로 poc제품들이 조금 더 편안하게 느껴졌습니다
(안구건조증이 심해요ㅠㅠ)

부자가될꺼야

*.214.203.43

오클리건 어디건 허접한 브렌드 아니면 다 자외선 차단율 99%일껄요

빠라바라밤밤

*.36.228.19

PC 렌즈는 다 99.99% 자외선 차단이에요~

대신에 스키장에서 고글을 안벗으시는게 좋아요~ 자외선이 많으니까요~

야야얍

*.169.236.88

아 감사합니다 차단율은 다 비슷하다고 하니 가서 착용해보고 골라야겠네요 ㅋㅋㅋ