[묻고답하기 이용안내]

제가 얼마전에 나사가 풀린적 있어서요...

샾 사장님이 말슴하시길 ㅋㅋ

다들 안정장비 들고다님서 쪼이고 그런다 그러시던데...

드라이버들 가지고 다니세요??

그밖에 필수 정비용품 뭐 있을까요??

그냥 샾에서 설치해준대로 들고다녔는데... 앞으론 안전에도 신경좀 써볼라꼬 합니다....ㅎㅎ

엮인글 :

삼류두유

*.186.158.237

전 드라이버는 비치된거 써요 ㅋㅋㅋ 정비 용품은 드라이버 줄자 그정도 아닌가요? 스피드주스 김서림방지 안정장비는 리쉬코드

wellparker

*.89.159.162

스키장에 비치되어 있다구요??ㅎㅎ... 전 웰팍 다니는데 못찾았슴다 ㅠㅠ....

C.stoner

*.117.50.45

스키장마다 다 있습니다~

삼류두유

*.186.158.237

딴데는 안 싸봐서 모르겠는데
오크밸리랑 휘팍은 비치되어 있었습니다

아추추추워

*.255.61.133

드라이더 가지고 타다가 다칠 수 있어요

`ho

*.62.67.43

저같은경우 드라이버는 동전넣는 보관함에 넣고 리프트 탑니다...주머니에 넣고 슬로프타다기 넘어지면.....위험할수있어요~

Brembo

*.170.174.48

주머니에 주먹드라이버 넣고 타다가 잘못넘어지면 그날 보딩 접어야 합니다..

호요보더

*.209.31.143

바인딩은 자주점검 하셔야죠

JussiOksanen

*.62.229.35

손가락만한 휴대용 드라이버 휴대합니다.

코르요

*.165.210.56

작은 드라이버 휴대해요

넘어졌을때 위험할만한건 피하시고 최대한 작고 돌출부분이 없는 걸 찾아보세요

거따니

*.118.96.64

웰팍에 보드 렌탈 앞이랑 코인락커 사이에 있습니다! 기둥에 가려서 잘 안보일 수도 있어요

뿌르스타

*.149.230.253

차안에 넣어둘순 있으나 소지하시고 타시면 넘어질 경우 크게 다칠 수 있습니다

비c스트림

*.62.169.1

락커에 드라이버 넣어놔요 타기전에 나사 풀린곳없는지 점검 해요

35년째낙엽

*.226.8.142

드라이버로 삥뜯으시면 안대요