[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요..

2006,7 년도 열심히 보드탔는데, 이후로 이런저런 겨울활동으로  그 이후로는 한두번 타고 말았습니다.

장터에 검색해도  이제는 감도 떨어지고 해서, 차라리 여러분게 여쭙는게 좋겠다 싶어 글을 적어 봅니다

보드 한참 타던 시절,시즌끝나고 내년부터 제대로 타봐야지 하면서

구매해둔 데크와 바인딩... 한번도 사용하지 못하고 고이 모셔두었는데

이젠  내보내야 할 듯 싶습니다..ㅜㅠ

적정하다는 것이  판매자가  물어볼 사항은 아닌듯 하지만,

대략 이 가격에 거래된다 하는  평균치를 여쭤봅니다~

도와주세요~꾸벅..

데크 burton custom ics 144

바인딩burton escape est small(women us4-6)

하울94

*.86.164.23

년식이 너무 오래되서 막데크 가격으로 파시는게 ㅜ

테크노땅그지

*.232.5.223

신품이지만 연식은 무시못하죠
주변에 입문하는사람에게 저렴하게 넘기세요

파쓰

*.7.55.55

미사용인걸 감안해두 최초 권장소비자 가에서 70%정도 할인 가격이 적당하지 않을까 싶네요. 보통 이월 이이월이 50~55%인데...

DearLiar

*.42.103.35

연식이 06-07이 맞다면 오래되긴 했지만, 보관상태가 양호하다면 막데크 셋보단 더 받아도 되지 않을까 싶네요.

하 여친 있으면 제가 사주고 싶은데.........

첨부

Brembo

*.170.174.48

연식이 야속하네요....

어찌 그걸 이렇게 오랫동안 보관만..

데크는 딱 와이프 사이즌데...

DearLiar

*.42.103.35

여성용 바인딩, 데크..

왠지 뭐랄까.. 사연 있어 보이는 건 저 뿐입니꽈..

ㅠㅠ

Brembo

*.170.174.48

본인물건인 듯 적어놓으셨으니... 사연이 있는건 아닌걸로..^^:

DearLiar

*.42.103.35

아 셋째 줄....

지구한바퀴

*.123.97.43

사연은 전혀 없구요;;;

해외여행을 겨울방학때마다 다니다 보니...ㅜㅠ 

이리 될 줄 몰랐습니다 ㅜㅠ

지구한바퀴

*.123.97.43

댓글 주신 분들 모두 감사드립니다..

제가 미쳤었네요...ㅜㅠ(평생 보드 탈줄 알고...ㅜㅠ)

혼랑

*.139.145.1

고이 포장되어 있는 제품들을 바라보니 많이 안타깝네요.

Cool-보더

*.44.25.226

버튼커스텀이면 좋은 장비였네요 다만 연식이 연식이니만큼 음....

지극히 개인적인 의견으로 막데크 가격이 15~20정도 보고 20~20초반 정도면 적당하지 않을까 합니다.

산가격이있어서 마음 아프시긴 하겠지만 장비란것이 감가상각이 있으므로....ㅎㅎ

시원연우맘

*.152.95.40

바인딩사이즈가 작아요 발 230까지가 최대네요 그애비해 데크는 좀 길고요
몸에 비해 발이 특히 작은 여자분이나
데크와 바인딩 따로 파셔야 할 듯

지구한바퀴

*.123.97.43

제부츠가 240 이고  버튼제품 바인딩 s 사이즈인데.. 잘 맞는데요^^

판매하려는 제품이 제 두번째 장비거든요^^(제가 사용했던  버튼 필굿+에스카페이드도 같은 사이즈 데크와 바인딩였거든요)

시원연우맘

*.152.95.40

위에 써진 사양대로라면 6사이즈 즉 최대 230 이고요 235도 아니고 240이면 7사이즈인데 제품의 원래 권장규격으론 부츠가 바인딩에 컸어요

지구한바퀴

*.123.97.43

확인해 보겠습니다.. 보드를 너무 오래 멀리했더니  어리벙벙합니다..

고맙습니다^^